👣が臭い

回答6 + お礼2 HIT数 826 あ+ あ-

2006/11/23 21:40(更新日時)

足が臭くて困っています。朝に洗っても昼には、靴下は汗だくになり、ものすごい悪臭です。スプレーも、効きません。誰か良い方法はありませんか、お願いします。

タグ

No.189019 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お風呂に入って軽石でカクシツをとると少しは違うんじゃないかな😉✌

No.2

ありがとうございます。しかしながら、これもやりましたが、新鮮な皮膚が出て、なおさら汗ばむようになります😥

No.3

少し 高いけれど 2~3千円ぐらいで、臭いが無くなる、石鹸がありますよ わきがの人にもいいとか ✌

No.4

ありがとうございます。通販によくでているものですよね。効果が信じられなくて、使ってないのですが、使ってみようかな😊

No.5

私も臭いがひどくて
ドラッグストアで売ってる殺菌石鹸というのを使ってみました~
結構よいですが石鹸自体が独特の薬臭さがありますけど…
あとは五本指靴下がいいとか聞きますね~

No.6

私は 酢で足を洗うといいと聞きましたよ
あと足の指の間も洗うとか‥

No.7

私もひどいんです!Agの消臭スプレーはいいですよ♪ 一回の消費量がハンパないですけど笑 匂うと友達の家に行ったり旅行するのもイヤになりますよね(^_^;) 私も模索中ですが…お互いがんばりましょう!!

No.8

竹で出来てる靴下があります。今まで本当に臭かった人が、嘘みたいに臭わなくなりました!!値段は二足で¥2000です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧