どうしたら
友達とうまくやれるのかわかりません。魅力ある人なら友達付き合いは続くのでしょうか?話し下手で、うまく言いたいことが言えません。楽しく人と会話したい!
新しい回答の受付は終了しました
私もです😫
友達が、いない訳ではないのですが、なんとなくシックリいかない、と言いますか…
心からの親友と呼べるような人は、いませんし…知り合いになり、話すようになったにしても、いつの間にか離れています(>_<)
いつも側にいてくれるような 気のおけない友人がいたらなぁ…と いつも願っています😫
話す人がまったくいない訳ではないですが、最近結婚して話すのは旦那だけという生活が続いていて💧友達とも疎遠になっています😭話していてもつまらないようで、何も考えていないと思われます👇
何気ない会話をしたり、笑ったりしたい🙀
もっと心の繊細な部分で人と分かり合えたらいいなぁと思います。当たり障りのない会話ではなく親友の会話がしたい‼
何かアドバイスがあればお願いします‼🙀
私の場合は 全然仲良くなかった子と ケンカをして ちゃんと仲直りをしてから 毎日遊ぶよぉになりました、今も大事な親友でなんでも話せる相手です!でもケンカはやっぱり難しいかな💧?
中悪くなったら意味ないですね💧💧
私も旦那としか話さなかった日が多いです。たまに友人とあっても以前より反応がにぶくてつまらない自分がいたり…💧かなり危機感を抱きます。
今日テレビで紹介されてたんですが、脳トレで速聴のCDを聞くのがコミュニケーション能力を高めてくれるとか🎵
あと、たくさん歩くのが自律神経を整えて気分も晴れるみたい。
健康オタクみたいな事しか書けなくてすいません。。
私も同じ感じですので、悩みはここで共有しましょう☺💕
レスありがとうございます🙋
健康に気をつかう‼でかすか☝
なるべく意識して歩くように気をつけたいと思います🙋
速聴も調べてみます‼
あとはあきらめずに好奇心をもつことでしょうか🙋⁉お互い頑張りましょう🎵
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧