家に誘う目的
男の子が女の子を家(一人暮らし)に誘うって、そういう事ですよね?
絶対しない!ってのは誘い込む為の嘘ですか?
もっと知りたいって思った、一緒にいたいって思ったから、ってそれも嘘ですか?
ちなみに2人で会うの二回目です。
ご飯もいつも奢ってくれたり夜景見に連れてってくれたり優しくしてくれたのもそのため??
また会えばいいでしょって言ったら、もう会えないかもだけど後悔するなよーみたいな事言われました。
(基本的にメール嫌いで連絡全然ない人なので、次の約束もしてないし結構予定埋まってるしみたいな)
それってもう出来ないなら用無しって事ですか?
そっちがそれで良いなら別に良いって言って帰ったら、寂しいってメールが来ました。
でもまたそこからはいつも通りメール返ってきません(・_・;
メール不精な人ですが、初日の出を見て、私に見せたいと思ったってメールしてくれたりして嬉かったのに。
結局はそういう事なのかな…
お互い結構酔ってたから途中まで冗談半分で言い合ってた感じなんですが。最後は真剣な顔して、ほんとに来んの?みたいな感じで…
とりあえず様子見しますが、、疑心暗鬼になります( ; ; )
はあ。
新しい回答の受付は終了しました
なんか突っ走ってみて、うまくいかなければ追わないタイプに感じました。
私視点では避けるべき相手ですね。
付き合ったら苦労するから。
女性慣れしてると言いますか…浮気癖がありそうです。
傷付かない為のアドバイス。
家に行く時はその彼がどんな相手であっても、絶対に後悔しない位の気持ちで行ってください。
ちなみに、私なら家に行ってもエッチは断るよ。一緒に遊んで普通に帰る。
万一誘ってきたら、拒否してしつこかったらわかりやすくていい。
深入りしちゃいけない相手って事。
遊びだね。
本命なら、いきなりそんなこと決して言わない
時間をかけても、また会ってくれます。
旦那は会って三回目に、私の一人暮らしのマンションにきましたが、もちろん何もせず、お願いしてた家具を直して帰りました。その後ちゃんと告白してきました。
その彼はそういうノリで、あなたがついて来たらラッキーって感じでしょ。
どうしてもその日に主さんを食べたかったんやろね(笑)
でも主さんが落ちなかったからイラッとして強気にいったら、それ以上に主さんが強気やったからガックリみたいな。
彼女にするなら主さんは、最高やね🎵
その彼と主さんじゃ格が違うわ。
私はバカだから、何もしないと言う言葉を信じて家へ行き、二人きりになった瞬間に抱きつかれ、無理やり押し倒され犯されました。泣いてやめてと言って抵抗しても、男の力で押さえられ、上に乗られたら身動きできないし、終わるまで泣いてるだけ。男は気持ちいいって腰振りまくって射精したら終わりだけど、女は一生レ〇プされた傷が残るよ
>> 5
なんか突っ走ってみて、うまくいかなければ追わないタイプに感じました。
私視点では避けるべき相手ですね。
付き合ったら苦労するから。
女性…
有難うございました。
というかお礼したつもりが出来ていませんでした。すみません><
過去の恋愛の話を聞いてる限り、彼女に対してはとても優しい誠実な印象です。
浮気は過去にされたことがあって、絶対にそれだけはしたくないと言ってました。でも今は自由の身ですもんね。。
実は今日彼から電話があり、失礼な事した、傷つけたかと心配になって謝りたくて、と言われました。私から連絡がなくて嫌われたと焦ったみたいです。
あの日は酔ってたようで、、もう会わないと言った事とか色々、最後の方はあんまり覚えてなかったみたいです。
家に誘ったのはほんとに淋しくて一緒にいたかっただけだったと思うと言われました。
家来ても絶対してないしって、また言ってましたけど笑
うーん、もうちょっと様子みてみてもいいですかね。
別に 主さんが 大人の女性として 彼を 受け止められるなら
問題ないような気がします!
主さん自身 彼が 気になってるご様子だし…
2人きりに なったら いきなり キスされた!
とかじゃないんだろうし…
自分も男なので…
女性と2人きり になれば 良からぬ妄想も抱きますが…
そういった 駆け引きもあって
恋愛に至るまでの期間が 楽しいのかと…
付き合い始めたら
思い出を重ね
暮らし始めたら
お互いを尊重しつつ 同じ目標を 持ち続ければ
仲良く 過ごせると思います!
第三者から見ると変な男。自信過剰でナルシスト。
深入りするとめんどくさい感じな気がする。
主さん、スタートって大事だよ。
主さんはわりとサバサバした頭のいい女性だから、いつか彼に愛想を尽かす気がする。
彼はそのやり方で今までうまくいってたんだよね。
だからビックリしてオタオタしたんだと思う。
お酒は関係ない。
なんかカッコ悪い男だなって思いました。
主さんにはもっといい人いると思うな。
>> 21
第三者から見ると変な男。自信過剰でナルシスト。
深入りするとめんどくさい感じな気がする。
主さん、スタートって大事だよ。
主さんはわり…
ありがとうございます。
変な人ですよね。私もそう思います。
強情で意地っ張りで、自分のペースは崩したくない、って感じです。最初はそれで、読めなくてめんどくさい奴と思ってました。
私も彼に対してはサバサバと強くでてますけど、そんな事もないですよ。彼に対してはペースに呑まれたら負けと思ってるだけで、、でも最近結構、彼のペースを崩すのを楽しんでる感じだったんですけど。
簡単な女と思われたくないので。彼と私はお互いさまなのかもしれませんね。
でも今は自分自身どうしたいのかわからなくなってきたので、保留です(・_・;
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 489HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 229HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 501HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧