妻との性生活

回答14 + お礼12 HIT数 8225 あ+ あ-

2012/12/06 10:37(更新日時)

土曜日に妻とラブホに行きました。久々のセックスです。1年ぶり位かな。自分では性欲もなくなり全然そんな気になりませんでした。妻も淡白で若い頃のヤりたい盛りでも拒否されてましたが、土曜日は妻も、けっこうノリノリで濡れ具合も凄かったです。だからと言って調子に乗るとまた拒否られるか心配です。私は昔から妻以外の女性には興味はありません。また誘っても良いですかね?この年でラブホなんて、みっともないですか?
久しぶりに妻を抱いて幸せな気分でした。

タグ

No.1885054 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なかなか、奥さん思いでとても良い旦那さんですね😍
私も、見習いたいぐらいですよ。☺
ラブホ🏩だっていいじゃないですか、
奥さんを誘って行きましょう。💕

No.2

羨ましい~!
出産してから、誘われなくなりました。
仲はいいんですが…
夜の方は、私から声かけないとしてくれません。
妊娠線できて、お腹はシマシマだし
太ったから魅力ないんかな…
主さんみたいに、年を重ねてもスキンシップしたいです。
奥さんもノリノリだったなら、機嫌のよいときに声をかけてみられては?
いつまでもラブラブでいてくださいね。

No.3

この年でって…
52歳なんてまだまだ若いですよ。

No.4

ラブラブでぃぃなぁ💕

いいと思う☺

あたしもあなたみたいに
幸せでいたい

No.5

いい事です

是非とも誘って下さい。

85歳のおじいちゃんが生きてた時、生涯現役だ!!と言い、おばあちゃんと死ぬ間際までヤってたそうです

50代はまだまだ若いよ

No.6

羨ましいです!

女は若い頃よりも性欲が増すと聞きますし、誘ってみていいと思います。もうすぐクリスマスもありますし…

No.7

素敵なご夫婦ですね☺私も20年後、夫とラブホに行ける関係でいたいです💖

No.8

変な男が多い中、奥さんにまっすぐで一途なあなたの本文を読んで感動しました。
私があなたの奥さんになりたいと思ったくらい~。全然おかしくないですし、どんどん愛を確かめ合って欲しいと思います!

No.9

一途なんですね💓
素直に誘って全然いいと
思います😊

奥様が羨ましいな💓

No.10

>> 1 なかなか、奥さん思いでとても良い旦那さんですね😍 私も、見習いたいぐらいですよ。☺ ラブホ🏩だっていいじゃないですか、 奥さんを誘って… ありがとうございます。全然、嫁さん思いじゃないですよ。自分勝手で我が儘ですから。

No.11

>> 2 羨ましい~! 出産してから、誘われなくなりました。 仲はいいんですが… 夜の方は、私から声かけないとしてくれません。 妊娠線できて、… ありがとうございます。ラブラブなんて恥ずかしいですよ。まぁ僕も体型はずいぶん変わってしまいました。

No.12

>> 3 この年でって… 52歳なんてまだまだ若いですよ。 52って若いんですか?少し前、男性機能に問題があったんですが、あることをきっかけに蘇ったんです。

No.13

>> 4 ラブラブでぃぃなぁ💕 いいと思う☺ あたしもあなたみたいに 幸せでいたい ありがとうございます。うちも、いろいろありましたが何とかやってます。

No.14

>> 5 いい事です 是非とも誘って下さい。 85歳のおじいちゃんが生きてた時、生涯現役だ!!と言い、おばあちゃんと死ぬ間際までヤってたそ… ありがとうございます。私は、その年では無理だろうなぁ。

No.15

>> 6 羨ましいです! 女は若い頃よりも性欲が増すと聞きますし、誘ってみていいと思います。もうすぐクリスマスもありますし… ありがとうございます。私も最近、性欲が復活したんです。

No.16

>> 7 素敵なご夫婦ですね☺私も20年後、夫とラブホに行ける関係でいたいです💖 ありがとうございます。ラブホって良いですよね。けっこうな出費になりますが。

No.17

>> 8 変な男が多い中、奥さんにまっすぐで一途なあなたの本文を読んで感動しました。 私があなたの奥さんになりたいと思ったくらい~。全然おかしくないで… ありがとうございます。人間は誰しも長所も短所もありますよ。

No.18

>> 9 一途なんですね💓 素直に誘って全然いいと 思います😊 奥様が羨ましいな💓 ありがとうございます。また是非とも誘って愛を確かめたいと思います。

No.19

なぜ一年ぶりなの?奥さんからの拒否ですか? しかも ラブホでだなんて奥さんよくOKしましたね。義理親と同居とか、子供が大きくなると なかなかエッチするタイミングがないとかですか?
いいなぁ~旦那とラブホ行ってみたいです。なかなかホテル代がもったいないな とか考えちゃいますが…(笑)
ホテルだと、あんなこともこんなことも出来ますね ムフフ
若いときのセックスより 中年になった今の方が、充実したセックスできますよね。52歳はまだまだヤリ盛りですよ。うちの旦那は54歳ですけどバリバリです。

No.20

>> 19 ありがとうございます。私の方からも誘わなかったんです。無ければ無いでも平気だったんで。しかし急に妻を抱きたくなったんですよ。妻も久しぶりなんで快く応じてくれましたが。私も最後の一花ですかね。

No.21

夫婦の形は人それぞれですよね😄

奥さんはおいくつですか?差し支えなければ😉💦

ホルモン作用で若返れますね😳

益々頑張ってください!

No.22

>> 21 妻は50才です。でも30代後半に間違われる事が有ります。若く見えるのは確かです。すみません。自慢してしまいましたかね?

No.23

ごちそうさまです👌
自慢の奥さんですね😄

10歳以上若く見られるなんて羨ましい!

年々若返って、10年後も30代後半のままだったりして😉💦

主さんも筋トレ?しないと😄

No.24

>> 23 ありがとうございます。約28年前、並み居る強敵を押し退けて手に入れた私の宝なんです。

No.25

そうだったんですか😄いやあ、もうお腹一杯ですよ〜😳

🏩ラブホ巡りとか、いいかもしれませんね🚘

No.26

ドッピュ💦
ドッピュ💦💦

た~~まや~~🎆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋