歯医者の選び方
この前…歯磨きしていたら奥歯の銀歯が取れてしまったので腕がイイとお薦めされた歯医者へ行きました。昔…通った歯医者では初診の時アンケート見たいな問診を書いてから治療に入るので何も問題なく終わりましたが富山県に越して来て初めて行った歯医者は初診にも関わらずアンケート見たいな問診の記入は一切ありませんでした。どんなにヒドい虫歯の時でも、こんな事一度もなかったのに治療が進に連れ歯の痛みは増すし歯茎腫れ膿出るしオタフク見たいな顔になるし災難でした。抜いて針で縫うのって歯科口腔外科以外でも出来るのですか。私の歯はまだまだ治療が続きそうです。何処かイイ歯医者ないかな
No.188851 2006/10/24 01:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
調べて見ました。①高岡病院②高岡市民病院③黒部市民病院④射水病院⑤北陸中央病院⑥永見市民病院⑦富山赤十字病院⑧富山市立富山病院⑨富山大学附属病院⑩富山県立中央病院⑪八尾総合病院⑫〇波総合病院
⑫は読めませでした💧先ず電話して見てね!!お大事に。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧