普通の女のコになりたい
普通って一体何なのかわかりませんが、普通の女のコになりたい。
普通に恋愛して
普通に友達と遊んで
普通のことで楽しんで…
そんな普通のことが私には出来ません。
人を好きになれないし彼氏はできひんし
心を開くのが苦手で友達と遊んでも楽しくないし…
自分の価値を見出だせなくて
独りぼっちで
寂しくて
辛くて
そんな中見つけた場所が、体を売ることでした。
お金をもらってエッチしてるときは、自分にはこんだけ価値があるんやって感じることができた。
それから18歳になるとキャバクラの世界に入って
おじさんは皆優しかった。良くしてくれた。その待遇が私の心を少しだけ満たしてくれた。
それからは何でも損得勘定でしか物事を考えることしか出来なくなった。
自分にプラスになること以外は一切避けてきた。
こんな風に生きてきて、今はもう23歳になっちゃった…
いつまでこんなことしてるのかな。
普通になりたいけど、なれない。
もう再生不可能なんかな…。
毎日辛い。
生きるのが辛い。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分も、今まで彼女が出来た事がなく、人に愛されたいと思ってましたが、これからは人を愛したい、と思えるようになりました。他人の為というより単に自分を棄てているだけかも知れませんが、もう若くいられる時間も少ないので、悔いの残らないよう頑張ってみようと思います。結局、自分から心を開いてかないと、駄目みたいですね。それが簡単に出来れば苦労しないけど、努力は無駄にならないと思うので…。
できひん…大阪の子やね!俺も大阪やから親しみ感じてメールさせてもらいます!まず、あなたは心のきれいな優しい人だということ。信じてや。あなたみたいな方が世の中を良くしてるんやで!辛いって感じて生きている人がほんまは必要やし、役に立ってんねん!うまいこと生きてる人は甘えてるだけやねん!あなたは自分は損やと思うかもしれへんけど、絶対にそんなことはないから!趣味にうちこんだり、一生懸命仕事や勉強したり、愛する人を見つけて、生きてください。必ず幸せになれます。
普通の女の子に戻るのは…ちょっと難しそうですね。
人を好きになれない。彼もできないのに、何故 体を売るという飛び越えた事ができるのか全く理解できません。
主が言う普通の女の子はそんな事できないと思う。
ある意味 主は凄すぎる!!
とりあえず、そんなこと続けててもどんどん自分の理想から遠ざかるだけだからやめたほうがいいよ。
自分で自分を傷つけてますよ。
主さんは、とても自分の事を良く分かってる人だと思う。このままじゃ自分はダメだなとか、損得で動いてしまうとか、寂しいとかっていう感情にも正直に話せる人で、それだけ今の主さんは、主さんなりに自分と向き合ってるんだよね。
早く、今の仕事辞めた方がいいと思うよ。生活を変えると新しい悩みは生まれてくるかもけど、今より絶対マシだよ。今の普通じゃないっていう劣等感からの悩みからは解放されると思う。
23歳なら、どんな仕事にもこれからつけるよ。派遣でもショップ店員でもカフェスタッフでも何でもいい。そこで新しい出会いもできる。恋だってできる。
キャバクラ上がりの子だって、今の時代たくさんいて、辞めて普通の生活してる子だっている。だけど辞められずに、勇気がなくてずっと悪循環してる子もいる。
主さん、今抜け出さないとどんどん辛くなるんじゃない?強がったり、競ったり、自分を偽る生き方じゃないと潰される環境だから、そして周りも同じような人間が集まってるから、人にも優しくできる余裕も、してくれる人もいないんだよ。
今までの経験は、無駄にならないから良い勉強したと思って、新しい自分になろうよ。抜け出すことで、自分に自信も希望も湧くと思う。絶対大丈夫だよ。自分を幸せにできるのは自分だけだよ。心穏やかな生活をしないと、穏やかな気持ちはでは暮らせないよ。
主さんの書いた悩み質問を見て思いました、それが解って書いた貴女は大丈夫です!!
貴女には考え方や行動が純粋な人を友達や彼氏にする事が貴女にとって相応しく、かけがえのない大切な事が何なのかが解って行くと思いますよ。
そんな人と近くに居ると本当の幸せを貰えますよ!
何といっても安心感を実感出来て色々勉強にもなります、ずっと一緒に居ると自然に自分も相手と同じ様になって行きます、大切な人の心を大切にしてあげて下さい、相手もきっと貴女を理解して大切に守ってくれますよ!本当の信頼が生まれて自信がついて行くから…
人間は誰しも弱い者ですよ、勇気を出して明るく接して行くべきです、それに立ち向かう強さも互いに感じれたら相手と本当の信頼の絆と自分の存在をも実感して心の底から成長して行きますよ。
僕も頑張りますね!!
普通は身体を売ろうなんて発想は無い
お金が欲しくても身体や
心が汚れるのが嫌だから
大切な人を悲しませたくないから
人に心を開けないけど
お金をくれる人には開けるの?
それは勘違いじゃないかな?
勘違いだから苦しいんだと思う
たぶん、人が怖いんだよね
他人もアナタには近寄り難いのかな
無理に人付き合いしなくても一人でいたら?
世の中には沢山そんな人居ます
まず夜の仕事やめたら?
自分でも分かってるだろうけど、上っ面だけの事で紛らわしたって満たされないでしょ。
ババアになったらほんとに取り返しがつかなくなるよ。
寂しければ何をしてもいいわけじゃないし、我慢を覚えなきゃ。
あと周りをよく見な。
せっかく主を認めてくれる人が現れてもそんなんじゃ気がつけないよ。
それどころか裏切ってるかも。
自分が自分が……じゃなくて相手のことも考えようね。
私も正直言えば、14歳という若さで付き合ってもない人と性行為を繰り返したりしていました。
それでお金を貰っていたわけではありませんが、誰かに求められたい、その時だけでも愛を感じたい。そう思っていました。
それでもその後は、虚しさや苦しさで胸が一杯になり、自分を哀れんでいました。
そんなことが2年ほど続き、今はまともになれました。
でも残ったのは、後悔と無念だけ。
そのような過去があるから、今自分に自信が持てない。
愛されたい欲望にかられて、自分で制御できなくなれば、待っているのは絶望。
今なら間に合います。
分かっていれば、きっと変われる。
変われるんじゃなくて、変わらなければ。
自分を無駄にしてるのは自分。
自分の人生を自分で無駄にしてどうするの?
あなたが変われば、素晴らしい人生が待ってるよ。
過去は消えないけど、過去を踏み台にすることは出きる。
それで成長できたなら、それ以上求めることはないよ。
今を大事にできれば、それでいいんですよ。
過去なんて関係ないんです。
今の自分が本当の自分。
今と未来が全て。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧