AVを、やろうと思います
AVを、やろうと思ってます
体にも顔にも自信があるし若いうちだけだし、地道に稼ぐのかったるいし、チヤホヤされるし
一応女優だし、
風俗やるより良いと、思っています。
でも知り合いはその時はチヤホヤするけど陰ではこいつ落ちたなってバカにするとおもう、止めたほうが良いと思う。
って言うけどAVだって
立派な仕事だし女優ですよね。
私は誇りを持ってやろうとおもいますがどう思いますか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男の人の言う事は聞かないで下さい。普通の女優さんとは全く違うじゃないですか。冷静に考えて下さい。失うものばっかりです。そんな仕事勿体無いです。 そこまで捨て身になれるなら他にできる事はいくらでもあります。お願いだから辞めて下さい。
絶対絶対辞めて下さい。
後悔しない訳ないですよ。顔も身体も自信あるのにわざわざ男の人の欲望のためにそんな卑猥な事をして自分を穢す必要ないですよ。
あなただけじゃないです。家族、親戚、友達、彼氏みんなに辛い思いさせますよ。ずっと消せない事です。
見てる男の人だって実際ばかな女って思ってるっていいますよ。
主さんの事知らないけど、それをするならすごく私は辛いです
自分はいいかも知んないけど、両親、身内にとっては?実の娘が股広げて、何人者男にアヘアヘ言ってる姿…、顔出すんだから一生けせないわな。これから結婚して子供生んで、親が風俗してた、よーく後先の事考えなよ?顔や体なんていくらスタイル良くても、所詮ただの作り物~、人間誰でも必ず老いてしわくちゃばーさんになるんだよ~、まっとうな生き方しなさいよ。
主は既にプロ根性のようなものをお持ちなので、2穴+フェラ合計3人の男優さんと同時に絡むのも平気なんですよね
何か勘違いしているようですがAV女優がモテる???
確かにAV女優のなかには容姿が抜群の方もいますが、彼女にしたいなんて、全く思いません
だって仕事(金)となれば、誰とだってヤりまくりおまけにその姿を人前にさらけ出して平気な女性ですよ
そんな女性と本気で恋愛なんて無理無理
自分と関係ない映像の中だけの話と現実を混同する程、男は馬鹿じゃありませんから
まぁ~男心もあまり知らないようですね
どなたかが言ってるけど批判されるような仕事なんだよ
それを承知の上で、やるって言ってるのかと思ってた
褒められたり羨ましがられる仕事じゃないでしょうよ
だから甘いんだよ
容姿がどうだとか、批判意見は~とかほざいてないで勝手にやれば良い
満足するか後悔するかは本人の勝手なんだからさ
レスした人、大半は正直どうだっていいわって思ってるわ
自己満足できるならやりゃいいわけ
万人がAV女優デビュー万歳なんて世の中になったら世も末だよ
批判したりとめたりする人間がいるからまだモラルが保たれてるわけ。
かといって世の中、絶対悪もなきゃダメだから無くならないわけ。
想像してみなさいよ
そんな乱れた節操や考えばかりの人間だらけになったら世の中どうなる?
本人の勝手なのは正論。
けど批判すんなはハテナ。
批判しないわけないじゃない。
私は逆に止めたり批判する人がいてホッとしたわ。
子供産まないか判るように教育?
そんな子育て甘くないんだよ
親がちゃんとしてもグレる子はグレるし病む子は病むし。
それにね、親や兄弟はどうなる?
それを考えてないアホさに頭がくるんだよ
出回るものを不特定多数がみて家族にまで被害が来たら?
自分は批判されても大丈夫…なんていってんじゃないよ
一人で生きてる訳じゃないんだから自分ばっかじゃなくまわりも考えたら?って話。
私の人生なんだからなんていうなら、言うことないわ
ここに投稿してないでさっさと撮影でもなんでもしてこいって話。
怒ってくれる人がいる有り難さ、そろそろ感じたほうがいいよ、反抗するだけじゃなくてさ。
もう23でしょ?
いい年だよ
思春期迎えた15、6のお嬢さんじゃないんだからさ
83さん
誰も暴言なんてはいてませんよ。批判も必要ではないですか?主さんはどう思いますか?と聞いているのだから、良く思わない意見もありますよ。AV女優をしたければすればいいだけの話であって、人にどう思うかを聞くことではないと思います。それと、理解ある子どもに育てれば良いとおっしゃいますが、そんな簡単に思い通りに育つわけではないですよ。
えー、子供が理解するように育てればって、なに言ってんですか?
そんなの無理でしょ?
AVなんて、別になくたって、観なくたって、普通に生きてられるんだから、わざわざそんな職業につかなくてもいいのにな。
>84
いや、だから「やると決めている」上での投稿なんだからアドバイスは良いと思いますが、批判する事でも無いんじゃ無いの?って事ですよ
実態を知っている、実際にこう言う目に遭った事がある等、実のあるアドバイスはきっと主さんも歓迎するんじゃないかな?
勢いだけの感情論をぶつけてくる稚拙なレスが多いが、もう少し「悩みに回答するアドバイザー」に徹するべきがここの趣旨であり、某巨大掲示板のような「思い付きで好き勝手に発言する」のはちょっと違うんじゃないかな?
批判される事かどうかは個人の勝手な自分本位の水準であり、主の動機がちょっとアレだけど、その業界に刃を向ける事でも無い
批判している人のレスを見てごらんよ
どんだけ低レベルな言葉を並べているか・・・
アドバイスすると言う事と自己満足の為に暴言を吐く事とは同じじゃないですよ
アドバイスがキツくなったのならそれはしょうがないけど、暴言はあくまでも暴言であり、ここのルール違反でもあるんじゃないのか?
うわ、主さん、自分捨てちゃうの?
このスレ読んだとき、マジで気持ち悪くなった。
たかが、AVごときで、この仕事に対して誇りを持ってるとか、威張らないでくださいよ。
正直、人間捨てているよね。
世も末だわ。
AV出るとチヤホヤされる?
モテる?
みんな付き合いたいと思ってる?
…爆笑(笑)
顔と体に自信あると言いながら、AV出ないと満足できない程、実生活そんなにモテないの?
23ぐらいで綺麗でスタイル良ければ、大概学校や友達、会社内でもチヤホヤされるもんだけど。
性格が悪いから?
おそらく自分が思ってるほど可愛くもないんだよ。
そう考えるとAV出ても失敗で、たいして貢献できない捨て駒で終わるね。
あなたの人生、好きにすれば良いんじゃない?
成功するかもしれないし、後悔しても自己責任なだけだからご自由にどうぞって感じ(笑)
ただの淫乱やりまんなだけじゃないの?
←83さん
横レス申し訳ないですが、アドバイスや非難が意味のないこと以前の問題で、やると決めている主さんがこのスレをたててることじたいに無意味だと思いますが。やるかどうか迷ってる、やった人の体験談が聞きたいんなら分かりますが。どう思いますか?と聞いているのだから非難されても文句は言えないのでは?
>78
一般社会のサラリーマンでも、自殺等は日常茶飯事に起きてるから
AVの比じゃない事件も多々起きている
AVに限った事ではない
>主
それにAVや風俗がバレるのを恐れている人ばかりじゃないよ?
家族の理解があるかないかはその家族じゃないとわからないことであり、それを幾らいっても「理解ある家族」なら無意味
そんな家族が多いか少ないか?はどうで良い事
たった一つの家族であっても、それが主の家族なら無問題
俺も主が決断した事ならすれば良いと思うし、やってみて無理って思えば辞めれば良いと思うんだよね
それで人生がどうなるかは誰にも予想は付かないけど、上手く行く事も無いとも限らない
そこは「自分の人生」なんだから、自分を信じて進むしか無いよ
選択するのは自分だし
「裸を見せる」事が、「演技でセックスする」事が悪い事とも思えない
子供の事を考えるなら子供を産まなければ良い、理解ある子供に育てれば良い
いずれにしても自分で選んだ道だから、一つ一つ自分で解決して行くしかない
アホみたいに非難する方がどうかしてる
アドバイスでも何でもない単なる感情論に何の意味が?
そこまでして モテたいなんて…ほんと可哀想…
じや さっさとしたらいいじゃん。
でも 身内がいたら 身内は 悲惨だね~
でも こんな バカな人の 意見ってなかなか聞けないから 楽しかったよ
早くモテルようになったらいいね(笑)
ぜひ、バッキー事件や
AV女優、自さつとかニュースでやってたり
記事になったりしてるのでみてください。
言っときますが
あなたの考えじゃやってけない。
売れなければ裏の世界に売られますから。
そうとう覚悟がひつようですよ。
AVも闇業者が関わってますからね。
AVって言っても芸能人だし、
女優でタレントです
セックスはすきだし、それなりの容姿と気遣いも振る舞いも色気も技術も自信はあります
五年後、十年後にやれない仕事だからこそ今やりたい。
みんなそうだと思います。
なんだかんだ言ってトップのリオちゃんとか明日キララちゃんとか吉沢あきほ?とかみんな好きでチヤホヤするんだから一緒です
彼女たちも20代後半ですよね、
みんな使い捨て。
そんなことはこっちだってわかってます。
言われなくてもみんなわかってると思います。
トップのAV女優はよく芸能人と合コンしてますね。
たまに出戻りで元AV女優で風俗店やキャバに所属する人がいる。
通常より何万円か高い料金でも予約満載。
間違いなくその世界ではトップの職業だと思う。
一般受けについては、AV女優であるからモテるのではなく、AV女優になれるような外見と色気と気遣いやテクニックを持っているからモテる。
AV出て主さんの思い通りにモテたってその時、数年だけだよ
10、15年後も同じ様にモテてると思える?
恋愛と結婚は別だからね
知らない男のオカズにされてる女なんてだれも妻にしないよ
子供が可哀相だもの
そんな女、家系の恥だよ
AVやる位なら、キャバの方が絶対稼げる。
AVで顔出して、知り合いにバレたらどうするの?ってか、まずAV女優がちやほやされるのは、最初だけ💨そんな見苦しい事、平気でやろうとする主のの頭の構造が理解出来ない。
つまりこの主はモテたいだけらしい(笑)私は正直それでデビューしてモテるとは思いませんがね、理由は自分が知らない男達が自分の身体を見て知ってて抱きたくて近寄るのが大半にみえます。
それに性病とかも常に考えさせられそうだし。
偏見ではないけど、貴方のモテたいは程度低すぎな考え方です
AVは最初はええかもしれんけど2ヶ月くらいしたらほんま涙、涙になると思うよ。ちやほやなんか全くされないからね。収入も専属で一本20万くらいよ。稼げれんってほんまに。今の時代。容姿綺麗なら他にもっと楽して稼げる方法あるよ。 AVでるならぜひ名前のしてね。
まあやめたほうがいい。絶対後悔するから。ゆっとくわ。
天涯孤独でセックスが好きで好きでたまらんのんならええかもな。
可愛くてモテる女性がたまたまAV女優だったという事はあるかもしれませんが、AV女優だからモテるなんて事は絶対にありません。
そもそも男性がAV女優を求めるとしたら、一度やってみたいだけとか、ヒモになりたいとか、ろくでもない理由しかないですよ。
でも本当に止めはしないので、四の五の言わずにやったら良いと思います。
そりゃやるだけで抱けるなら美人やスタイルの良い女性がいいですよ。
わざわざブスなんかで興奮する男は少ないでしょう
だから綺麗な人が多いわけ
うちの旦那だって綺麗な女性のAVみて抜いてますよ
けどそれのみ。おしまい。
失礼だけど僻みでもないしなんでもないですよ。
悪く書き込む女性、みんなが僻みだなんて誰も僻んでないよ(笑)
あなた綺麗でそれだけ自信あるならキャバクラにしたら?
キャバクラ嬢もモテるんじゃない?
お金いいだろうし…
性対象には見られる、けど必ずしも愛情対象にはならない。
私はAVみられても嫉妬しない理由はそこかな。
綺麗だモテるだなんだいってるのも今のうちですよ~
年取ってみんなさほど大差なくなった時に残るものがないなんてことにならないように。
若いうちだから~って後先考えず行動するの何て言うかわかる?
若気の至りっていうの
知ってたかな?(^o^)
学生の頃、教授が講義で金がなかったら貸してやるから、AVだけはやめろと言っていたのを思い出しました。
しわしわの婆さんになっても、心ない人に「あのうちのばーちゃん昔AVに出てたんだぜ~」と生きている限り言われるからと。
選ばれないひがみって…
頭まともな人は そんな事する必要がないだけです。
最初 楽して稼ぎたいって言って無かった…?
糞みたいなギャラでも いいって言ってるし
なにかにつけて モテル モテルって結局 モテたいだけじゃん♪
容姿に自身あるなら んな事しなくても モテルはずでは…
AV嬢っつって 寄ってくる 男にモテたいなんて 変わってんね~
アイドルもそうだけどAV女優も人気が出ないと話にならない。
各メーカーの看板女優レベルまでならないと、AVは大変だよ。過激路線になってしまえば女優なんて言ってられないよ。ほぼ物扱い。
主よ勉強の為に色んなAV見てみな。
安っぽい誇りだ。
地道に稼ぐよりとか、顔に自信あるとか、若いうちにしかできないからとか。
その仕事の本質を理解し受け入れた上での誇りなら、立派だと思うけど
その仕事をなぜしたいのか?って主さんのいうメリットが、金、チヤホヤ、モテるからって。こんな表面上の甘い誘惑に釣られてたら、誰でもああこの女落ちたな、って思うよ。それ、誇りって言わない。浅はかだよ。バカだなって。
立派な仕事だ!っていうけど、間違いくダークサイドだし、AV業界でのし上がってやる!っていう強いキャリア志向もないんだから三流でしょ。いくら稼ぎたいの?1000万?2000万?そこら辺のOLさんや風俗嬢以上に稼ぐのは当たり前で、アオイソラとか有名女優の仲間入りするつもりなく、名もないポルノ女優で満足する安っぽい女に、AV女優の誇りを熱弁されても言い訳にしか聞こえないってのが
世の中の常。
有名女優になれるなら、そりゃ過ごいと思うよ。主さんがそうなれるならいいんじゃない?でも正直、今から始めるのは年齢的に魅力ないと思う。
もう主に何を言っても無理ですよ💧
やりたいならやれば
良いと思います。
主の人生、
主の好きに生きたら良いと思います。
何年後かに必ず後悔すると思いますが
それは、それで
良いじゃないですか?
私なら例え何億貰っても
やりませんけどね。
やめた方がいいですよ。
私も10代20代前半AVしてたけど、たいして稼げないよ。どんな仕事でもやらなきゃならないし。縛られたり、レ〇プで何十人の男に中だしされて精子かけられるってやつを彼氏の友達が、似てる子がいると彼氏に言ってバレて、婚約破棄。彼氏の子供がお腹にいたけどおろしました。別れてから、彼氏の友達にAVやってた事バラされたくなかったら、やらせろと脅され、やりたい時に呼ばれてセックスしてるバカな私。
するのでしたら、がんばってください。
何事にも、いい面も、悪い面もありますからね。
悪い面ばかりみて、前に進まないのもどうかと思います。
自分の人生ですから、思ったように、楽しくしてください。
女優でも一応が付く時点でダメ何じゃ?年齢も中途半端、知名度なしじゃ地道にやんないと稼げんのでわないかい?今のじゃ有名人でもやっちまう時代だよ。H晒さして稼げる時代は終わったよ。てかH晒さしても稼げなかったら終わりだね。ある意味人生最後のカードを切る感じだ。
子供産まれたらそれが立派といえる?
今やってる人には申し訳ないけど。
プライドもってるんだろうけど、端からみたらただの強がり。
後悔しない!とか言うけど、自分がそう思わないと可哀想というかバランスくずれちゃうからでしょ
他人が責めるから自分が許さないと崩落するから
まぁ他人が好んでやらない仕事をする勇気はすごいなと思うけど…
理由も短絡的かつ幼稚だなと(^_^;)
自分も親になればわかるよ。
主さんだけでなく、親 兄弟姉妹 場合によっては 従兄弟従姉妹 周りの問題にもなりますので、良く良く考え、どうしてもとおっしゃるのなら、今の貴方の存在は殺し、二度と今の場所に戻らない覚悟をしてから挑んで下さい。
主さんを応援しているレスは、何故か男性が多いですね。しかも主さんがAVをやることに……じゃなく、AVの必要性?AV自体についての意見がほとんどな感じが……。
気のせいですかね~。
主さん、目先のことだけじゃなく、将来のことを考えないとダメですよ。AVをやって起こりうる問題を書いている方のレスがあるので、よく読むことをお勧めします。
自分の意思で決めた事なら問題はないと思いますよ
他の方が言うように映像が残る事で不幸になる人もいますが、そうでない人もいますからね
その辺はどうなるか予想は付きませんが、元AV嬢だったから、現AV嬢だからって差別視する人ばかりじゃありません
ただ、仕事的に適性が要求されるので、主の思う通りに行けば良いですが、そうでなかった時に非常に辛い思いをするのも覚悟する必要はあると思います
まぁ、本音を言えば「稼げる時に稼ぐだけ稼いじゃって、後はパッと辞めちゃえば?」って所ですが・・・
時々ネットでかなり昔の若い頃の妻のAV動画が無修整サイトにあるのを見て、年齢ごまかして撮影したけど本当は当時1○だったんだよなぁってしみじみ思ったりしています
職業って点で現実的に言えばあまり胸を張って言える事でもありませんが、多くの人がいろんな価値観を持ってるからこそこの社会は構成されるわけで、他人の誹りなどは蚊が刺すようなモノ
うちも周り(親も含めて)にバレていますが、だからと言って妻が辛い思いをしたり非難を浴びた事もありません
素人同然の妻でしたからギャラが大変安く、普通に仕事しても大差なかったと言う事がちょっと心残りなぐらいです
女優と呼ばれてるからには、見てくれいいだけじゃ勤まらないと思うけど…
親にバレたら何て言いますか?
あなたに彼氏ができて、彼氏にだってバレる可能性もあるし、隠してたって知り合いからバレる可能性もある…
結婚して子供できても、いつまでもあなたのイヤらしい映像は残って誰の目に触れるかもわからない。
ネットにアップされてしまえばわざわざDVD借りなくても誰でも見れてしまう。
将来旦那の身内に見つかったら何て言い訳しますか?
楽して稼ぎたかったから。ちやほやされたかったからって言うんですか?
私はお金よりリスクのが高いと思いますよ。
まあ
やるのは自由だし、やれるかもわからないですが。
知り合いにいるけど、形として残るから悲惨な思いをしてたよ。
身内からの非難。
理解して結婚したはずの旦那からの罵倒。
旦那親戚からの非難。
子供に対する、世間からの非難とイジメ。
まぁ、主の勝手にすればいいんじゃない?
主が言う様な薄いメリットと一生続く悲劇と引き換えに。
一応AV女優と呼ばれますが立派かどうかはわかりません。ちやほやもされないでしょう。「陰ではこいつ落ちたなってばかにすると思う、止めたほうが良いと思う。」という知人の言う通りだと思います。過剰気味のようですから想像しているように稼ぐのは難しいのではないでしょうか。16さんの言葉を見てよくお考えになったほうがいいでしょう。
それよりも顔と体に自信があるならば一人の男を狙ったほうがいいように思います。少し頭も必要です。
とりあえず、何の仕事をするにも
他人の本音と建前が分かって、他人のアドバイスを素直に参考に出来る人間にならなきゃ成功しないよ。
主は自分に都合の良い言葉だけを聞いて、都合の良いように解釈しちゃう痛い人間。
普通に働くのがかったるいじゃなく、
社会不適合者なのでは?
無名のAV女優が貰えるギャラを 勿論調べての話しですよね?
まさか1本100万とか貰えるとは思ってないですよね?
売れっ子にならない限り、期間は短く、中には一本のみの子も沢山いるし、長く続けられる仕事じゃない。コンスタントに仕事があるわけでもないですよ?
誇りをもってやる言っても…
動機が地道に稼ぐのかったるから
立派な仕事と言う割には始めから仕事を舐めてる
説得力に欠ける
チヤホヤされるし?
なんか勘違いしてないかな?
まぁ貴女の人生だし
もう決めたならやってみて
AVのイメージって、捨て駒になった元々売れなかったタレントや、なかなか売れなくて、AVに回されたってイメージだけど古いかな❓💦
自分に自信があるなら、なにもAVじゃなくて、雑誌のモデルとかオーディション受けてからでも遅くないんじゃない❓
でもそのオーディションも惨敗ならAVでも有名になる事はないと思うけど…。
職業選択は自由です。イヤな上司に仕えながら地味に稼ぐのは、確かに面倒臭いですよね。
23って、業界では決して早くはないでしょうから、急いで稼がなきゃ。
しかし、他人にも、誇りを持って職業を言えるんですか?
8さんは的確ですね!
今はAV女優も飽和状態ですので、可愛いだけじゃ売れません。
声や話し方、喘ぎ声や演技力、そしてどんなプレーでもOKかが問われます。
それと現場はかなりハードだし、「地道に稼ぐのかったるい」なんて言ってる様では務まらないでしょう。
別に止めはしませんが、「誇りを持ってやる」と言うならあまりその職業をなめてかからない方が良いですよ。
別に本人が良ければそれでいいんじゃない?
身内にいたら恥だけど💧
表向き凄いね~とか話しあわせてあげるけど、後先考えずバカだなと私は思いますけどね。
でも私が困る訳ではないから、人生の勉強として良いのではないですか?
地道に稼ぐのが面倒だからAV‥って選択に誇りがあるとは思えないけど、別に誰に迷惑かけるわけじゃないから好きにすればいい。
でも、1度でも楽して稼ぐ方法を身に付けたら、そこから抜け出せないアリ地獄が待っている事を忘れずに。
だからAV業界は還暦を迎えても、ダルダルに弛んだ樽みたいな体をさらしながら、メラニン沈着した大股広げてるオバチャンが増える一方なんですよ。
いくら熟女ブームとは言っても、いい加減に服来て働く選択しろよ‥って言いたくなる。
歳を感じて引退→普通には働けずAV復帰→結婚して2度目の引退→金に不自由してAV復帰→妊娠して3度目の引退→離婚してAV復帰→子供への影響を考えて4度目の引退→結局は金欲しさに樽腹でAV復帰→病気したりして5度目の引退→50歳を超えて人生最後のAV復帰‥なんて人生を送っているAV嬢だらけ。
その中の1人になるんだろうね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 775HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 281HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…19レス 368HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 284HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 492HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧