どぅしたら良いのでしょうか?

回答2 + お礼0 HIT数 606 あ+ あ-

2006/10/24 17:18(更新日時)

長くなりますが聞いて下さい。彼氏と別れてしまいました。
一人になりたぃ…
一緒居ても楽しくない…
もう好きぢゃない…
話しして、頑張ろう!!って思うけど、時間が起つと…やっぱり無理…って言われました…
彼氏と付き合ってる間、彼氏のするコトが原因で喧嘩でした。
彼氏が言うにゎ『俺のコト好きだから言う!とか言うけど言われてる俺のキモチ分かる?』って言われました。言われ続けてる彼氏も辛かったはず…でもこれぢゃいけない!悪いトコゎ治して仲良く頑張って行きたかったから、全て許して我慢してきました。でも別れを切りだされて…言い過ぎた事ゎ反省してます。その気持ちを彼に伝えましたが無理無理の一方です。MAIL電話も拒否されてて、昨日彼の家の前で帰りを待ち彼帰って来ました。私ゎしゃがんでて私の前に車を停め『何?』って少し怒り気味…駐車して、少し車の横に居て私を見てたけど私ゎ言葉がでなかった…彼ゎ家に入ってった…しばらく外に居たけど…彼ゎ部屋の方に行ったけど窓開けてくれなかった…他のサイトでゎ、もうやめた方がいぃ…諦めないで頑張って…私ゎどぅしたら良いでしょうか?彼の気持ちが変って昔みたいに仲良くしたぃ。

タグ

No.187914 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本当に縁があればまた必ず巡り会えます

今は離れて自分を磨く時期だと思いますよ。
どんなに辛くても離れてみて

No.2

ほんとに大好きだったんですね(^_^)でも今ゎガマンして彼から身をひいたほぅがいぃかもしれません…あまりしつこくするともっと遠ざかってしまぅのでゎ?p(´⌒`q)彼にとってあなたが必要ならばきっと彼から連絡来ますょ☆辛いでしょうけどがんばって☆!(b^ー°)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧