不倫に終止符?
今現在、不倫中です。3年続けてきましたが、ヤッパリ独占欲っていうのがだんだんと強く出てくるようになってきてしまい、それではホントに家庭を壊してしまうので終わりにしようと考えてます。ただ、ホントに好きでずっと一緒に居たいって思える人だったので正直今から一人になるって思うと恐くて、凄い寂しさに襲われてます。みなさんの厳しいお言葉をいただけると勇気が出てくるんじゃないかなっと思って…お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
このまま長く続けても情がさらにわいて別れれなくなるよ?寂しいのは仕方ない!将来自分が幸せになるための試練だと思って!所詮不倫は家庭のある方にとっては息抜き・刺激・遊びがほとんど。できるだけ都合のいい相手だから引き止めるためにうまい事言うけど信じない方がいいですよ。別れて損はなし!早いうちに別れて若いうちに立ち直って独身の人と先のある恋して下さい。
早く目を覚まして下さい💦あなたの事は本気ではなくただの遊びしょせん浮気相手ですよ💧もし本気だったら離婚してると思います💦仮に離婚しあなたと結婚してもほぼ間違いなくまた不倫しますよ きついレスですがこれが現実です。若いんだし大事な時間を無駄にしないで下さい
不倫 恋愛に限らず 好きな人と離れるって寂しいし辛いですよね。でも 3年も奥さんにばれないようにしてきた彼からは 何の魅力も感じません😢
浮気相手には優しくもいいこともできちゃうんですよね…
でも しっかり‼彼にその気は無い様だし 長くなればなる程 情もでてきて辛さ倍増😱反省含めて これから先出会うであろう いいパートナーと幸せな家庭を築いてね👍
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 484HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 486HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧