飲むもんですか❓
すみません。
真剣に悩んでいまして、教えてください💦
文章力なく申し訳ありません😱
実はまだ経験がなく、彼氏と今度Hすることになったんですが。
とうまわしに、精子を口に出すので飲んで欲しいと言われました。経験がないため、わからず頑張るしか言ってないのですが➰
やっぱり不味いのでしょうか❓
やっぱり飲まないと相手はショックなんでしょうか❓
ちなみに相手は経験者、私は未経験です。
飲むのはどんな感じなんでしょうか❓
すべてが未知で恐怖で嫌われたくないし💦痛いのは嫌とだけ伝えてはあります。
誹謗中傷は控えていただくと助かります🙇
皆さんはやはり飲むもんですか❓教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
よく旦那に「飲んでくれ」と言われますが、絶対に飲みません!!
口に出されるのも嫌です。
過去に飲んだことはありますが、まずいです!!
飲むのが普通とは思わないで下さい。
嫌なら断っていいです。それでもし怒ったりするようならその程度の人です…
初めてでいきなりそれはどうなんでしょう。つけ込むなんて、ひどい男ですね。
初めての主さんにもう少し思いやりを持って欲しいです。
飲む人もいるかもしれませんが、私は一度もした事はないし、夫に言われても断っています。
主さんに、してあげたい気持ちがあったとしても、せめてもう少し慣れてからにして貰っては?
かなり生臭いですよ。
好きなひとだから、何でもしてあげたいって気持ちは分かりますが・・・
結論から言うと、飲まないほうがいい!
まずい。
胃にたまる感じで気持ち悪い・・・ああ、いま思い出しただけでも吐き気がするくらい。
あと、飲まないくらいで嫌われるようなら、最初から主さま好かれてません。ただのヤリ目です。
自発的に飲みたいなって気持ちになってするのは、止めませんが・・・
彼に言われたから、彼がしてほしいからと何でも受け入れるのは、愛情表現でもなんでもないですよ~。勘違いしないでね。
あんなの・・・口に含むのも ムリ😩⤵⤵
飲むなんて もってのほか⤵⤵
私は 「口に出して いい?」 なんて たまに聞かれる時あるけど 「不味いから 嫌だ、ムリ❗」っていつもハッキリ言いますよ❗
オェ~⤵⤵😩
>9
俺はオナの後に舐めちゃう事も良くあるが?
まっ俺に取ってはそれほどたいした事では無いんだが、イヤな人はイヤだろうね
でも、それって一度味見してみないとわからないのでは?
無理に味見する必要も無いけどね
因みに俺は高校の時に好奇心で舐めて、美味しいとは思いませんでしたが、特にマズいとも思わなかったです
その頃は毎日舐めていたぐらいですから・・・
イヤならイヤで無理しなくとも良いが、もし我慢できそうなら一度だけ口に含んでみて吐き出すとか?
飲んだりする物では無いけど、する人はしてるし特にそれほど珍しい行為って訳でも無いと思うし・・・
そうかな?
セックス自体は快楽を求める点で既に軽々しく扱かってるし、子作りと関係ない行為の全てが変態行為となっちゃうよ
どんなに特殊な行為であっても、当事者が良ければ良い訳で、他人が良し悪しを決めるもんじゃ無いと思うけどな
「あなたならどうする?」と聞いてるんじゃないんだしね
どんな味なのか?しなきゃいけないのか?男はして欲しいのか?の本音を聞いてるんであって、味わった事のない物は幾ら説明してもわからないと思うし、イヤならイヤで結構だが、気になるなら一度試してみれば?って事ですよ
江戸春画にもフェラやクンニの図柄があると言うし、平安期に書かれた源氏物語も解釈によってはSMとも取れる描写がある
それが間違いとか軽々しいって言うのはちょっと違うんじゃ無いかなぁ
セックスとはどこからどこまでって決まってるんじゃないんだし・・・
人が嫌だと言っているのに、やれと言うのは幼稚園児以下です。
それはそうと、そういう事を要求する奴に限って、ビデオ観すぎとか、あまり女の子知らないんじゃないかしら?って思うんだけどね。
うちの主人も前に言ってたし、まともな男性なら好きな人には、そんな事させたくないって。
よく考えてから、挑んだ方が良いですよ。
相手を喜ばせてあげたいっていうのが、本当だと思うのでね。
貴女が初めてなら、そんな事、言っちゃいけないですよね。ただでさえ不安だったりする訳だし。
普通のHで精液は飲みません!
初めてのHでそんなハードな事を言うとか風俗嬢と同じ扱いで
私なら悲しくて泣きますよ!
口だけでなく本当に大事にされてますか?
初Hで飲む人なんて1万人いて1人ですよ!
正直その彼氏別れた方がいいんじゃないの(゚〇゚;)?
経験つんである程度月日がたっているなら
ともかく初めての子に言うセリフじゃないしね(^^;)
イヤならなら嫌われてもいわなきゃいけない
こともあるよね。
ちなみに
私が 口で受けた時は、生理だったので行為ができなかった時です。女って、月の約1/4は生理だし、長いじゃないですか。
私はセックスには淡白なのでいいんですが、主人に悪いと思ったから、しました。
しかし、もう若くないし、性欲も落ちているため、やらないと思います。
ここで彼の異常な提案受け入れたら
もっとエスカレートすると思うよ。
何もしらないあなただからこそ言ってるのだと思う。
ある意味騙されてるよ。
よく考えて自分を安売りしないで!
あとで後悔するよ
ここでアレコレ言う男の殆どが飲むと喜ぶよ
飲むのを嫌がる男なんていないと思う
好きでも遊びでもね
だいたいフェラさせる時点でもう道具扱いなんだから・・・
「俺は違う」って言う男ほど実際は真逆よね
100人いて99人までがフェラを望むし、(2回目の自信があるなら)口の中に出すから・・
よっぽど気が弱い人は「出して良い?」って聞くけどね
私は¥とかやってて多くの男としたし、付き合った人もそれなりにいるけど、フェラを嫌がる男なんていなかったよ
掲示板だからって良いカッコをしたがる男が多いよね
素直に「飲んでくれたら嬉しい」って言えば良いじゃん
じゃあ頑張って飲むよ
喜んでくれる事がこっちも嬉しいしね
それにそれで遊びとか真剣とかわかる訳無いじゃん
エッチしてる時は興奮してるんだから・・・
逆にエッチの時に冷静な方が遊びじゃない?
飲む・飲まないは女の勝手だけど、私はとりあえず口の中に出されたら飲むけどね
それは人それぞれだけど
でも、口の中に出したがる男が殆どだし、飲んで怒る人は皆無だと思うよ?
こう言う事は誰かの指示でする物でも無いから
自分の意思が全てであって、他人の意見は関係ないんじゃない?
初めてのエッチとか関係ないよ
結婚して飲ませる男も遊びとは言えないし、初めからしたからと言って絶対に遊びとも証明できないから
こう言うのを見てるとホント男って自分勝手で綺麗事しか言わない生き物だなって思うよ
自分の思うエッチのスタイルを押し付けてくる男が多いって良くわかるよね
飲んで欲しいなら飲んであげたいって思う女の気持ちなんてこれっぽちも考えてないもんね
- << 54 凄いがっちり意見ありがとうございます。 たしかになんか飲んでね💕みたいな感じなので、楽しみにしてるんです。 私は正直美味しい感じなら、気合いで乗りきれると思ってました。 う➰ん。色々悩みます。でも、ここで相談して貴女も含めて貴重な意見聞けて良かったです。 私も緊張しますが👀努力しつつ、無理はしないことを決めました😸 すべては妄想でしか始まってませんが、頑張ります☺ たぶん自分には余裕ないし💧 貴女の経験は私にははるか雲の上みたいにしか、見えませんが私への応援とみていいですか⁉ 長い文章ありがとうございました✨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 538HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 209HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧