チノパン
チノパンさんが死亡事故しましたね。刑重いと刑務所に長く入ることになるんですか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
現情報では、元フジテレビアナウンサー千野志麻容疑者が、歩いている男性38歳を車で跳ねて、男性を胸部圧迫で死なせた!しか情報がなく
この情報だけでこの事故の罪がどうなるか?は、まだ現段階では分からない。ただアナウンサーとしての身分はフリーの様だから千野志麻容疑者の過失の有無を問わず、表舞台からは100%消えるだろうね。
事故とは言え死なせてしまったのは辛い…。
きっと パニック状態でしょうね…。
男性もまだ働き盛りの年齢でした…。
皆さん 事故には気をつけましょう。
私は免許持ってませんが 旦那は持ってます
いつ 自分の家族が 被害者になるか加害者に
なるか分かりません 明日は我が身と
気を引き締めて 運転してほしいと思います。
飲酒 ひき逃げ 及び危険運転 で ない限り
要するに悪質でなければ
業務上過失致死で終わりだよ
これならば刑務所行きにはならない
過去に似たような件で死亡事故起こしても表舞台から消えなかった人はいる
すべてはそのときの状況と本人の行動次第だよ。
死亡事故が起きる度に毎度毎度みんな刑務所行きになってたら刑務所がパンクするぜ。
死亡事故起こした人の大半は業務上過失致死扱いで刑務所には行かない。
刑務所行きと簡単に言っていた方
これくらいのことは知っておこうね
2ちゃんねる見てきましたが、
チノパンが事故起こした場所はラブホ街だそうですよ。
お子さん3人を実家に置いてホテルって…ご主人と行くのでしたら分かりますが、
実家に帰省中に普通は一人でホテルなんか行きませんよね?
報道ではビジネスホテルって事になってますが、バスルームがガラス張りって…やっぱりラブホかな?
それにしてもスピード出さないような駐車場で人が亡くなる程の事故を起こすかなぁ~?
ネットで見ました。本当だったんですね。
以前細木数子がチノパンに
「蛇に取り憑かれてるから毎日水をかぶりなさい」と言ってた
➡チノパンの今回の事故した車アルファロメオ(蛇の紋章)
➡へび年になった途端事故
と関連つけられてました。
そしてこれは本当だかわからなけど被害者は幼なじみで不倫の怨恨かと書かれてたけど
単なる事故じゃなく万が一事件性を帯びた物であれば主さんの言う刑務所行きにはなるでしょうね。
チノパンて勝ち組を絵に描いたような女性だったのにこんなこと似合わな過ぎる。
業務上過失死ですんでしまうなんて、死んだ人浮かばれないですな。死人にクチナシ。死んだ人、まだまだ人生やり残したこと沢山あったでしょうし、夢だってあったでしょう。悪意がなければ死なせていいもんじゃない。一生償うべき。テレビ画面には二度とうつらないでほしい。
背景も詳しく分からないのに、色々書いても仕方ないんじゃない?
安易に批判ばかりでもね。
亡くなられた方には、お気の毒に思いますが、千野さんだって、幸せな家庭の奥様な訳でしょ?
同じ、可愛い子供達を持つ母親の一人として、千野さんも悔しいだろうと思いますよ。
メディアに出ておられた方なんだから、行動は慎重にしないといけませんでしたね。
残念に思います。
現場検証のプロがいます、チノアナの過失でなければ疑いははれるでしょうがね
あまりに少ない情報からでは、どちらに過失があったのかはまだ分かりませんよ。
亡くなった方はあまりに突然で自分が死んだ事すら分からず地縛霊になるかもしれませんね。
チノアナの精神状態は極限だとお察しします。どちらの立場も地獄ですね。
チノアナの旦那さん、義理両親や親戚に加え、地獄絵図だと思います。
チノアナの完全な過失ならお子様達も成長にするにつれ母親のした事に苦しむでしょうし。死ぬまで遺族からは恨まれ苦しみ抜く人生。それが償いですね。
心から笑える日は無いと思います。
場所は 沼津市足高だそうです。
沼津インターの近くで、ゴルフ場が有ったり、工業団地が有ったり、ラブホテルも有る場所です。
土地勘が有る人なら色々な疑問は持ちます。
彼女の立場なら それなりに説明すべきと思います。
たぶん、マスコミも詮索するでしょう。
報道では
『ビジネスホテル』と
伝えられているけれど
あの辺りはラブホしか無いよ😓
…帰省中に子供たちを
実家に預けてラブホ??
まぁ…相手が旦那なら問題無いんだけど…😅
それと細🌑数子の
予言通り
チノパンは巳年の年女である年に何か不吉な事が
起こると宣告されて
まさか本当に😱
『貴女の背中には魔の蛇がついているから』
的中するもんなんだね~😓
あれはビジネスホテル。
あんな広い敷地、道路からも丸見え、ナンバーも隠さない青空駐車場のラブホなど存在しない。
あんなエントランス丸見えの外観ラブホなど存在しない。
あんな大型バスが二台も止まってるラブホなど存在しない。
あれをラブホと言い切ってる人間は?本当に地元の人間か?
嬉しがりの野次馬的な発言は痛いな。
他人事なら好き放題言うのが人間の愚かな習性。
彼女は一生懺悔の日々を送るだけだな。
当初のネットのニュースなどはラブホテルと書いてあったらしいです。確かにラブホテルの多い場所らしく僕も最初は信じてました💦今朝のワイドショーでの現場リポートを見ると明らかに普通のホテルですね😥家族も同乗してたらしく💦情報が錯綜していたんですかね😥
31さんのレスは不謹慎だし何よりつまらなすぎる💦
いかにネットがデマで信憑性が低いか露呈しただけ。
2ちゃんは酷いもんだよ。
あのホテルは地元では有名なラブホホテル。
週末はいつも満室。
あのホテルを使った事がある。
こんなデマが当たり前のように飛び交うネットの幼稚さ。
なんでもネットは正しい、ネットだけが真実だという奴は、情報弱者の見本だな。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 737HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 545HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 412HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 284HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧