かなり年上の彼とのこと
よろしくお願いします。
悩むほどのことでないかもしれませんが、聞いてもらえればと思います。
性行為だけに限らない全般的な悩みです。
私は大学と同程度の専門職になるための学校の学生です。
今月20歳になりました。
いろいろあって、私を本当に愛してると言ってくれている男性ともう1年近くつき合っています。
普通の同い年くらいの男の子と違い、彼の思いを受けるかどうか悩みました。
見た目は若く気にならないのですが、彼の年齢は30代後半です。
今はまだ本当に親しい秘密を守ってくれる友達にしか打ち明けていません。
別にいいんじゃないと言ってくれますが、オープンにするのは私が就職してからにしようと思っています。
もちろん、彼は良い人です。そうは見せない苦労が多かったみたいです。
私には高校時代に一時期つき合って、いちおう親友として距離を置いていた同級生の男子がいました。ちょっと頼りないところがあっても誠実な人でした。
高2で、コンドームで避妊した性行為をその男子と3回だけ経験しました。
その男子にも私がついていないとだめになると復縁を求められました。
悩みました。つらかったです。
結局、彼の思いにこたえました。
将来どうしても結婚したいと強く訴えられました。歳の差がありすぎや、いろいろなこともあるけれど、それでもという熱意と愛情を私は受けいれるしかありませんでした。彼の思いは・・・涙が出るほど。
だから、彼との絆はいろんな代償もあるし、いちばん大切なものにしようと思いました。
彼は大人の男性だから、性行為は覚悟していました。
内に情熱を秘めた人だからか、私の中にもらってほしいとストレートでした。
私から「コンドームは?」と言えなくなり、本当に全身で私を愛してくれているとしか思えない激しさで抱かれて・・・膣の奥で射精を受けました。
何度かするうちに子宮に男性が入ってくる感覚がわかってきました。
正直、私はもう彼と結婚するんだ、彼の子供を生むんだと実感しました。
19歳になって半月後でした。
私は学校が少し遠方で寮生活なので、遠距離恋愛です。
週末や長い休みで実家に帰ることもあるし、内緒で彼の家に泊まることもあります。
毎月、実は私の排卵期が過ぎた安全日を選んで帰ります。
デートと性行為のためです。金曜の夜から日曜まで。2週続けての場合もあります。
一度もコンドーム、避妊をしていません。
彼の男性を私は身体の中に受けとめます。一晩に何回も受けることも。
今のところ妊娠はしていません。
愛されている証みたいな私たちの幸せな行為だけれど、このまま続けて大丈夫かなというのが第一の悩みです。
続きにします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
好きにしたらいいと思います。
もう子供じゃないんだからね。
情熱的だか、何だか知らないけど、いい大人二人が避妊もなしに婚姻前に中出しするとか・・・・
単なる○○としか思えないですね。
まぁしっかり良く考えてね学生さん。
しかし同じ30代男としては、20才そこらの女の子とそんなん出来るなんてうらやましいですね。
探せばいるんかなぁ~。
主みたいな子。
探そうかな。
まぁ本気だろうが遊びだろうが、中出しとか○○な事はしないけど。
するほうもするほうだけど、させる方もさせる方。
頑張って
ここに追記を書きます。
いつ結婚するかは具体的に話して決めているわけではありません。
彼の思いからすると、私が学校を卒業したらすぐというつもりでいます。
私が就職して、元々やりたくて目指している仕事のことは、実は彼はそんなに重く考えてくれていないと思います。
私が仕事をして何年か待つのは、彼の年齢からしてできないと思います。
もし・・・私のお腹に彼の赤ちゃんが宿ったら、私は就職より結婚を優先しないといけなくなります。
すると、仕事を続けるというより、就職することもできないかもしれません。
はっきりやりたい仕事かあってこの学校でがんばっています。
今年になって、仕事への夢もさらに大きくなってきました。
女性としての私の思いは・・・彼とこのまま結ばれて、愛されて、子供を生んで、幸せになりたい。
彼の思いは私にとっていちばんのものだと思います。
だけど、その前からあった私の夢もかなえたい。
彼とすぐ結婚してしまってよいのか、正直、この何か月か気持ちが揺れています。
彼を愛しているし、何も遮らないで性行為で結ばれるのも幸せを感じます。
すぐ結婚したい思いは私にもあります。
1年つき合ってきて、絆は深くなっているけれど、私のもう一つの夢と両立できるか不安になっています。
>> 2
避妊はしたほうがいいのでは…?
まあ、産んで育てる気があるのであればデキ婚でも
(結婚することが前提の話ならばですが)
なんら問題…
ありがとうございます。
今のところだいたい安全日です。性行為するのは。
例外は、いちばん最初の思い出の時がたしか生理後5日目あたり、あと今年のバレンタインの頃が生理後3日、夏休みにちょっと多くなって生理後1週間前後に何回か、でした。
どれも生理はきました。
避妊になっているとはいえないですが。
最近は安全日を守っています。
それ以上に確実な避妊の話をするなら、私たちのこれからの話もすることになると思います。
でも、もう1回私たちの意思を確かめ合うよい機会かもしれないです。
君はナルシストですか?内に秘めた情熱やらなんやら語ってるけど だで何なの?避妊されない行為が一番大切にされてないってわからないの?彼氏があなたを思うなら今妊娠する時期じゃないことくらいわかってんだよね?あなたもわかってんだよね?何受け入れるとか語っちゃってんの?恋にうつつ抜かしてないでもっと現実みなよ。今妊娠して男逃げたらどうすんのよ。行動が浅はかなんだよ!!
主さん、安全日ってないんだよ?
妊娠しなかったのは、たまたまなんだよ。逆に排卵日に狙ってしたとしても、赤ちゃんは出来なかった、、とかも良く聞くよね?だからね、本当に注意して。
安全日だと思ってたのに妊娠しちゃった!っていう話は、そこら中に転がってるよ。彼がどうこうではなくて、自分の身体は自分で守らなきゃ。計画する、それが大人の恋愛だよ。
あとね、結婚、妊娠、仕事、どうしよう?って主さん先走りすぎるよ。婚約もしてないよね。(婚約とは、結納したり両家に挨拶したり式場みたり具体的な縁組みの話です。)今もし、二人が破局しても、婚約破棄の慰謝料さえもらえないんだからね。
避妊についても話し合ってない、自分の夢のこと、結婚のこと、悩んでること、何もかも主さんは、彼と向き合って話すことも出来ていないのに、夫婦になる?まだそのステージにも立ててないとは思わない?プロポーズされてから悩みなさい。
主さんの気持ち、凄く分かるよ。私も同じくらいの歳の時、彼の子供が欲しい!って思って、学校か、結婚か、って胸が不安と期待と愛情?でいっぱいになったことある。今ももんもんと、考える時ある。
でもね、男の結婚と女の子の結婚は、それぞれ、考え方がちょっと違うんだ。男の人は、結婚したいとか、お嫁さんにしたいとかリップサービスで言うからね。その言葉を言うと、彼女が喜ぶって知ってるし、甘い甘い二人の夜が過ごせるから。本心でその時は結婚したい!って思ってるんだとは思うけどね。
年の差は関係ない。だけど、学生の、まだ若い女の子に避妊もしないでやりたい放題は、良い大人のすることじゃないよ。主さんのご両親の事、主さんの事、考えたらそんな事出来ないはず。もしくは、早く自分のものにしたい!子供作って、学校も辞めさせて結婚したいって思ってるのか。
ちゃんと、彼と話し合ってみて。
両親と会って欲しい、婚約して欲しいって、言ってみなよ。まずはそこから。ちゃんと二人が納得して婚約するのなら、学生結婚してもいいんだからね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 495HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 607HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 306HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧