飲むもんですか❓

回答100 + お礼100 HIT数 12569 あ+ あ-

2013/01/12 23:12(更新日時)

すみません。
真剣に悩んでいまして、教えてください💦
文章力なく申し訳ありません😱
実はまだ経験がなく、彼氏と今度Hすることになったんですが。
とうまわしに、精子を口に出すので飲んで欲しいと言われました。経験がないため、わからず頑張るしか言ってないのですが➰
やっぱり不味いのでしょうか❓
やっぱり飲まないと相手はショックなんでしょうか❓
ちなみに相手は経験者、私は未経験です。
飲むのはどんな感じなんでしょうか❓

すべてが未知で恐怖で嫌われたくないし💦痛いのは嫌とだけ伝えてはあります。

誹謗中傷は控えていただくと助かります🙇

皆さんはやはり飲むもんですか❓教えてください。

No.1899430 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いくら経験がないからって、

相手の言うとおりに何でもする必要なんかない

口でする、というのもそんな決まりもない

自分の趣味に何だかんだ理屈をつけて、

正当化する人格を信用しちゃダメ‼

No.2

飲むものではありません!それに不味いです!
初めてなのに飲ませようとするなんて、貴方の事大事に思ってるんでしょうか?

No.3

よく旦那に「飲んでくれ」と言われますが、絶対に飲みません!!
口に出されるのも嫌です。
過去に飲んだことはありますが、まずいです!!
飲むのが普通とは思わないで下さい。
嫌なら断っていいです。それでもし怒ったりするようならその程度の人です…

No.4

凄く不味いし、苦い人もいました。相手の顔色伺わなくて良いです。私も思う→断って怒るなら、それまでの人、主さんを大切に思っていません。

No.5

初めてでいきなりそれはどうなんでしょう。つけ込むなんて、ひどい男ですね。
初めての主さんにもう少し思いやりを持って欲しいです。
飲む人もいるかもしれませんが、私は一度もした事はないし、夫に言われても断っています。
主さんに、してあげたい気持ちがあったとしても、せめてもう少し慣れてからにして貰っては?
かなり生臭いですよ。

No.6

飲む以前に初めてな女性の口に出すのもどうなの?wその彼AVの見すぎじゃ?

飲む必要なんか全くないよ。
飲むほうが少ないと思うし。

No.7

好きなひとだから、何でもしてあげたいって気持ちは分かりますが・・・
結論から言うと、飲まないほうがいい!
まずい。
胃にたまる感じで気持ち悪い・・・ああ、いま思い出しただけでも吐き気がするくらい。

あと、飲まないくらいで嫌われるようなら、最初から主さま好かれてません。ただのヤリ目です。

自発的に飲みたいなって気持ちになってするのは、止めませんが・・・
彼に言われたから、彼がしてほしいからと何でも受け入れるのは、愛情表現でもなんでもないですよ~。勘違いしないでね。

No.8

あんなの・・・口に含むのも ムリ😩⤵⤵

飲むなんて もってのほか⤵⤵

私は 「口に出して いい?」 なんて たまに聞かれる時あるけど 「不味いから 嫌だ、ムリ❗」っていつもハッキリ言いますよ❗

オェ~⤵⤵😩

No.9

自分で飲めんならやってもいいよ
って事じゃないけど

自分がされて嫌な事は
人にヤるな

だな

No.10

>9
俺はオナの後に舐めちゃう事も良くあるが?

まっ俺に取ってはそれほどたいした事では無いんだが、イヤな人はイヤだろうね
でも、それって一度味見してみないとわからないのでは?
無理に味見する必要も無いけどね
因みに俺は高校の時に好奇心で舐めて、美味しいとは思いませんでしたが、特にマズいとも思わなかったです
その頃は毎日舐めていたぐらいですから・・・

イヤならイヤで無理しなくとも良いが、もし我慢できそうなら一度だけ口に含んでみて吐き出すとか?

飲んだりする物では無いけど、する人はしてるし特にそれほど珍しい行為って訳でも無いと思うし・・・

No.11

変態野郎が
気色悪い文章に俺を巻き込むなや
セックスを軽々しく扱う性的嗜好にしか思えねえっつの

No.12

飲み物ではありませんから💧
初めての相手 しかも処女に口でして と言うのもおかしいし 飲んでなんて💧
遊びですかね・・

No.13

そうかな?
セックス自体は快楽を求める点で既に軽々しく扱かってるし、子作りと関係ない行為の全てが変態行為となっちゃうよ

どんなに特殊な行為であっても、当事者が良ければ良い訳で、他人が良し悪しを決めるもんじゃ無いと思うけどな
「あなたならどうする?」と聞いてるんじゃないんだしね
どんな味なのか?しなきゃいけないのか?男はして欲しいのか?の本音を聞いてるんであって、味わった事のない物は幾ら説明してもわからないと思うし、イヤならイヤで結構だが、気になるなら一度試してみれば?って事ですよ

江戸春画にもフェラやクンニの図柄があると言うし、平安期に書かれた源氏物語も解釈によってはSMとも取れる描写がある
それが間違いとか軽々しいって言うのはちょっと違うんじゃ無いかなぁ
セックスとはどこからどこまでって決まってるんじゃないんだし・・・

No.14

無理に飲む必要はないし飲んで欲しいとも思わない
人それぞれ

No.15

ぜったい嫌だ嫌だ。 彼氏さんあほか。

No.16

人が嫌だと言っているのに、やれと言うのは幼稚園児以下です。

それはそうと、そういう事を要求する奴に限って、ビデオ観すぎとか、あまり女の子知らないんじゃないかしら?って思うんだけどね。

うちの主人も前に言ってたし、まともな男性なら好きな人には、そんな事させたくないって。

よく考えてから、挑んだ方が良いですよ。

相手を喜ばせてあげたいっていうのが、本当だと思うのでね。

貴女が初めてなら、そんな事、言っちゃいけないですよね。ただでさえ不安だったりする訳だし。

No.17

それ大事にされてないですよ❗

AVの観すぎ💡そんなやつには、おまえなんかひとりでAV観てやってろと言いましょう😌

No.18

>> 1 いくら経験がないからって、 相手の言うとおりに何でもする必要なんかない 口でする、というのもそんな決まりもない 自分の趣味… ありがとうございます(>_<)
嫌われませんか❓
大丈夫ならいいのですが💧

口に入れてもし苦くて苦しかったら我慢しないでティッシュに出してみます🙇

No.19

>> 2 飲むものではありません!それに不味いです! 初めてなのに飲ませようとするなんて、貴方の事大事に思ってるんでしょうか? やっぱり不味いんですね💦
飲む練習なんて出来ないし😱

好きや愛してるとは言ってくれるので・・
信用していいかは定かじゃないですが😣

ありがとうございました✨

No.20

>> 3 よく旦那に「飲んでくれ」と言われますが、絶対に飲みません!! 口に出されるのも嫌です。 過去に飲んだことはありますが、まずいです!! … 旦那さんにも言われるんですね💦👀
断ってそのあとの雰囲気は大丈夫ですか❓
不味いのはドロドロや苦いのですか❓👀

ちょっと口に出されて、厳しい感じなら出してみます。
なんか嫌われたり、引かれたらと思うと怖くて。

No.21

>> 4 凄く不味いし、苦い人もいました。相手の顔色伺わなくて良いです。私も思う→断って怒るなら、それまでの人、主さんを大切に思っていません。 人によって味が違うんですか⁉😱
怖いな➰味がわからないので出されるのはいいのですが、飲むのは体にどうなんだろう⁉👀とか今さら思いまして💦

わかりました。無理だったら出してみます😃
それで引かれたら、その場から逃げます💦

No.22

おいしいものじゃないし、去年深夜番組で婦人科女医がきれいなものではないからお腹壊す可能性もあるので飲まない方がいいと言っていたけどね。

No.23

>> 5 初めてでいきなりそれはどうなんでしょう。つけ込むなんて、ひどい男ですね。 初めての主さんにもう少し思いやりを持って欲しいです。 飲む人も… 怖いけど、頑張ってと言われるので頑張りたいのですが➰自信があまりにもなくて😠
ましてHや精子を口に入れるなんて💫初めてで余裕ないのにハードルが高くて💧
好きな人なら出来る👍と友達が昔言ってたので、本当に心配で⤵
優しく口にするって言われ、優しいって何⁉と思ってしまって。

旦那さんに断ったとき、そのあとの雰囲気は大丈夫ですか❓

No.24

>> 6 飲む以前に初めてな女性の口に出すのもどうなの?wその彼AVの見すぎじゃ? 飲む必要なんか全くないよ。 飲むほうが少ないと思うし。 みんな言われて飲んでると思ってました👀😱
私は未経験なため、なんでもしなきゃ意識が凄くありまして💦
ちょっと口にされて、不味かったら無理って言ってみます➰

嫌われたら、諦めて家に帰ります😣

No.25

>> 7 好きなひとだから、何でもしてあげたいって気持ちは分かりますが・・・ 結論から言うと、飲まないほうがいい! まずい。 胃にたまる感じで気… そんなヤバい味なんですか❓👀クサヤや納豆みたいな味なんですか❓👀
恐ろしい😠
精子ではなく、我慢汁ってやつ⁉を舐めるだけで、そんな味がすでにでてるんですか❓
なんか話を聞いてて、吐き気が💫
ちょっと無理だったらやめてとお願いします😣
嫌われたら心配ですが😥
そんときは諦めて家に帰ります💫

No.26

>> 8 あんなの・・・口に含むのも ムリ😩⤵⤵ 飲むなんて もってのほか⤵⤵ 私は 「口に出して いい?」 … 凄まじいんですね💧
なんか怖くなってきました😱
私にHなんて出来るんだろうか❓
緊張でガチガチだろうし。

不味いと言って、そのあとの雰囲気は大丈夫ですか❓

No.27

>> 9 自分で飲めんならやってもいいよ って事じゃないけど 自分がされて嫌な事は 人にヤるな だな 飲めなくて嫌われたら、彼自身に自分の飲んでみてって言ってみます🙇

No.28

>> 10 >9 俺はオナの後に舐めちゃう事も良くあるが? まっ俺に取ってはそれほどたいした事では無いんだが、イヤな人はイヤだろうね で… なんか凄い人生です⤴
努力してみます。
それで無理だったら出します💦
嫌われたら心配ですが、逃げ道作って頑張ります✨

No.29

>> 11 変態野郎が 気色悪い文章に俺を巻き込むなや セックスを軽々しく扱う性的嗜好にしか思えねえっつの ❓私でしょうか❓
気にさわったのならすみません。

No.30

>> 12 飲み物ではありませんから💧 初めての相手 しかも処女に口でして と言うのもおかしいし 飲んでなんて💧 遊びですかね・・ いっぱい出すよと言われて正直美味しいといいなと思っていましたが⤵なんか怖くなってきました😳
遊びだったら嫌だな😥

No.31

みなさん否定的ですが、俺の彼女は「精子くんたちゴミ箱に行くのは可哀相・・・。」「精子くんたちに失礼だから。」と言って、普通に飲んでくれていますよ。

No.32

>> 13 そうかな? セックス自体は快楽を求める点で既に軽々しく扱かってるし、子作りと関係ない行為の全てが変態行為となっちゃうよ どんなに特殊… そうなんですか。
やってみたいとわからない・・たしかに😥
しかし、聞いておくと心構えが出来るかなと💫
毎日苦いものを食べておくとか🎵
耐性が出来るかなと👀

No.33

>> 14 無理に飲む必要はないし飲んで欲しいとも思わない 人それぞれ あなたみたいな考え方だと助かるんですが💦
私も緊張してますし💧
ちょっと飲めと言われたら、努力してみます✨
無理なら諦めて家に帰ります。

No.34

>> 15 ぜったい嫌だ嫌だ。 彼氏さんあほか。 今まで経験あるらしいから、みんな飲んでたんかな⁉と思うとかなりプレッシャーで💦
自分のことでいっぱい×2だろうし💧

心配で😔

No.35

>> 16 人が嫌だと言っているのに、やれと言うのは幼稚園児以下です。 それはそうと、そういう事を要求する奴に限って、ビデオ観すぎとか、あまり女の子… 経験ありだと聞いていて、任せるので💦といいましたが😳
まさか飲めとは😥
皆さんに言われて、飲み物ではないことは理解しましたが💫
私はその程度の女なのか😱
心配になりました😔
でも、聞けて良かった🙇

素敵なご主人様で羨ましいな🎵私ももっとしっかり意思を言えるよう頑張ります‼

No.36

>> 17 それ大事にされてないですよ❗ AVの観すぎ💡そんなやつには、おまえなんかひとりでAV観てやってろと言いましょう😌 私はやはり軽く見られてるのでしょうか⁉
とりあえず、避妊の心配もしてて💧
自分も無理ならはっきり言えるよう頑張ります👍

嫌われたらもう泣きます😭
そんときは一から頑張るしかないですね😸

No.37

>> 22 おいしいものじゃないし、去年深夜番組で婦人科女医がきれいなものではないからお腹壊す可能性もあるので飲まない方がいいと言っていたけどね。 結構お腹壊すので、心配だったんです😥
やっぱり口だけで我慢してくれたらいいな💦

貴重な話をありがとうございました✨

No.38

>> 31 みなさん否定的ですが、俺の彼女は「精子くんたちゴミ箱に行くのは可哀相・・・。」「精子くんたちに失礼だから。」と言って、普通に飲んでくれていま… あなたはやはり飲んでくれたら嬉しいですか❓👀
もし彼女さんが突然ティッシュに出したらショックですか❓

なんか彼女さんが神に見えます(>_<)

No.39

口には入れられても、塩辛くて、飲むのは無理かなぁ。
何というか…塩麹と酒糟を混ぜた物の原液みたいで(塩麹&酒糟さんゴメンなさい🙇)

彼氏さん
ビデオの見過ぎじゃないの?

No.40

普通のHで精液は飲みません!
初めてのHでそんなハードな事を言うとか風俗嬢と同じ扱いで
私なら悲しくて泣きますよ!
口だけでなく本当に大事にされてますか?
初Hで飲む人なんて1万人いて1人ですよ!

No.41

>> 39 口には入れられても、塩辛くて、飲むのは無理かなぁ。 何というか…塩麹と酒糟を混ぜた物の原液みたいで(塩麹&酒糟さんゴメンなさい🙇) … 苦いではなく、塩辛いのですか(>_<)⁉
私嫌いな食べ物多いからかなり心配です💦
塩麹と酒糟ですか➰👀
怖いですね💦
甘いとか期待していましたが、残念です。

ビデオですか⁉👀家に行ったことないですが➰やっぱりたくさんあるのかな😥
なんかハードな奴ばっかりだったら、期待に添えないよ⤵

まだ舐めれるかも心配なのに💧

No.42

正直その彼氏別れた方がいいんじゃないの(゚〇゚;)?

経験つんである程度月日がたっているなら
ともかく初めての子に言うセリフじゃないしね(^^;)

イヤならなら嫌われてもいわなきゃいけない
こともあるよね。

No.43

ちなみに
私が 口で受けた時は、生理だったので行為ができなかった時です。女って、月の約1/4は生理だし、長いじゃないですか。

私はセックスには淡白なのでいいんですが、主人に悪いと思ったから、しました。

しかし、もう若くないし、性欲も落ちているため、やらないと思います。

No.44

>> 40 普通のHで精液は飲みません! 初めてのHでそんなハードな事を言うとか風俗嬢と同じ扱いで 私なら悲しくて泣きますよ! 口だけでなく本当に… やっぱりそうなんですね➰👀
風俗嬢の方は凄いですね💦仕事ときちんと切り替えされてるのか。

今回の指示がハードすぎてかなり怖くなりました。
ちょっと努力して、無理なら逃げます💧
嫌われ覚悟ですよぉ⤵😭

No.45

>> 42 正直その彼氏別れた方がいいんじゃないの(゚〇゚;)? 経験つんである程度月日がたっているなら ともかく初めての子に言うセリフじゃない… かなり楽しみにされてて💦

別れですか(ノ△T)
私の努力が足りないかと思ってましたが💧

そうですか💦
ちょっと悩みます➰

No.46

>> 43 ちなみに 私が 口で受けた時は、生理だったので行為ができなかった時です。女って、月の約1/4は生理だし、長いじゃないですか。 私はセックス… すみません。
ちなみに行為をするとしたら、生理前と後だとどちらが妊娠の可能性は低いのでしょうか❓
一応、避妊をお願いしてますが💦もちろん0だとは思ってません。

きちんと話し合ってみます‼

No.47

ここで彼の異常な提案受け入れたら
もっとエスカレートすると思うよ。
何もしらないあなただからこそ言ってるのだと思う。
ある意味騙されてるよ。
よく考えて自分を安売りしないで!
あとで後悔するよ

No.48

「結構キツいミント系で歯磨きした後に口に出されたら甘く感じた😅」
って後輩の女の子が言ってたけど😅

ウチの彼女は普通に飲むからなぁ😅

No.49

まだしてないですよね?
そんな男だめですよ

泣くのわかっててえっちすることないですよ❗

No.50

ここでアレコレ言う男の殆どが飲むと喜ぶよ
飲むのを嫌がる男なんていないと思う
好きでも遊びでもね
だいたいフェラさせる時点でもう道具扱いなんだから・・・
「俺は違う」って言う男ほど実際は真逆よね
100人いて99人までがフェラを望むし、(2回目の自信があるなら)口の中に出すから・・
よっぽど気が弱い人は「出して良い?」って聞くけどね

私は¥とかやってて多くの男としたし、付き合った人もそれなりにいるけど、フェラを嫌がる男なんていなかったよ

掲示板だからって良いカッコをしたがる男が多いよね
素直に「飲んでくれたら嬉しい」って言えば良いじゃん
じゃあ頑張って飲むよ
喜んでくれる事がこっちも嬉しいしね

それにそれで遊びとか真剣とかわかる訳無いじゃん
エッチしてる時は興奮してるんだから・・・
逆にエッチの時に冷静な方が遊びじゃない?

飲む・飲まないは女の勝手だけど、私はとりあえず口の中に出されたら飲むけどね
それは人それぞれだけど
でも、口の中に出したがる男が殆どだし、飲んで怒る人は皆無だと思うよ?

こう言う事は誰かの指示でする物でも無いから
自分の意思が全てであって、他人の意見は関係ないんじゃない?

初めてのエッチとか関係ないよ
結婚して飲ませる男も遊びとは言えないし、初めからしたからと言って絶対に遊びとも証明できないから

こう言うのを見てるとホント男って自分勝手で綺麗事しか言わない生き物だなって思うよ
自分の思うエッチのスタイルを押し付けてくる男が多いって良くわかるよね
飲んで欲しいなら飲んであげたいって思う女の気持ちなんてこれっぽちも考えてないもんね

• << 54 凄いがっちり意見ありがとうございます。 たしかになんか飲んでね💕みたいな感じなので、楽しみにしてるんです。 私は正直美味しい感じなら、気合いで乗りきれると思ってました。 う➰ん。色々悩みます。でも、ここで相談して貴女も含めて貴重な意見聞けて良かったです。 私も緊張しますが👀努力しつつ、無理はしないことを決めました😸 すべては妄想でしか始まってませんが、頑張ります☺ たぶん自分には余裕ないし💧 貴女の経験は私にははるか雲の上みたいにしか、見えませんが私への応援とみていいですか⁉ 長い文章ありがとうございました✨
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧