別れました。
とうとう三か月ではありましたが年上の彼と一時間前に別れました。私が入院していて なかなか 深く寝れないとメールをしましたそれから写真つきのメールもです。 そしたら 今何時だと思ってるんだメールうるさい!と入って来ました。 確かに朝早い時間ですでも 彼には仕事が忙しく連絡のとりようがありません。だから ランダムに メールを 入れていました。 実は 今日私誕生日なんです。友人も無くし彼も離れていきました彼に 未練たらしいメールを送りましたが 返事はありません。 当たり前ですよね。 きっと 彼には私が必要無いのです。それが良くわかりました。 寂しいですが 私がいけなかったんです。 もう 当分男性とのお付き合いはやめようと思っております。
新しい回答の受付は終了しました
きついかもしれないけど、彼にとっては、あなたが合わなかったんでしょうね😢でも、いいじゃないですか✋あなたも、今は、辛いけど、必ず、お互いに必要とする相手が、現れますよ🌻お身体を早く治して、元気になられるのを、お祈りしてます😃頑張って🙌🙌
今は少し一人の時間の中でゆっくりしてみるのもいいかもね。さっきまでの事は夢やし、明日からの事は予感やから、そのどっちかで悩んでしまうけど、頭も体も悲鳴あげるから、今日を1日づつ重ねて、いつか来るときに備えようや🙋
新しい恋を見つけて下さい。私も終わってしまった恋をいつまでも引きづってて忘れられない張本人なんで、人の事いえないけれど、一緒に頑張って次にもっといい人見つけましょう!その為に自分をもっと磨き、もったいないと思わすイイオンナになりましょうぜ!
ツラい時、寂しい時に関わる人たちこそ「ありがとう」って気持ち…忘れないで😃
彼にも「ありがとう」という気持ちを出してあげましょうよ😃
それと…お礼は一括一言に「みなさんありがとう」だけでもいいんですよ😃
悩んでいるからこそ「ありがとう」です…。
主さんならわかってくれると確信します😃
あなたに向けての言葉、スルーしちゃったら真剣に答えた人も「なんだ私は必要じゃないの?」と寂しくなります…「私を必要じゃないの?」と彼にたいして不安に思う主さんの気持ち同様に…です😔
今は動揺しているかもしれませんが、「あなたの存在に感謝してます。まだ一緒にいたいよ」的な歩み寄りがいいと思うんですよ😃
最後に…お誕生日おめでとうございます🙋
主さんにとって輝かしい1年となるよう願っています😃
もう少し相手の事を考える余裕を持ちましょう。
彼が激怒した気持ち 分かる気がします。
多分 彼はあなたが必要では無いと思います。
あなたが反対の立場に立ったらどうでしょう?朝の早くからメールとか写メ送られたら…
私なら理解出来ません。
自己中にも程があります 彼氏さんが仕事で疲れているのにも関わらず、ランダムでメールって… やはり相手の事考えて、たとえ自分が寝れなくても、ある程度時間を考慮してメールするのが良識ある人の行動では? ※みんな親身になってレスしてくれてるのに貴女キレてるし… 自分の性格顧みない限りいくら追っても彼氏さんは振り向かないと感じました せっかくのお誕生日なのに辛かったね 早く元気になって下さいね~ もっともっと素敵な自分になって素晴らしい恋を見つけて下さい~!
18の方 最初のは一言余計な言葉。
キツく言う事も その人にとって必要な事なんですよ?
あなたの周りには注意・忠告・叱咤激励してくれる人は居ないの?
子供のケンカじゃ無いんだから皆 分かってますよ。
皆さんの存在にありがとうと言います心からm(_ _)m私がもっと大人な考え方ができていたら彼を怒らせたり 不快感を与えずにすんだのだと思います。 もっと 彼を信じて彼をメールとはいえ私のメッセージだったのですから反省です。 前の彼氏と別れてから本気で好きになれた人でした。自分で最悪の誕生日にしてしまいました。
でも まだ彼を忘れられません。 身勝手でしかたのない女です。
ホントにみんな怖いですねぇ…💧。好きだったら追っかけるの当たり前でしょうが…。
恋も愛もそんなものでしょ?
でも追っかけられる方に主さん今度なってみたら?楽ですよ😜。
入院中でつらいでしょうが💐💐💐お誕生日おめでとうございます🎊🎊🎊🎊
お誕生日おめでとう(^^) なんだか辛い1日でしたね…それにしてもキツいレスが多かったように思います。 入院加療中の主さんに対して思いやりを感じませんでした。 主さんが本気で好きになった彼にアクションを起こすのはいいと思います。 彼だって安眠したけりゃ着音消して寝たらいい。どちらにしろ入院中の人に対する返答にしては冷たいと思います。 眠れない辛さ…本人が一番辛い。 彼だって迷惑なら迷惑で、その旨言ってきたらどうなのよ!と思う。 でも主さん…そんな彼の事は忘れた方がいいです。まだ3ヶ月、傷は浅いうちに…。 あと主さん 心ないレスなんか気にしないでね。 辛い気持ちの主さんの心に沿ってくれないんだから尚更に。 お礼したのが何が悪いっていうのさ、散々情報を提供しても、お礼すらしない非常識な人もいるのに! 今は病と戦っている主さんを少しは癒してあげるべきよ、 主さん、お誕生日心からおめでとう、それと共にご両親に対しての感謝も忘れずにね(^_-) いくら忙しくても『返信が来なくてごめんね』って言ってくれるような大人な人もいるのよ。
たまたま縁が無かっただけ。男は彼だけじゃない。
彼は今きっとこんな女と切れてすっきりしているでしょう。 なぜ愛してる人に寂しい 辛い時辛いと言ってはいけないのでしょいか。ずっと彼は私を好きなふりをしていたのでしょう😔 でも彼を愛していたからそれを見抜けなかった。きびしいレスも仕方ないと思っています彼を愛していますいまでもきっとこれからも最悪な誕生日も終わりました。暖かい皆さんのレスのおかげです。彼に今日メールをしましたがもうイヤだと言われて… 辛く寂しい 日が続くのです。
男は、彼女との時間を優先する人もいるし、まずは自分自身の時間を最優先する人もいます。要は人それぞれです。主さんのような方を好きだと思ってくれる人も必ずいますよ。
自分の彼女も、毎日のように2時間は電話してきますけど、別に苦になりませんよ。自分の彼女が、どうして他の誰でもない、自分に電話をかけてくれるのかを想像できれば、逆に愛しくなりますよ。
暖かいレスありがとうございます!彼に最後のメールをしました。彼を思い続けるのは自由ですよね?ストーカなんてなりません。 彼をこれ以上苦しめたくないですから(;_;) 心の中の恋人にしますもう メールも📱もしません。暖かいレスありがとうございます。最悪の誕生日😢←終わりましたし😃
私も、精神科に通っていて、辛い時は常に彼氏に頼っていました。
かなり当たっていたような感じでした。
でも結局は重かったのかなぁ?
それは別れてから気づきました。
彼も人間だし、頼り過ぎは負担になると思います。
だから、今度からは自分に余裕が出来てから、恋をしようと思いました。
遅くなりましたが、お誕生おめでとうございます‼🎂🎵
レスありがとうございます。皆さんのおかげでまだ救われています今は 彼のために何がしてあげられたのだろうとそれを考えてしまいます。辛いです。 でも 彼を愛しています。だからしかたのないことだと…
ちょっと良いですか❓「愛してる人に、寂しい辛いとなぜ言ってはいけない❓」とありましたが、自分に浸っていませんか❓精神的な疾病を患っている方は、自分の思いは誰にもわからないと悩んでいる事でしょう。だけど、私は主様の彼の様な状況になった事あるから、その気持ちもわかります。友人が鬱で一時期アル中のようになっていました。帰宅して🍺🍷🍶をのみ、時間かまわず📲に。1時でも3時でも構わず、早朝5時だった事もあります。最初は付き合っていましたが、何ヶ月も同じ調子で参ってしまい、眠れず体調不良になりました。「飲んで酔ってるの❓💢」と言うと「きゃはは~🎵わっかるぅ~❓👅💫」と…。☎に出なかったら何十回もの着歴。嫌になりました…。みんな、鬱を治したいと思っていると思います。がしかし「あたしは鬱だから」と病気を口実にしてる人もいます。そういう方は、自分を悲劇のヒロインにする前に、客観的にものを見る習慣を身に付けた方が良いのでは❓と思います。
鬱の方にはムカツクかもしれませんが、そういう方も中にはいると言う事。それで迷惑してる人もまた存在する事もあるのです
確かに うつ病でというと嫌がられる事もあります。でも 私はこの病気と長く戦っています。貴方の体験を私にあてはめないでください!
私は真剣に戦っています。浸った事など一度もありません。 普通に恋人に今日こんなことがあって辛かったんだ~とか 逢えなくて寂しいよとか普通に話したらいけないんですか。
37です。
36さんがおっしゃってる事と主さんは状況が違うと思います💦
36さんは友達ですよね?
友達と恋人ではまた違うのではないでしょうか?
私も主さんの状況だったら同じ事すると思います。
それで別れてしまったなら相手はそこまで思ってくれていなかったんだと思いもっと自分を磨いて見返してやりたいです✨
生意気な事言ってすみません💦
ありがとうございます😃誕生日一緒なんですねこちらこそおめでとうございます😃 私は ずっと彼を愛して 一人でいると思います。悪い事でしょうか?ちなみに彼はこんな風に思っているとは知らないし知らせません。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧