飲むもんですか❓

回答100 + お礼100 HIT数 12571 あ+ あ-

2013/01/12 23:12(更新日時)

すみません。
真剣に悩んでいまして、教えてください💦
文章力なく申し訳ありません😱
実はまだ経験がなく、彼氏と今度Hすることになったんですが。
とうまわしに、精子を口に出すので飲んで欲しいと言われました。経験がないため、わからず頑張るしか言ってないのですが➰
やっぱり不味いのでしょうか❓
やっぱり飲まないと相手はショックなんでしょうか❓
ちなみに相手は経験者、私は未経験です。
飲むのはどんな感じなんでしょうか❓

すべてが未知で恐怖で嫌われたくないし💦痛いのは嫌とだけ伝えてはあります。

誹謗中傷は控えていただくと助かります🙇

皆さんはやはり飲むもんですか❓教えてください。

No.1899430 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 47 ここで彼の異常な提案受け入れたら もっとエスカレートすると思うよ。 何もしらないあなただからこそ言ってるのだと思う。 ある意味騙されて… やっぱりハードなんでしょうか⁉優しくしてくれる約束ですが➰
やっぱり怖いので口に入れられたらティッシュを押したいです。
たしかに安易にはやりたくないので😱
ありがとうございました✨

No.52

>> 48 昔 「結構キツいミント系で歯磨きした後に口に出されたら甘く感じた😅」 って後輩の女の子が言ってたけど😅 ウチの彼女は普通に飲むから… 歯みがき粉かえようかな😱
彼女さん凄い💧
好き嫌いなくさなきゃ💦

No.53

>> 49 まだしてないですよね? そんな男だめですよ 泣くのわかっててえっちすることないですよ❗ まだです💦
あと少し待ってと言ってあります☺

好きだけど怖くて💧
恥ずかしいし💫

No.54

>> 50 ここでアレコレ言う男の殆どが飲むと喜ぶよ 飲むのを嫌がる男なんていないと思う 好きでも遊びでもね だいたいフェラさせる時点でもう道具扱… 凄いがっちり意見ありがとうございます。
たしかになんか飲んでね💕みたいな感じなので、楽しみにしてるんです。
私は正直美味しい感じなら、気合いで乗りきれると思ってました。
う➰ん。色々悩みます。でも、ここで相談して貴女も含めて貴重な意見聞けて良かったです。
私も緊張しますが👀努力しつつ、無理はしないことを決めました😸
すべては妄想でしか始まってませんが、頑張ります☺
たぶん自分には余裕ないし💧
貴女の経験は私にははるか雲の上みたいにしか、見えませんが私への応援とみていいですか⁉
長い文章ありがとうございました✨

No.55

やっぱり女の子もただしたいだけなんですかね…

残念です⤵

No.56

>> 55 ❓したい❓
私は行為なしでもいいから、腕にくるまれるのが夢です。
まさかのハードな指示でしたが💧

No.57

主さんをえっちの道具としてしか見てないですよ?

腕にくるまる?そんなことしてもらえるわけないでしょ?

その男とヤったが最期悲しむだけです…
忠告してるのになぜわからないんですか?

No.58

8です。

不味い言おうが別に相手 気にしてるような素振りは 全然っありませんょ😊⤴

だって不味いものは不味いんだもん(-.-;)💧

主さんも だから、 無理に相手のそんな要望になんて応える必要なんてないんだよ💦

そんな断ったからって 相手が 気分害したとしたらそんなのは只のちいせぇ 男って思えばイイんだもん😃💦

相手の顔色 気にしてたら 何も出来ないよ😃

No.59

愛のあるsexというより、それは作業的にやらされるsexと思わない?

No.60

飲むもんです。じゃんじゃん飲んでください

No.61

セックスの道具なら
征服感、支配感が欲しい興奮するしオプションつけて飲ませまくる

恋愛対象じゃなくただの道具だ

飲み込む時の表情がたまらない
金払わないでやらしてくれんなら

最高

No.62

処女相手に「フェラして精液を飲んで」なんて言っちゃう男とエッチする貴女に同情します
しちゃう前に、相手のアホさがわかってよかったですね

処女でなくても、付き合ってはじめてのエッチする前に「フェラして飲んで」なんて言われたら、「バカじゃねえか!」って怒りますよ
そういう行為は、愛情をはかる尺度ではありません

No.63

>> 57 主さんをえっちの道具としてしか見てないですよ? 腕にくるまる?そんなことしてもらえるわけないでしょ? その男とヤったが最期悲しむ… そうなんですか⁉😭
一応ぎゅっとしてくれる約束はしてます。
でも悩みます。

No.64

>> 58 8です。 不味い言おうが別に相手 気にしてるような素振りは 全然っありませんょ😊⤴ だって不味いものは不味い… 8さんありがとうございます。
不味いって言って大丈夫だったんですね⤴いいな🍀彼もそうだといいな✨
なんか凄く大人の意見みたいでした。私もキツかったら無理っていいます\(^ー^)/
ありがとうございました✨🙇

No.65

>> 59 愛のあるsexというより、それは作業的にやらされるsexと思わない? なかなか初めてでそんなもんなんだと思ってました💦
たしかに最初はやりたいだけかとは思ったり、私の勉強不足なのか・・
とりあえず話してみます‼

No.66

>> 60 飲むもんです。じゃんじゃん飲んでください それは嬉しいからですか❓
愛で飲めと言うことですか❓

No.67

>> 61 セックスの道具なら 征服感、支配感が欲しい興奮するしオプションつけて飲ませまくる 恋愛対象じゃなくただの道具だ 飲み込む時の表情がたまら… なるほど➰
なかなか奥が深い。
とりあえず、やって無理なら逃げます。

No.68

>> 62 処女相手に「フェラして精液を飲んで」なんて言っちゃう男とエッチする貴女に同情します しちゃう前に、相手のアホさがわかってよかったですね … 全てが初めてだから、本当に緊張や不安で頭が真っ白になると思うので、ここで知識をつけようと投稿しました😺
でも、知らない現実をしれて良かったです。

ちょっと飲むのはさすがに余裕ないかも😱ちょっと話をしてみます💫

No.69

まだ処女で、これから好きな相手と初体験の予定なんですよね?

いきなり風俗嬢みたいな扱いされてよく平気ですね😥

わたしなら愛情感じない

あり得ない

No.70

条件を付けたらどうですか?
例えば、潮を吹かせてくれたら飲んであげるとか。。。

ちなみに僕は、騎乗位で腰を振ってもらうのが好きです。あと、おっぱいで挟んでもらうのも好きです。主さんは巨乳ちゃんですか?
飲んでほしい願望はまったくないです。

No.71

>> 69 まだ処女で、これから好きな相手と初体験の予定なんですよね? いきなり風俗嬢みたいな扱いされてよく平気ですね😥 わたしなら愛情感じない … すみません。知識不足でみんなしていることか我慢してるのかはたまた好きな人なら出来ると信じてましたので💧

皆さんの話を聞いて、ちょっと話し合いをしようと思います。

No.72

>> 70 条件を付けたらどうですか? 例えば、潮を吹かせてくれたら飲んであげるとか。。。 ちなみに僕は、騎乗位で腰を振ってもらうのが好きです。… なるほど💫初めてだからとにかくイチャイチャや優しくしてみたい、相手にはしたいのでちょっとお願いしてみます💧

そうなんですか。初めてやるときは騎乗位❓が始まりなんですかね➰なるべく痛くないやつがいいのと喜んで欲しいので💫
ただ前の彼女さんらと比べられたらと思うと心配です😱
やり方わからないし😭

残念ながら体には全く自信ないです😥色気が・・

でも、飲まなくていいよって言ってくれたら救われますよ。

No.73

結局えっちして飲んだんでしょうか?

他の方も言ってるとおり主さんをえっちの道具しか見てないですよ?

そんなアホな男に処女あげるって理解できないです…
自分を大切にできないんですか?

No.74

最初は正常位からスタートするのが一般的だと思います。

気になることがあるのですが、彼氏は飲んでほしいと考えてるってことは、最後に口元まで近づけるってことですよね?
イク寸前で抜いてゴムを外して口元まで近づけるのはAV男優でも上級者しかできないと思います。それを彼氏ができるのはスゴいと思いました。もしかすると、ゴムは付けないかもしれませんね?
そうなると飲む心配どころか妊娠の方が心配ですよね。
彼氏に避妊はちゃんとしてくれるか確認しておいた方がいいと思います。もし、避妊しないと言ったら、デコピンしてあげて下さい。

No.75

>> 73 結局えっちして飲んだんでしょうか? 他の方も言ってるとおり主さんをえっちの道具しか見てないですよ? そんなアホな男に処女あげるっ… いえ😣交渉したらじゃあ準備が出来るまでH自体を待ってくれることになりました😺

でも、ちゃんと私のことを考えて待っていてくれることになりました🍀様子をみることにします🙇

No.76

>> 74 最初は正常位からスタートするのが一般的だと思います。 気になることがあるのですが、彼氏は飲んでほしいと考えてるってことは、最後に口元ま… のわ⤴全く避妊して欲しいことしか考えてなかったので😱まさかの事態ですね。

ちょっとさりげなく、Hしながらなのか、私が触って口に出すつもりか探ってみます💧
全くの盲点でした💦
自分がゴムを買うべきですかね⁉でも、恥ずかしいし、どこに陳列されてるかわからん😭
なんかちょっと怖くなりました。こんなんで私の初めては将来出来るのでしょうか(>_<)

デコピンして逃げます。
あの➰ちなみに生理前と生理後はどちらが妊娠しやすいですか⁉あの0だとは思ってません。一応念のため。😣

No.77

なんでも人に聞いてからじゃなきゃできないの?
まずはしてみたら?

性の道具って彼が言ったの?
飲んで欲しいって言ったのは彼だよね?
なんで言った本人じゃない第三者の意見を聞いて納得してるの?

耳年増になってもなにもならないょ

No.78

>> 77 すみません。なかなか聞けないから、ある悩み相談場所だと思ったもので。
友達やまして親にも聞けない。調べてわからなかったら聞くしか😭
気にさわったのならすみません😔

No.79

多分、生理前が妊娠しやすいと思います。
初めてですもの、わからないことばかりですよね。
質問事項一覧表を作成して彼氏に手渡し答えてもらったらどうですか?笑
彼氏はあきれるかもしれませんが、それぐらいわからないことがあって真剣に悩んでいることはわかってもらえると思います。
それでも主さんの気持ちがわからなかったらデコピンして逃げるしかないと思います。

No.80

飲む派の♀ですが、貴女の彼の対応には苦言を呈します。

初H前から口内射精やゴックンを求めてくるなんて普通ではありえません。
飲む派の私が言うのも何ですが、精液を飲んであげてる♀はかなりの少数派だと思いますよ。
口内射精だってそれなりに関係が進んでから可否を考える行為なのに、H未経験の貴女にいきなり飲んで欲しいとか、どうなんでしょうか?

飲む派の私からすれば、「飲んであげたい」から飲んでるのであって、「頑張って」「我慢して」飲んでいるわけではありません。
もちろんほとんどの♂は飲んであげれば喜びますし、過去に私のお口で果てた♂も皆、「飲まなくていい」と言ってくれた人も含めて嬉しそうでした。
でも、嫌われたくないから無理して飲むというのは貴女にとって不幸でしかありませんし、愛は双方の幸福の上に育まなければ早晩、破綻します。

経験を重ねていった上で、貴女が「飲んであげたい」と思う日がくれば挑戦してみてもいいとは思いますが、いまの状況で求めに応じるのは如何かと思います。

あと、生理前が俗に言う“安全日”じゃなかったかな?
まあ、実際には全然安全ではありませんのでくれぐれも避妊には注意して下さい。

No.81

>> 79 多分、生理前が妊娠しやすいと思います。 初めてですもの、わからないことばかりですよね。 質問事項一覧表を作成して彼氏に手渡し答えてもらっ… ありがとうございます🙇🙇🙇
なるほど、生理前はやめときます💫
本当に恥ずかしくて聞けなくて、調べてもイマイチで💧
本当に助かりました。
ちなみに彼に口に出すこと、本気か聞いたら➰頑張ってね🎵と言われました。それと同時に出来るまで待ってくれることになり少し安心しました😸
あなたを含めて、ここに投稿して色んな意見聞けて良かったです🍀

本当に優しくしてくれなかったら、デコピンして逃げます✨

No.82

>> 80 飲む派の♀ですが、貴女の彼の対応には苦言を呈します。 初H前から口内射精やゴックンを求めてくるなんて普通ではありえません。 飲む派の… ありゃ⁉生理前が安全日にあたるんですか❓👀
もちろん0だとは思ってませんが➰
やっぱり怖い。子供は欲しいですが、きちんと自分がしっかり出来てないと💪

あなたは飲む派なんですね👀
みんな飲んでいるなんて思って勘違いをしてた自分が恥ずかしい💫
もっと彼と話し合ってみることにします😣

なんかもの凄く冷静になることが出来ました。正直初めてで嫌われたくないし、相手が楽しみにしてるので💦焦ってたんです。
お互いに冷静になって将来考えます⤴ありがとうございました✨

No.83

安全日とかオギノ式とかでググれば安全日はわかります。
でも完全ではないし、生理が不安定やズレるなら更に気を付けないと。
精子、卵子の生存期間も考慮しないと。

でも、初めから口で果てようと考えてるのはやっぱり道具に見られてる気がする…

私が付き合った男性は「ヤバい、行きそうだから…」って、下に入れ直してくれました。
「口で行くのは女性に申し訳ないと思う」って言ってくれました。

付き合いが深くなり、彼が「ヤバい」って言っても追い込む事もありました。口で果てて「ごめんね」って言いながらも嬉しそうでした。

私は口でしてて、胸とか揉んで貰っても、やっぱり挿入が一番気持ちいいから、基本的に口で終わらせようと考えてる男性は自分勝手だと思います。

No.84

俗に生理前が安全日とは言われてますね
生理後約二週間目ぐらいで排卵日になると思います
卵子の寿命は1日
精子は長生きするのだと一週間だと言われてます
例えば生理後10日目にヤッたとすると排卵日にはまだ生きている精子がいて妊娠する可能性があると言う事です
中出ししても人間の妊娠確率は3割と言われていますがその3割がいつ当たるかわからないのが
「オメデタ」
と言うものですから😌
もちろん生で入れて外に出すのも中出しと同じ事です

主さんや彼の事を知らず「道具扱いされてる」
と言う事は言えないのでお互いに一番良い形で
いい思い出を作ってくださいね😉

No.85

>> 83 安全日とかオギノ式とかでググれば安全日はわかります。 でも完全ではないし、生理が不安定やズレるなら更に気を付けないと。 精子、卵子の生存… オギノ式⁉それを検索するということですか❓👀
実はまんまり機械が得意でなく、ググれば←検索でいいですかね❓

なんかHはもちろん、私の初めては全てすると言ってたので何をするつもりか正直わかりません💧例えば❓と聞いたら口に出して飲むとか。と言われて➰
私も初めてなので、行為等にそんなにやることがあるの❓と不安なのです😣
私の初めてを全部ってどんなんかわからないので、とりあえず怖いのや痛いのは嫌と伝えてはあります。
それが道具にしか見てくれてないのならショックです。

あなたが付き合った方は、本当にあなたのことを考えているかたなんですね👀いいな➰😔

色々気をつけます🙇

No.86

>> 84 俗に生理前が安全日とは言われてますね 生理後約二週間目ぐらいで排卵日になると思います 卵子の寿命は1日 精子は長生きするのだと一週間だ… なるほど‼生理前が安全日となってるわけですか➰
例えば生理後10日目じゃなく、15日目とかだと生理前にあたりますか❓👀

凄く詳しくありがとうございます🙇
本当に気をつけてないと、赤ちゃんが一番可哀想なので💦

きちんと望んで大切に子供を産んで育てたいし✨

No.87

生理後15日ぐらいだとキッチリ排卵日辺りじゃないかな😅
ガチ危険日ですよ😅

てか誰かも言ってたと思うけど完全なる安全日ってないから😅✋

せめて生理前の3~4日ぐらいなら大丈夫かもしれないけどね😅

No.88

みなさんのコメントを見てたら生理前の方が安全のようですね。すみません、間違ってました。
彼氏は本気で口の中に出す気なんですね。
主さんには「女医が教える本当に気持ちのいいセックス」という本をお勧めします。一度読んでみて下さい。
今の世の男性の性に関する教科書はAVだと思います。僕もそうでした。駅弁でやっているのを初めて観た時は衝撃を受けました。みんなこんなことをやっているんだと信じていました。実際、挑戦したこともあります。挑戦してみましたが、体力を使うだけで気持ちよくなかったです。女の子も落ちそうで、恐くて集中できないと言っていました。どちらもやってよかった思えなかったのです。では、誰が特をするのでしょうか?そうです、観てる人達です。結局、AVは観てる人達をいかに興奮させることができるかということを考えて作られているということがわかりました。
まだ未経験の主さんにとっては、みんなの意見を参考にするしかないと思いますが、一度女医が教える性に関する話を知ってみてはどうですか?その上で今後色々経験を積まれたらいいと思います。

No.89

>> 87 生理後15日ぐらいだとキッチリ排卵日辺りじゃないかな😅 ガチ危険日ですよ😅 てか誰かも言ってたと思うけど完全なる安全日ってないから😅… すみません💧理解力なくて😣
なるほど。生理になる日より3~4日ぐらい前なら普通より安全ということですね‼

もちろん100%大丈夫だとは思ってません🙇

No.90

>> 88 みなさんのコメントを見てたら生理前の方が安全のようですね。すみません、間違ってました。 彼氏は本気で口の中に出す気なんですね。 主さんに… いえいえ➰あなたからのコメントもとても助かりました🙇🙇

生理になる数日前が安全と聞きまして、100%大丈夫とは思ってませんが自分の辞書に1ページ追加されました✨

本屋になら「女医が教える本当に気持ちのいいセックス」はどこでもありますか❓👀かなり有名ということですかね❓
明日本屋に寄ります⤴

駅弁⁉👀弁当🍱ですか❓
なんか文章から違う行為の名前のことですよね❓
なんか怖そうですね😥

皆さんの意見と本探しをします🙋彼が待ってくれるそうなので、私も勉強しなくては⭐

ありがとうございます🍀

No.91

女医が教える本当に気持ちのいいセックスは大きな本屋なら多分ありますよ。
駅弁は弁当ではないです。ここでは説明はあえて控えておきます。説明していると立ってきそうなので。笑
他に主さんが疑問に思っていることはありますか?お答えしますよ。

No.92

>> 91 そうなんですか👀
とにかく明日探します🙋買うとき少し恥ずかしいですね😳

やはり🍱じゃないんですね👀😱💦
なんとなく文章から名前は同じだけど、違う感じがしました💧
了解です。また何かで探します。
そうですね➰❓
ゴムって私が準備すべきですか❓といってもスーパーに陳列してあるか聞きにくいし💫

No.93

駅弁の名前の由来は、弁当を入れた箱を首からかけている格好からきていると思います。

ゴムは念のため用意しておいた方が無難ですよね。ただ、いきなり彼氏の前で出すとヤル気満々だと思われるので事前に用意しておくことを伝えておく方がいいでしょうね。
購入方法は通販・薬局の前にある自販機・薬局・コンビニで購入することができますが、一番手軽なのは自販機だと思います。それか僕のをあげます。笑
ゴムの付いたおちんちんは素敵ですよ。笑
お楽しみに。

No.94

>> 93 なかなか想像難しいですね。

はぁ➰私の本番痛くないといいな。

やはり女が準備すべきですか💫店員もやる気かな⁉とか思いませんか❓勇気いりますね😔
たしかにやる気があると思われたら怖いですね。

自販機‼見たことない➰➰😱
そろり探します。
本当に密かに下さいよ💦(笑)
買うのもするのも精神的にやられます😠

ゴムは私がつけるの❓
見たことは小学生以来ありませんし、触ったことないので説明書があれば別ですが。
ゴムは種類なんてないですよね。全国共通⁉👀

No.95

多分、痛いですよ。笑

ゴムは基本は男が用意するものだと思いますが、もし彼氏が用意してなかったら困ると思うので、その時のために主さんも用意しておく方がいいでしょうね。生はイヤでしょ?
ラブホに行けば置いていますが。
全ての薬局の前に自販機はありませんが、どこかに必ずあると思うので探してみて下さい。
ゴムを付けるのも基本はやっぱり男です。付けるのもコツがあってちょっと難しいですよ。笑
主さんが付けたらそれこそヤル気満々だと思われます。
ゴムじゃないコンドームもあるようですが、ほとんどがゴム製だと思います。薄さは色々ありますが、できるだけ薄い方がいいですよ。
ちなみに、僕のは極薄です。笑

No.96

>> 95 やっぱり痛いんですね。
ちょ~コワイ😔
生は困ります➰
ラブホは親切なんですね‼
ラブホは普通のホテルよりやはり高いイメージがありますし💦行ったことないから、システム知らないですけれど。
ゴムは経験ある彼氏に任せます。自分で精一杯だし😠
勘違いされたらまずい。

そうなんですか❓
薄いと破けそうなのに(笑)

あとやはり女の子はしたの毛が多いと引きますか❓
手入れも難しくて😱

No.97

最近のラブホは充実してますよ。
食べ物や飲み物もありますし、女の子目線で可愛くおしゃれな部屋が多くなってます。

あんまり激しくやるとゴムが破れる場合があります。僕はまだ破れたことはないですが、友達は破れたことがあるみたいです。

下の毛は、、、人それぞれだと思いますが、僕は濃い方が好きです。笑
処理してて失敗したら危険なのでまずは、そのままで勝負してみて下さい。
あと、クリが大きな子も好きです。笑

No.98

>> 97 そうなんですか🎵
たぶん相手の家だと思いますが💦
でも、ラブホ凄いですね⭐
色々考えてるんですね✨
凄いな☺

ゴムも気をつけてないと駄目ですね💫

そうですか(^O^)
そのままでチャレンジして嫌われたら、また逃げます😔
クリは他の方と比べたことないのでわかりませんが😳

喜んでくれたらいいな。
でも、痛いと言ってたら、相手も興奮どころじゃないですよね😔

でも、やっぱり初めてって印象に残るもんですかね😃

No.99

やっぱり痛いのはイヤですよね。
痛みを和らげるために自分の指を入れてみたり、細めのきゅうり等をゆっくりと入れてみるのも、いいと思います。それも勇気がいると思いますが。。。
とにかく回数を重ねることによって確実に痛みは消えるみたいです。

No.100

>> 99 はいぃ。痛いのは怖くて。
やっぱり指でならすべきですよね💦
正直濡れにくい体質なのか、穴もよくわかりませんが😱入りません💧というかわからずパンツの上から指でスリスリくらいしか💫
気持ちいいかは微妙ですが😳

指で穴探しします😥ちょっと勇気いりますね😣
なれなのかな➰

でも、最初したら会うたびにしなきゃいけないんですかね❓
イチャイチャだけで終わる日がないと体が持たなそうで😠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧