男性に質問(クリスマスプレゼント)

回答4 + お礼4 HIT数 1477 あ+ あ-

2012/11/27 00:39(更新日時)

彼へのクリスマスプレゼントでアドバイスをお願いします。

彼は年下で、一人暮らしをしています。
先日、アパートに遊びに行ったら暖房を使わずに、ダウンを着ていました💦
そこで、着る毛布をプレゼントとしようと思ったのですが、男性的にはどうですか?なんとなく女性が使うイメージがあって…

あったかインナーも考えたのですが、かなり長身ガッシリ系なのでサイズがよくわかりません💦

他にも何かオススメなものがあればアドバイスをお願いします。

No.1880968 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺はあんまりそういうの使わないけど、同僚の男は使ってますよ。
彼のサイズとかわかれば暖パンとかもありかと思うんだけどね。結構倹約家のような感じがするので、あんまり高いのは好まなそうですね💧。

No.2

男が着られるようなのもあるんでしょ?部屋で使うものなんだから機能優先でいいんじゃない♪ 見た目とか気にする人なら部屋でダウンも着ないだろうし( ̄▽ ̄)

No.3

>> 1 俺はあんまりそういうの使わないけど、同僚の男は使ってますよ。 彼のサイズとかわかれば暖パンとかもありかと思うんだけどね。結構倹約家のような… ありがとうございます!
使っている男性もいるのですね。
その情報が頂けて良かったです♪

彼は締めるところと出すところがハッキリしているタイプです。
バッグとかボールペンはちゃんとブランドもので、車も割と高級なSUVだけど、光熱費とかはかなり節約してるみたいです💦

No.4

>> 2 男が着られるようなのもあるんでしょ?部屋で使うものなんだから機能優先でいいんじゃない♪ 見た目とか気にする人なら部屋でダウンも着ないだろうし… ありがとうございます!

特に男性用・女性用とは無いのですが、ブラウンやネイビーの無地なら、男性が使っても違和感ないかなー?と…
部屋着はいつもかなり適当なので、家にいるときの見た目はどうでもいいみたいです(^_^;)

No.5

お寿司がいいと思いますよ。

No.6

>> 5 ごめんなさい、意味がわかりません。

No.7

今日は。ガッシリ系の方ならスポーツ系グッズなんてどうでしょう?渡し方もただ渡すじゃつまらないのでクリスマスなので動物のパペットを手にはめて、少し人形劇っぽく遊び心を取り入れてみてはいかがですか?

No.8

>> 7 パペット好きすぎませんかw
7にこだわりが…?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題