飲むもんですか❓
すみません。
真剣に悩んでいまして、教えてください💦
文章力なく申し訳ありません😱
実はまだ経験がなく、彼氏と今度Hすることになったんですが。
とうまわしに、精子を口に出すので飲んで欲しいと言われました。経験がないため、わからず頑張るしか言ってないのですが➰
やっぱり不味いのでしょうか❓
やっぱり飲まないと相手はショックなんでしょうか❓
ちなみに相手は経験者、私は未経験です。
飲むのはどんな感じなんでしょうか❓
すべてが未知で恐怖で嫌われたくないし💦痛いのは嫌とだけ伝えてはあります。
誹謗中傷は控えていただくと助かります🙇
皆さんはやはり飲むもんですか❓教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
>> 50
ここでアレコレ言う男の殆どが飲むと喜ぶよ
飲むのを嫌がる男なんていないと思う
好きでも遊びでもね
だいたいフェラさせる時点でもう道具扱…
凄いがっちり意見ありがとうございます。
たしかになんか飲んでね💕みたいな感じなので、楽しみにしてるんです。
私は正直美味しい感じなら、気合いで乗りきれると思ってました。
う➰ん。色々悩みます。でも、ここで相談して貴女も含めて貴重な意見聞けて良かったです。
私も緊張しますが👀努力しつつ、無理はしないことを決めました😸
すべては妄想でしか始まってませんが、頑張ります☺
たぶん自分には余裕ないし💧
貴女の経験は私にははるか雲の上みたいにしか、見えませんが私への応援とみていいですか⁉
長い文章ありがとうございました✨
8です。
不味い言おうが別に相手 気にしてるような素振りは 全然っありませんょ😊⤴
だって不味いものは不味いんだもん(-.-;)💧
主さんも だから、 無理に相手のそんな要望になんて応える必要なんてないんだよ💦
そんな断ったからって 相手が 気分害したとしたらそんなのは只のちいせぇ 男って思えばイイんだもん😃💦
相手の顔色 気にしてたら 何も出来ないよ😃
処女相手に「フェラして精液を飲んで」なんて言っちゃう男とエッチする貴女に同情します
しちゃう前に、相手のアホさがわかってよかったですね
処女でなくても、付き合ってはじめてのエッチする前に「フェラして飲んで」なんて言われたら、「バカじゃねえか!」って怒りますよ
そういう行為は、愛情をはかる尺度ではありません
条件を付けたらどうですか?
例えば、潮を吹かせてくれたら飲んであげるとか。。。
ちなみに僕は、騎乗位で腰を振ってもらうのが好きです。あと、おっぱいで挟んでもらうのも好きです。主さんは巨乳ちゃんですか?
飲んでほしい願望はまったくないです。
最初は正常位からスタートするのが一般的だと思います。
気になることがあるのですが、彼氏は飲んでほしいと考えてるってことは、最後に口元まで近づけるってことですよね?
イク寸前で抜いてゴムを外して口元まで近づけるのはAV男優でも上級者しかできないと思います。それを彼氏ができるのはスゴいと思いました。もしかすると、ゴムは付けないかもしれませんね?
そうなると飲む心配どころか妊娠の方が心配ですよね。
彼氏に避妊はちゃんとしてくれるか確認しておいた方がいいと思います。もし、避妊しないと言ったら、デコピンしてあげて下さい。
>> 74
最初は正常位からスタートするのが一般的だと思います。
気になることがあるのですが、彼氏は飲んでほしいと考えてるってことは、最後に口元ま…
のわ⤴全く避妊して欲しいことしか考えてなかったので😱まさかの事態ですね。
ちょっとさりげなく、Hしながらなのか、私が触って口に出すつもりか探ってみます💧
全くの盲点でした💦
自分がゴムを買うべきですかね⁉でも、恥ずかしいし、どこに陳列されてるかわからん😭
なんかちょっと怖くなりました。こんなんで私の初めては将来出来るのでしょうか(>_<)
デコピンして逃げます。
あの➰ちなみに生理前と生理後はどちらが妊娠しやすいですか⁉あの0だとは思ってません。一応念のため。😣
なんでも人に聞いてからじゃなきゃできないの?
まずはしてみたら?
性の道具って彼が言ったの?
飲んで欲しいって言ったのは彼だよね?
なんで言った本人じゃない第三者の意見を聞いて納得してるの?
耳年増になってもなにもならないょ
多分、生理前が妊娠しやすいと思います。
初めてですもの、わからないことばかりですよね。
質問事項一覧表を作成して彼氏に手渡し答えてもらったらどうですか?笑
彼氏はあきれるかもしれませんが、それぐらいわからないことがあって真剣に悩んでいることはわかってもらえると思います。
それでも主さんの気持ちがわからなかったらデコピンして逃げるしかないと思います。
飲む派の♀ですが、貴女の彼の対応には苦言を呈します。
初H前から口内射精やゴックンを求めてくるなんて普通ではありえません。
飲む派の私が言うのも何ですが、精液を飲んであげてる♀はかなりの少数派だと思いますよ。
口内射精だってそれなりに関係が進んでから可否を考える行為なのに、H未経験の貴女にいきなり飲んで欲しいとか、どうなんでしょうか?
飲む派の私からすれば、「飲んであげたい」から飲んでるのであって、「頑張って」「我慢して」飲んでいるわけではありません。
もちろんほとんどの♂は飲んであげれば喜びますし、過去に私のお口で果てた♂も皆、「飲まなくていい」と言ってくれた人も含めて嬉しそうでした。
でも、嫌われたくないから無理して飲むというのは貴女にとって不幸でしかありませんし、愛は双方の幸福の上に育まなければ早晩、破綻します。
経験を重ねていった上で、貴女が「飲んであげたい」と思う日がくれば挑戦してみてもいいとは思いますが、いまの状況で求めに応じるのは如何かと思います。
あと、生理前が俗に言う“安全日”じゃなかったかな?
まあ、実際には全然安全ではありませんのでくれぐれも避妊には注意して下さい。
>> 80
飲む派の♀ですが、貴女の彼の対応には苦言を呈します。
初H前から口内射精やゴックンを求めてくるなんて普通ではありえません。
飲む派の…
ありゃ⁉生理前が安全日にあたるんですか❓👀
もちろん0だとは思ってませんが➰
やっぱり怖い。子供は欲しいですが、きちんと自分がしっかり出来てないと💪
あなたは飲む派なんですね👀
みんな飲んでいるなんて思って勘違いをしてた自分が恥ずかしい💫
もっと彼と話し合ってみることにします😣
なんかもの凄く冷静になることが出来ました。正直初めてで嫌われたくないし、相手が楽しみにしてるので💦焦ってたんです。
お互いに冷静になって将来考えます⤴ありがとうございました✨
安全日とかオギノ式とかでググれば安全日はわかります。
でも完全ではないし、生理が不安定やズレるなら更に気を付けないと。
精子、卵子の生存期間も考慮しないと。
でも、初めから口で果てようと考えてるのはやっぱり道具に見られてる気がする…
私が付き合った男性は「ヤバい、行きそうだから…」って、下に入れ直してくれました。
「口で行くのは女性に申し訳ないと思う」って言ってくれました。
付き合いが深くなり、彼が「ヤバい」って言っても追い込む事もありました。口で果てて「ごめんね」って言いながらも嬉しそうでした。
私は口でしてて、胸とか揉んで貰っても、やっぱり挿入が一番気持ちいいから、基本的に口で終わらせようと考えてる男性は自分勝手だと思います。
俗に生理前が安全日とは言われてますね
生理後約二週間目ぐらいで排卵日になると思います
卵子の寿命は1日
精子は長生きするのだと一週間だと言われてます
例えば生理後10日目にヤッたとすると排卵日にはまだ生きている精子がいて妊娠する可能性があると言う事です
中出ししても人間の妊娠確率は3割と言われていますがその3割がいつ当たるかわからないのが
「オメデタ」
と言うものですから😌
もちろん生で入れて外に出すのも中出しと同じ事です
主さんや彼の事を知らず「道具扱いされてる」
と言う事は言えないのでお互いに一番良い形で
いい思い出を作ってくださいね😉
>> 83
安全日とかオギノ式とかでググれば安全日はわかります。
でも完全ではないし、生理が不安定やズレるなら更に気を付けないと。
精子、卵子の生存…
オギノ式⁉それを検索するということですか❓👀
実はまんまり機械が得意でなく、ググれば←検索でいいですかね❓
なんかHはもちろん、私の初めては全てすると言ってたので何をするつもりか正直わかりません💧例えば❓と聞いたら口に出して飲むとか。と言われて➰
私も初めてなので、行為等にそんなにやることがあるの❓と不安なのです😣
私の初めてを全部ってどんなんかわからないので、とりあえず怖いのや痛いのは嫌と伝えてはあります。
それが道具にしか見てくれてないのならショックです。
あなたが付き合った方は、本当にあなたのことを考えているかたなんですね👀いいな➰😔
色々気をつけます🙇
生理後15日ぐらいだとキッチリ排卵日辺りじゃないかな😅
ガチ危険日ですよ😅
てか誰かも言ってたと思うけど完全なる安全日ってないから😅✋
せめて生理前の3~4日ぐらいなら大丈夫かもしれないけどね😅
みなさんのコメントを見てたら生理前の方が安全のようですね。すみません、間違ってました。
彼氏は本気で口の中に出す気なんですね。
主さんには「女医が教える本当に気持ちのいいセックス」という本をお勧めします。一度読んでみて下さい。
今の世の男性の性に関する教科書はAVだと思います。僕もそうでした。駅弁でやっているのを初めて観た時は衝撃を受けました。みんなこんなことをやっているんだと信じていました。実際、挑戦したこともあります。挑戦してみましたが、体力を使うだけで気持ちよくなかったです。女の子も落ちそうで、恐くて集中できないと言っていました。どちらもやってよかった思えなかったのです。では、誰が特をするのでしょうか?そうです、観てる人達です。結局、AVは観てる人達をいかに興奮させることができるかということを考えて作られているということがわかりました。
まだ未経験の主さんにとっては、みんなの意見を参考にするしかないと思いますが、一度女医が教える性に関する話を知ってみてはどうですか?その上で今後色々経験を積まれたらいいと思います。
>> 88
みなさんのコメントを見てたら生理前の方が安全のようですね。すみません、間違ってました。
彼氏は本気で口の中に出す気なんですね。
主さんに…
いえいえ➰あなたからのコメントもとても助かりました🙇🙇
生理になる数日前が安全と聞きまして、100%大丈夫とは思ってませんが自分の辞書に1ページ追加されました✨
本屋になら「女医が教える本当に気持ちのいいセックス」はどこでもありますか❓👀かなり有名ということですかね❓
明日本屋に寄ります⤴
駅弁⁉👀弁当🍱ですか❓
なんか文章から違う行為の名前のことですよね❓
なんか怖そうですね😥
皆さんの意見と本探しをします🙋彼が待ってくれるそうなので、私も勉強しなくては⭐
ありがとうございます🍀
女医が教える本当に気持ちのいいセックスは大きな本屋なら多分ありますよ。
駅弁は弁当ではないです。ここでは説明はあえて控えておきます。説明していると立ってきそうなので。笑
他に主さんが疑問に思っていることはありますか?お答えしますよ。
駅弁の名前の由来は、弁当を入れた箱を首からかけている格好からきていると思います。
ゴムは念のため用意しておいた方が無難ですよね。ただ、いきなり彼氏の前で出すとヤル気満々だと思われるので事前に用意しておくことを伝えておく方がいいでしょうね。
購入方法は通販・薬局の前にある自販機・薬局・コンビニで購入することができますが、一番手軽なのは自販機だと思います。それか僕のをあげます。笑
ゴムの付いたおちんちんは素敵ですよ。笑
お楽しみに。
多分、痛いですよ。笑
ゴムは基本は男が用意するものだと思いますが、もし彼氏が用意してなかったら困ると思うので、その時のために主さんも用意しておく方がいいでしょうね。生はイヤでしょ?
ラブホに行けば置いていますが。
全ての薬局の前に自販機はありませんが、どこかに必ずあると思うので探してみて下さい。
ゴムを付けるのも基本はやっぱり男です。付けるのもコツがあってちょっと難しいですよ。笑
主さんが付けたらそれこそヤル気満々だと思われます。
ゴムじゃないコンドームもあるようですが、ほとんどがゴム製だと思います。薄さは色々ありますが、できるだけ薄い方がいいですよ。
ちなみに、僕のは極薄です。笑
最近のラブホは充実してますよ。
食べ物や飲み物もありますし、女の子目線で可愛くおしゃれな部屋が多くなってます。
あんまり激しくやるとゴムが破れる場合があります。僕はまだ破れたことはないですが、友達は破れたことがあるみたいです。
下の毛は、、、人それぞれだと思いますが、僕は濃い方が好きです。笑
処理してて失敗したら危険なのでまずは、そのままで勝負してみて下さい。
あと、クリが大きな子も好きです。笑
やっぱり痛いのはイヤですよね。
痛みを和らげるために自分の指を入れてみたり、細めのきゅうり等をゆっくりと入れてみるのも、いいと思います。それも勇気がいると思いますが。。。
とにかく回数を重ねることによって確実に痛みは消えるみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 669HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 275HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 284HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 267HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 423HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧