飲むもんですか❓

回答100 + お礼100 HIT数 12573 あ+ あ-

2013/01/12 23:12(更新日時)

すみません。
真剣に悩んでいまして、教えてください💦
文章力なく申し訳ありません😱
実はまだ経験がなく、彼氏と今度Hすることになったんですが。
とうまわしに、精子を口に出すので飲んで欲しいと言われました。経験がないため、わからず頑張るしか言ってないのですが➰
やっぱり不味いのでしょうか❓
やっぱり飲まないと相手はショックなんでしょうか❓
ちなみに相手は経験者、私は未経験です。
飲むのはどんな感じなんでしょうか❓

すべてが未知で恐怖で嫌われたくないし💦痛いのは嫌とだけ伝えてはあります。

誹謗中傷は控えていただくと助かります🙇

皆さんはやはり飲むもんですか❓教えてください。

No.1899430 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いくら経験がないからって、

相手の言うとおりに何でもする必要なんかない

口でする、というのもそんな決まりもない

自分の趣味に何だかんだ理屈をつけて、

正当化する人格を信用しちゃダメ‼

No.2

飲むものではありません!それに不味いです!
初めてなのに飲ませようとするなんて、貴方の事大事に思ってるんでしょうか?

No.3

よく旦那に「飲んでくれ」と言われますが、絶対に飲みません!!
口に出されるのも嫌です。
過去に飲んだことはありますが、まずいです!!
飲むのが普通とは思わないで下さい。
嫌なら断っていいです。それでもし怒ったりするようならその程度の人です…

No.4

凄く不味いし、苦い人もいました。相手の顔色伺わなくて良いです。私も思う→断って怒るなら、それまでの人、主さんを大切に思っていません。

No.5

初めてでいきなりそれはどうなんでしょう。つけ込むなんて、ひどい男ですね。
初めての主さんにもう少し思いやりを持って欲しいです。
飲む人もいるかもしれませんが、私は一度もした事はないし、夫に言われても断っています。
主さんに、してあげたい気持ちがあったとしても、せめてもう少し慣れてからにして貰っては?
かなり生臭いですよ。

No.6

飲む以前に初めてな女性の口に出すのもどうなの?wその彼AVの見すぎじゃ?

飲む必要なんか全くないよ。
飲むほうが少ないと思うし。

No.7

好きなひとだから、何でもしてあげたいって気持ちは分かりますが・・・
結論から言うと、飲まないほうがいい!
まずい。
胃にたまる感じで気持ち悪い・・・ああ、いま思い出しただけでも吐き気がするくらい。

あと、飲まないくらいで嫌われるようなら、最初から主さま好かれてません。ただのヤリ目です。

自発的に飲みたいなって気持ちになってするのは、止めませんが・・・
彼に言われたから、彼がしてほしいからと何でも受け入れるのは、愛情表現でもなんでもないですよ~。勘違いしないでね。

No.8

あんなの・・・口に含むのも ムリ😩⤵⤵

飲むなんて もってのほか⤵⤵

私は 「口に出して いい?」 なんて たまに聞かれる時あるけど 「不味いから 嫌だ、ムリ❗」っていつもハッキリ言いますよ❗

オェ~⤵⤵😩

No.9

自分で飲めんならやってもいいよ
って事じゃないけど

自分がされて嫌な事は
人にヤるな

だな

No.10

>9
俺はオナの後に舐めちゃう事も良くあるが?

まっ俺に取ってはそれほどたいした事では無いんだが、イヤな人はイヤだろうね
でも、それって一度味見してみないとわからないのでは?
無理に味見する必要も無いけどね
因みに俺は高校の時に好奇心で舐めて、美味しいとは思いませんでしたが、特にマズいとも思わなかったです
その頃は毎日舐めていたぐらいですから・・・

イヤならイヤで無理しなくとも良いが、もし我慢できそうなら一度だけ口に含んでみて吐き出すとか?

飲んだりする物では無いけど、する人はしてるし特にそれほど珍しい行為って訳でも無いと思うし・・・

No.11

変態野郎が
気色悪い文章に俺を巻き込むなや
セックスを軽々しく扱う性的嗜好にしか思えねえっつの

No.12

飲み物ではありませんから💧
初めての相手 しかも処女に口でして と言うのもおかしいし 飲んでなんて💧
遊びですかね・・

No.13

そうかな?
セックス自体は快楽を求める点で既に軽々しく扱かってるし、子作りと関係ない行為の全てが変態行為となっちゃうよ

どんなに特殊な行為であっても、当事者が良ければ良い訳で、他人が良し悪しを決めるもんじゃ無いと思うけどな
「あなたならどうする?」と聞いてるんじゃないんだしね
どんな味なのか?しなきゃいけないのか?男はして欲しいのか?の本音を聞いてるんであって、味わった事のない物は幾ら説明してもわからないと思うし、イヤならイヤで結構だが、気になるなら一度試してみれば?って事ですよ

江戸春画にもフェラやクンニの図柄があると言うし、平安期に書かれた源氏物語も解釈によってはSMとも取れる描写がある
それが間違いとか軽々しいって言うのはちょっと違うんじゃ無いかなぁ
セックスとはどこからどこまでって決まってるんじゃないんだし・・・

No.14

無理に飲む必要はないし飲んで欲しいとも思わない
人それぞれ

No.15

ぜったい嫌だ嫌だ。 彼氏さんあほか。

No.16

人が嫌だと言っているのに、やれと言うのは幼稚園児以下です。

それはそうと、そういう事を要求する奴に限って、ビデオ観すぎとか、あまり女の子知らないんじゃないかしら?って思うんだけどね。

うちの主人も前に言ってたし、まともな男性なら好きな人には、そんな事させたくないって。

よく考えてから、挑んだ方が良いですよ。

相手を喜ばせてあげたいっていうのが、本当だと思うのでね。

貴女が初めてなら、そんな事、言っちゃいけないですよね。ただでさえ不安だったりする訳だし。

No.17

それ大事にされてないですよ❗

AVの観すぎ💡そんなやつには、おまえなんかひとりでAV観てやってろと言いましょう😌

No.18

>> 1 いくら経験がないからって、 相手の言うとおりに何でもする必要なんかない 口でする、というのもそんな決まりもない 自分の趣味… ありがとうございます(>_<)
嫌われませんか❓
大丈夫ならいいのですが💧

口に入れてもし苦くて苦しかったら我慢しないでティッシュに出してみます🙇

No.19

>> 2 飲むものではありません!それに不味いです! 初めてなのに飲ませようとするなんて、貴方の事大事に思ってるんでしょうか? やっぱり不味いんですね💦
飲む練習なんて出来ないし😱

好きや愛してるとは言ってくれるので・・
信用していいかは定かじゃないですが😣

ありがとうございました✨

No.20

>> 3 よく旦那に「飲んでくれ」と言われますが、絶対に飲みません!! 口に出されるのも嫌です。 過去に飲んだことはありますが、まずいです!! … 旦那さんにも言われるんですね💦👀
断ってそのあとの雰囲気は大丈夫ですか❓
不味いのはドロドロや苦いのですか❓👀

ちょっと口に出されて、厳しい感じなら出してみます。
なんか嫌われたり、引かれたらと思うと怖くて。

No.21

>> 4 凄く不味いし、苦い人もいました。相手の顔色伺わなくて良いです。私も思う→断って怒るなら、それまでの人、主さんを大切に思っていません。 人によって味が違うんですか⁉😱
怖いな➰味がわからないので出されるのはいいのですが、飲むのは体にどうなんだろう⁉👀とか今さら思いまして💦

わかりました。無理だったら出してみます😃
それで引かれたら、その場から逃げます💦

No.22

おいしいものじゃないし、去年深夜番組で婦人科女医がきれいなものではないからお腹壊す可能性もあるので飲まない方がいいと言っていたけどね。

No.23

>> 5 初めてでいきなりそれはどうなんでしょう。つけ込むなんて、ひどい男ですね。 初めての主さんにもう少し思いやりを持って欲しいです。 飲む人も… 怖いけど、頑張ってと言われるので頑張りたいのですが➰自信があまりにもなくて😠
ましてHや精子を口に入れるなんて💫初めてで余裕ないのにハードルが高くて💧
好きな人なら出来る👍と友達が昔言ってたので、本当に心配で⤵
優しく口にするって言われ、優しいって何⁉と思ってしまって。

旦那さんに断ったとき、そのあとの雰囲気は大丈夫ですか❓

No.24

>> 6 飲む以前に初めてな女性の口に出すのもどうなの?wその彼AVの見すぎじゃ? 飲む必要なんか全くないよ。 飲むほうが少ないと思うし。 みんな言われて飲んでると思ってました👀😱
私は未経験なため、なんでもしなきゃ意識が凄くありまして💦
ちょっと口にされて、不味かったら無理って言ってみます➰

嫌われたら、諦めて家に帰ります😣

No.25

>> 7 好きなひとだから、何でもしてあげたいって気持ちは分かりますが・・・ 結論から言うと、飲まないほうがいい! まずい。 胃にたまる感じで気… そんなヤバい味なんですか❓👀クサヤや納豆みたいな味なんですか❓👀
恐ろしい😠
精子ではなく、我慢汁ってやつ⁉を舐めるだけで、そんな味がすでにでてるんですか❓
なんか話を聞いてて、吐き気が💫
ちょっと無理だったらやめてとお願いします😣
嫌われたら心配ですが😥
そんときは諦めて家に帰ります💫

No.26

>> 8 あんなの・・・口に含むのも ムリ😩⤵⤵ 飲むなんて もってのほか⤵⤵ 私は 「口に出して いい?」 … 凄まじいんですね💧
なんか怖くなってきました😱
私にHなんて出来るんだろうか❓
緊張でガチガチだろうし。

不味いと言って、そのあとの雰囲気は大丈夫ですか❓

No.27

>> 9 自分で飲めんならやってもいいよ って事じゃないけど 自分がされて嫌な事は 人にヤるな だな 飲めなくて嫌われたら、彼自身に自分の飲んでみてって言ってみます🙇

No.28

>> 10 >9 俺はオナの後に舐めちゃう事も良くあるが? まっ俺に取ってはそれほどたいした事では無いんだが、イヤな人はイヤだろうね で… なんか凄い人生です⤴
努力してみます。
それで無理だったら出します💦
嫌われたら心配ですが、逃げ道作って頑張ります✨

No.29

>> 11 変態野郎が 気色悪い文章に俺を巻き込むなや セックスを軽々しく扱う性的嗜好にしか思えねえっつの ❓私でしょうか❓
気にさわったのならすみません。

No.30

>> 12 飲み物ではありませんから💧 初めての相手 しかも処女に口でして と言うのもおかしいし 飲んでなんて💧 遊びですかね・・ いっぱい出すよと言われて正直美味しいといいなと思っていましたが⤵なんか怖くなってきました😳
遊びだったら嫌だな😥

No.31

みなさん否定的ですが、俺の彼女は「精子くんたちゴミ箱に行くのは可哀相・・・。」「精子くんたちに失礼だから。」と言って、普通に飲んでくれていますよ。

No.32

>> 13 そうかな? セックス自体は快楽を求める点で既に軽々しく扱かってるし、子作りと関係ない行為の全てが変態行為となっちゃうよ どんなに特殊… そうなんですか。
やってみたいとわからない・・たしかに😥
しかし、聞いておくと心構えが出来るかなと💫
毎日苦いものを食べておくとか🎵
耐性が出来るかなと👀

No.33

>> 14 無理に飲む必要はないし飲んで欲しいとも思わない 人それぞれ あなたみたいな考え方だと助かるんですが💦
私も緊張してますし💧
ちょっと飲めと言われたら、努力してみます✨
無理なら諦めて家に帰ります。

No.34

>> 15 ぜったい嫌だ嫌だ。 彼氏さんあほか。 今まで経験あるらしいから、みんな飲んでたんかな⁉と思うとかなりプレッシャーで💦
自分のことでいっぱい×2だろうし💧

心配で😔

No.35

>> 16 人が嫌だと言っているのに、やれと言うのは幼稚園児以下です。 それはそうと、そういう事を要求する奴に限って、ビデオ観すぎとか、あまり女の子… 経験ありだと聞いていて、任せるので💦といいましたが😳
まさか飲めとは😥
皆さんに言われて、飲み物ではないことは理解しましたが💫
私はその程度の女なのか😱
心配になりました😔
でも、聞けて良かった🙇

素敵なご主人様で羨ましいな🎵私ももっとしっかり意思を言えるよう頑張ります‼

No.36

>> 17 それ大事にされてないですよ❗ AVの観すぎ💡そんなやつには、おまえなんかひとりでAV観てやってろと言いましょう😌 私はやはり軽く見られてるのでしょうか⁉
とりあえず、避妊の心配もしてて💧
自分も無理ならはっきり言えるよう頑張ります👍

嫌われたらもう泣きます😭
そんときは一から頑張るしかないですね😸

No.37

>> 22 おいしいものじゃないし、去年深夜番組で婦人科女医がきれいなものではないからお腹壊す可能性もあるので飲まない方がいいと言っていたけどね。 結構お腹壊すので、心配だったんです😥
やっぱり口だけで我慢してくれたらいいな💦

貴重な話をありがとうございました✨

No.38

>> 31 みなさん否定的ですが、俺の彼女は「精子くんたちゴミ箱に行くのは可哀相・・・。」「精子くんたちに失礼だから。」と言って、普通に飲んでくれていま… あなたはやはり飲んでくれたら嬉しいですか❓👀
もし彼女さんが突然ティッシュに出したらショックですか❓

なんか彼女さんが神に見えます(>_<)

No.39

口には入れられても、塩辛くて、飲むのは無理かなぁ。
何というか…塩麹と酒糟を混ぜた物の原液みたいで(塩麹&酒糟さんゴメンなさい🙇)

彼氏さん
ビデオの見過ぎじゃないの?

No.40

普通のHで精液は飲みません!
初めてのHでそんなハードな事を言うとか風俗嬢と同じ扱いで
私なら悲しくて泣きますよ!
口だけでなく本当に大事にされてますか?
初Hで飲む人なんて1万人いて1人ですよ!

No.41

>> 39 口には入れられても、塩辛くて、飲むのは無理かなぁ。 何というか…塩麹と酒糟を混ぜた物の原液みたいで(塩麹&酒糟さんゴメンなさい🙇) … 苦いではなく、塩辛いのですか(>_<)⁉
私嫌いな食べ物多いからかなり心配です💦
塩麹と酒糟ですか➰👀
怖いですね💦
甘いとか期待していましたが、残念です。

ビデオですか⁉👀家に行ったことないですが➰やっぱりたくさんあるのかな😥
なんかハードな奴ばっかりだったら、期待に添えないよ⤵

まだ舐めれるかも心配なのに💧

No.42

正直その彼氏別れた方がいいんじゃないの(゚〇゚;)?

経験つんである程度月日がたっているなら
ともかく初めての子に言うセリフじゃないしね(^^;)

イヤならなら嫌われてもいわなきゃいけない
こともあるよね。

No.43

ちなみに
私が 口で受けた時は、生理だったので行為ができなかった時です。女って、月の約1/4は生理だし、長いじゃないですか。

私はセックスには淡白なのでいいんですが、主人に悪いと思ったから、しました。

しかし、もう若くないし、性欲も落ちているため、やらないと思います。

No.44

>> 40 普通のHで精液は飲みません! 初めてのHでそんなハードな事を言うとか風俗嬢と同じ扱いで 私なら悲しくて泣きますよ! 口だけでなく本当に… やっぱりそうなんですね➰👀
風俗嬢の方は凄いですね💦仕事ときちんと切り替えされてるのか。

今回の指示がハードすぎてかなり怖くなりました。
ちょっと努力して、無理なら逃げます💧
嫌われ覚悟ですよぉ⤵😭

No.45

>> 42 正直その彼氏別れた方がいいんじゃないの(゚〇゚;)? 経験つんである程度月日がたっているなら ともかく初めての子に言うセリフじゃない… かなり楽しみにされてて💦

別れですか(ノ△T)
私の努力が足りないかと思ってましたが💧

そうですか💦
ちょっと悩みます➰

No.46

>> 43 ちなみに 私が 口で受けた時は、生理だったので行為ができなかった時です。女って、月の約1/4は生理だし、長いじゃないですか。 私はセックス… すみません。
ちなみに行為をするとしたら、生理前と後だとどちらが妊娠の可能性は低いのでしょうか❓
一応、避妊をお願いしてますが💦もちろん0だとは思ってません。

きちんと話し合ってみます‼

No.47

ここで彼の異常な提案受け入れたら
もっとエスカレートすると思うよ。
何もしらないあなただからこそ言ってるのだと思う。
ある意味騙されてるよ。
よく考えて自分を安売りしないで!
あとで後悔するよ

No.48

「結構キツいミント系で歯磨きした後に口に出されたら甘く感じた😅」
って後輩の女の子が言ってたけど😅

ウチの彼女は普通に飲むからなぁ😅

No.49

まだしてないですよね?
そんな男だめですよ

泣くのわかっててえっちすることないですよ❗

No.50

ここでアレコレ言う男の殆どが飲むと喜ぶよ
飲むのを嫌がる男なんていないと思う
好きでも遊びでもね
だいたいフェラさせる時点でもう道具扱いなんだから・・・
「俺は違う」って言う男ほど実際は真逆よね
100人いて99人までがフェラを望むし、(2回目の自信があるなら)口の中に出すから・・
よっぽど気が弱い人は「出して良い?」って聞くけどね

私は¥とかやってて多くの男としたし、付き合った人もそれなりにいるけど、フェラを嫌がる男なんていなかったよ

掲示板だからって良いカッコをしたがる男が多いよね
素直に「飲んでくれたら嬉しい」って言えば良いじゃん
じゃあ頑張って飲むよ
喜んでくれる事がこっちも嬉しいしね

それにそれで遊びとか真剣とかわかる訳無いじゃん
エッチしてる時は興奮してるんだから・・・
逆にエッチの時に冷静な方が遊びじゃない?

飲む・飲まないは女の勝手だけど、私はとりあえず口の中に出されたら飲むけどね
それは人それぞれだけど
でも、口の中に出したがる男が殆どだし、飲んで怒る人は皆無だと思うよ?

こう言う事は誰かの指示でする物でも無いから
自分の意思が全てであって、他人の意見は関係ないんじゃない?

初めてのエッチとか関係ないよ
結婚して飲ませる男も遊びとは言えないし、初めからしたからと言って絶対に遊びとも証明できないから

こう言うのを見てるとホント男って自分勝手で綺麗事しか言わない生き物だなって思うよ
自分の思うエッチのスタイルを押し付けてくる男が多いって良くわかるよね
飲んで欲しいなら飲んであげたいって思う女の気持ちなんてこれっぽちも考えてないもんね

No.51

>> 47 ここで彼の異常な提案受け入れたら もっとエスカレートすると思うよ。 何もしらないあなただからこそ言ってるのだと思う。 ある意味騙されて… やっぱりハードなんでしょうか⁉優しくしてくれる約束ですが➰
やっぱり怖いので口に入れられたらティッシュを押したいです。
たしかに安易にはやりたくないので😱

No.52

>> 48 昔 「結構キツいミント系で歯磨きした後に口に出されたら甘く感じた😅」 って後輩の女の子が言ってたけど😅 ウチの彼女は普通に飲むから… 歯みがき粉かえようかな😱
彼女さん凄い💧
好き嫌いなくさなきゃ💦

No.53

>> 49 まだしてないですよね? そんな男だめですよ 泣くのわかっててえっちすることないですよ❗ まだです💦
あと少し待ってと言ってあります☺

好きだけど怖くて💧
恥ずかしいし💫

No.54

>> 50 ここでアレコレ言う男の殆どが飲むと喜ぶよ 飲むのを嫌がる男なんていないと思う 好きでも遊びでもね だいたいフェラさせる時点でもう道具扱… 凄いがっちり意見ありがとうございます。
たしかになんか飲んでね💕みたいな感じなので、楽しみにしてるんです。
私は正直美味しい感じなら、気合いで乗りきれると思ってました。
う➰ん。色々悩みます。でも、ここで相談して貴女も含めて貴重な意見聞けて良かったです。
私も緊張しますが👀努力しつつ、無理はしないことを決めました😸
すべては妄想でしか始まってませんが、頑張ります☺
たぶん自分には余裕ないし💧
貴女の経験は私にははるか雲の上みたいにしか、見えませんが私への応援とみていいですか⁉
長い文章ありがとうございました✨

No.55

やっぱり女の子もただしたいだけなんですかね…

残念です⤵

No.56

>> 55 ❓したい❓
私は行為なしでもいいから、腕にくるまれるのが夢です。
まさかのハードな指示でしたが💧

No.57

主さんをえっちの道具としてしか見てないですよ?

腕にくるまる?そんなことしてもらえるわけないでしょ?

その男とヤったが最期悲しむだけです…
忠告してるのになぜわからないんですか?

No.58

8です。

不味い言おうが別に相手 気にしてるような素振りは 全然っありませんょ😊⤴

だって不味いものは不味いんだもん(-.-;)💧

主さんも だから、 無理に相手のそんな要望になんて応える必要なんてないんだよ💦

そんな断ったからって 相手が 気分害したとしたらそんなのは只のちいせぇ 男って思えばイイんだもん😃💦

相手の顔色 気にしてたら 何も出来ないよ😃

No.59

愛のあるsexというより、それは作業的にやらされるsexと思わない?

No.60

飲むもんです。じゃんじゃん飲んでください

No.61

セックスの道具なら
征服感、支配感が欲しい興奮するしオプションつけて飲ませまくる

恋愛対象じゃなくただの道具だ

飲み込む時の表情がたまらない
金払わないでやらしてくれんなら

最高

No.62

処女相手に「フェラして精液を飲んで」なんて言っちゃう男とエッチする貴女に同情します
しちゃう前に、相手のアホさがわかってよかったですね

処女でなくても、付き合ってはじめてのエッチする前に「フェラして飲んで」なんて言われたら、「バカじゃねえか!」って怒りますよ
そういう行為は、愛情をはかる尺度ではありません

No.63

>> 57 主さんをえっちの道具としてしか見てないですよ? 腕にくるまる?そんなことしてもらえるわけないでしょ? その男とヤったが最期悲しむ… そうなんですか⁉😭
一応ぎゅっとしてくれる約束はしてます。
でも悩みます。

No.64

>> 58 8です。 不味い言おうが別に相手 気にしてるような素振りは 全然っありませんょ😊⤴ だって不味いものは不味い… 8さんありがとうございます。
不味いって言って大丈夫だったんですね⤴いいな🍀彼もそうだといいな✨
なんか凄く大人の意見みたいでした。私もキツかったら無理っていいます\(^ー^)/
ありがとうございました✨🙇

No.65

>> 59 愛のあるsexというより、それは作業的にやらされるsexと思わない? なかなか初めてでそんなもんなんだと思ってました💦
たしかに最初はやりたいだけかとは思ったり、私の勉強不足なのか・・
とりあえず話してみます‼

No.66

>> 60 飲むもんです。じゃんじゃん飲んでください それは嬉しいからですか❓
愛で飲めと言うことですか❓

No.67

>> 61 セックスの道具なら 征服感、支配感が欲しい興奮するしオプションつけて飲ませまくる 恋愛対象じゃなくただの道具だ 飲み込む時の表情がたまら… なるほど➰
なかなか奥が深い。
とりあえず、やって無理なら逃げます。

No.68

>> 62 処女相手に「フェラして精液を飲んで」なんて言っちゃう男とエッチする貴女に同情します しちゃう前に、相手のアホさがわかってよかったですね … 全てが初めてだから、本当に緊張や不安で頭が真っ白になると思うので、ここで知識をつけようと投稿しました😺
でも、知らない現実をしれて良かったです。

ちょっと飲むのはさすがに余裕ないかも😱ちょっと話をしてみます💫

No.69

まだ処女で、これから好きな相手と初体験の予定なんですよね?

いきなり風俗嬢みたいな扱いされてよく平気ですね😥

わたしなら愛情感じない

あり得ない

No.70

条件を付けたらどうですか?
例えば、潮を吹かせてくれたら飲んであげるとか。。。

ちなみに僕は、騎乗位で腰を振ってもらうのが好きです。あと、おっぱいで挟んでもらうのも好きです。主さんは巨乳ちゃんですか?
飲んでほしい願望はまったくないです。

No.71

>> 69 まだ処女で、これから好きな相手と初体験の予定なんですよね? いきなり風俗嬢みたいな扱いされてよく平気ですね😥 わたしなら愛情感じない … すみません。知識不足でみんなしていることか我慢してるのかはたまた好きな人なら出来ると信じてましたので💧

皆さんの話を聞いて、ちょっと話し合いをしようと思います。

No.72

>> 70 条件を付けたらどうですか? 例えば、潮を吹かせてくれたら飲んであげるとか。。。 ちなみに僕は、騎乗位で腰を振ってもらうのが好きです。… なるほど💫初めてだからとにかくイチャイチャや優しくしてみたい、相手にはしたいのでちょっとお願いしてみます💧

そうなんですか。初めてやるときは騎乗位❓が始まりなんですかね➰なるべく痛くないやつがいいのと喜んで欲しいので💫
ただ前の彼女さんらと比べられたらと思うと心配です😱
やり方わからないし😭

残念ながら体には全く自信ないです😥色気が・・

でも、飲まなくていいよって言ってくれたら救われますよ。

No.73

結局えっちして飲んだんでしょうか?

他の方も言ってるとおり主さんをえっちの道具しか見てないですよ?

そんなアホな男に処女あげるって理解できないです…
自分を大切にできないんですか?

No.74

最初は正常位からスタートするのが一般的だと思います。

気になることがあるのですが、彼氏は飲んでほしいと考えてるってことは、最後に口元まで近づけるってことですよね?
イク寸前で抜いてゴムを外して口元まで近づけるのはAV男優でも上級者しかできないと思います。それを彼氏ができるのはスゴいと思いました。もしかすると、ゴムは付けないかもしれませんね?
そうなると飲む心配どころか妊娠の方が心配ですよね。
彼氏に避妊はちゃんとしてくれるか確認しておいた方がいいと思います。もし、避妊しないと言ったら、デコピンしてあげて下さい。

No.75

>> 73 結局えっちして飲んだんでしょうか? 他の方も言ってるとおり主さんをえっちの道具しか見てないですよ? そんなアホな男に処女あげるっ… いえ😣交渉したらじゃあ準備が出来るまでH自体を待ってくれることになりました😺

でも、ちゃんと私のことを考えて待っていてくれることになりました🍀様子をみることにします🙇

No.76

>> 74 最初は正常位からスタートするのが一般的だと思います。 気になることがあるのですが、彼氏は飲んでほしいと考えてるってことは、最後に口元ま… のわ⤴全く避妊して欲しいことしか考えてなかったので😱まさかの事態ですね。

ちょっとさりげなく、Hしながらなのか、私が触って口に出すつもりか探ってみます💧
全くの盲点でした💦
自分がゴムを買うべきですかね⁉でも、恥ずかしいし、どこに陳列されてるかわからん😭
なんかちょっと怖くなりました。こんなんで私の初めては将来出来るのでしょうか(>_<)

デコピンして逃げます。
あの➰ちなみに生理前と生理後はどちらが妊娠しやすいですか⁉あの0だとは思ってません。一応念のため。😣

No.77

なんでも人に聞いてからじゃなきゃできないの?
まずはしてみたら?

性の道具って彼が言ったの?
飲んで欲しいって言ったのは彼だよね?
なんで言った本人じゃない第三者の意見を聞いて納得してるの?

耳年増になってもなにもならないょ

No.78

>> 77 すみません。なかなか聞けないから、ある悩み相談場所だと思ったもので。
友達やまして親にも聞けない。調べてわからなかったら聞くしか😭
気にさわったのならすみません😔

No.79

多分、生理前が妊娠しやすいと思います。
初めてですもの、わからないことばかりですよね。
質問事項一覧表を作成して彼氏に手渡し答えてもらったらどうですか?笑
彼氏はあきれるかもしれませんが、それぐらいわからないことがあって真剣に悩んでいることはわかってもらえると思います。
それでも主さんの気持ちがわからなかったらデコピンして逃げるしかないと思います。

No.80

飲む派の♀ですが、貴女の彼の対応には苦言を呈します。

初H前から口内射精やゴックンを求めてくるなんて普通ではありえません。
飲む派の私が言うのも何ですが、精液を飲んであげてる♀はかなりの少数派だと思いますよ。
口内射精だってそれなりに関係が進んでから可否を考える行為なのに、H未経験の貴女にいきなり飲んで欲しいとか、どうなんでしょうか?

飲む派の私からすれば、「飲んであげたい」から飲んでるのであって、「頑張って」「我慢して」飲んでいるわけではありません。
もちろんほとんどの♂は飲んであげれば喜びますし、過去に私のお口で果てた♂も皆、「飲まなくていい」と言ってくれた人も含めて嬉しそうでした。
でも、嫌われたくないから無理して飲むというのは貴女にとって不幸でしかありませんし、愛は双方の幸福の上に育まなければ早晩、破綻します。

経験を重ねていった上で、貴女が「飲んであげたい」と思う日がくれば挑戦してみてもいいとは思いますが、いまの状況で求めに応じるのは如何かと思います。

あと、生理前が俗に言う“安全日”じゃなかったかな?
まあ、実際には全然安全ではありませんのでくれぐれも避妊には注意して下さい。

No.81

>> 79 多分、生理前が妊娠しやすいと思います。 初めてですもの、わからないことばかりですよね。 質問事項一覧表を作成して彼氏に手渡し答えてもらっ… ありがとうございます🙇🙇🙇
なるほど、生理前はやめときます💫
本当に恥ずかしくて聞けなくて、調べてもイマイチで💧
本当に助かりました。
ちなみに彼に口に出すこと、本気か聞いたら➰頑張ってね🎵と言われました。それと同時に出来るまで待ってくれることになり少し安心しました😸
あなたを含めて、ここに投稿して色んな意見聞けて良かったです🍀

本当に優しくしてくれなかったら、デコピンして逃げます✨

No.82

>> 80 飲む派の♀ですが、貴女の彼の対応には苦言を呈します。 初H前から口内射精やゴックンを求めてくるなんて普通ではありえません。 飲む派の… ありゃ⁉生理前が安全日にあたるんですか❓👀
もちろん0だとは思ってませんが➰
やっぱり怖い。子供は欲しいですが、きちんと自分がしっかり出来てないと💪

あなたは飲む派なんですね👀
みんな飲んでいるなんて思って勘違いをしてた自分が恥ずかしい💫
もっと彼と話し合ってみることにします😣

なんかもの凄く冷静になることが出来ました。正直初めてで嫌われたくないし、相手が楽しみにしてるので💦焦ってたんです。
お互いに冷静になって将来考えます⤴ありがとうございました✨

No.83

安全日とかオギノ式とかでググれば安全日はわかります。
でも完全ではないし、生理が不安定やズレるなら更に気を付けないと。
精子、卵子の生存期間も考慮しないと。

でも、初めから口で果てようと考えてるのはやっぱり道具に見られてる気がする…

私が付き合った男性は「ヤバい、行きそうだから…」って、下に入れ直してくれました。
「口で行くのは女性に申し訳ないと思う」って言ってくれました。

付き合いが深くなり、彼が「ヤバい」って言っても追い込む事もありました。口で果てて「ごめんね」って言いながらも嬉しそうでした。

私は口でしてて、胸とか揉んで貰っても、やっぱり挿入が一番気持ちいいから、基本的に口で終わらせようと考えてる男性は自分勝手だと思います。

No.84

俗に生理前が安全日とは言われてますね
生理後約二週間目ぐらいで排卵日になると思います
卵子の寿命は1日
精子は長生きするのだと一週間だと言われてます
例えば生理後10日目にヤッたとすると排卵日にはまだ生きている精子がいて妊娠する可能性があると言う事です
中出ししても人間の妊娠確率は3割と言われていますがその3割がいつ当たるかわからないのが
「オメデタ」
と言うものですから😌
もちろん生で入れて外に出すのも中出しと同じ事です

主さんや彼の事を知らず「道具扱いされてる」
と言う事は言えないのでお互いに一番良い形で
いい思い出を作ってくださいね😉

No.85

>> 83 安全日とかオギノ式とかでググれば安全日はわかります。 でも完全ではないし、生理が不安定やズレるなら更に気を付けないと。 精子、卵子の生存… オギノ式⁉それを検索するということですか❓👀
実はまんまり機械が得意でなく、ググれば←検索でいいですかね❓

なんかHはもちろん、私の初めては全てすると言ってたので何をするつもりか正直わかりません💧例えば❓と聞いたら口に出して飲むとか。と言われて➰
私も初めてなので、行為等にそんなにやることがあるの❓と不安なのです😣
私の初めてを全部ってどんなんかわからないので、とりあえず怖いのや痛いのは嫌と伝えてはあります。
それが道具にしか見てくれてないのならショックです。

あなたが付き合った方は、本当にあなたのことを考えているかたなんですね👀いいな➰😔

色々気をつけます🙇

No.86

>> 84 俗に生理前が安全日とは言われてますね 生理後約二週間目ぐらいで排卵日になると思います 卵子の寿命は1日 精子は長生きするのだと一週間だ… なるほど‼生理前が安全日となってるわけですか➰
例えば生理後10日目じゃなく、15日目とかだと生理前にあたりますか❓👀

凄く詳しくありがとうございます🙇
本当に気をつけてないと、赤ちゃんが一番可哀想なので💦

きちんと望んで大切に子供を産んで育てたいし✨

No.87

生理後15日ぐらいだとキッチリ排卵日辺りじゃないかな😅
ガチ危険日ですよ😅

てか誰かも言ってたと思うけど完全なる安全日ってないから😅✋

せめて生理前の3~4日ぐらいなら大丈夫かもしれないけどね😅

No.88

みなさんのコメントを見てたら生理前の方が安全のようですね。すみません、間違ってました。
彼氏は本気で口の中に出す気なんですね。
主さんには「女医が教える本当に気持ちのいいセックス」という本をお勧めします。一度読んでみて下さい。
今の世の男性の性に関する教科書はAVだと思います。僕もそうでした。駅弁でやっているのを初めて観た時は衝撃を受けました。みんなこんなことをやっているんだと信じていました。実際、挑戦したこともあります。挑戦してみましたが、体力を使うだけで気持ちよくなかったです。女の子も落ちそうで、恐くて集中できないと言っていました。どちらもやってよかった思えなかったのです。では、誰が特をするのでしょうか?そうです、観てる人達です。結局、AVは観てる人達をいかに興奮させることができるかということを考えて作られているということがわかりました。
まだ未経験の主さんにとっては、みんなの意見を参考にするしかないと思いますが、一度女医が教える性に関する話を知ってみてはどうですか?その上で今後色々経験を積まれたらいいと思います。

No.89

>> 87 生理後15日ぐらいだとキッチリ排卵日辺りじゃないかな😅 ガチ危険日ですよ😅 てか誰かも言ってたと思うけど完全なる安全日ってないから😅… すみません💧理解力なくて😣
なるほど。生理になる日より3~4日ぐらい前なら普通より安全ということですね‼

もちろん100%大丈夫だとは思ってません🙇

No.90

>> 88 みなさんのコメントを見てたら生理前の方が安全のようですね。すみません、間違ってました。 彼氏は本気で口の中に出す気なんですね。 主さんに… いえいえ➰あなたからのコメントもとても助かりました🙇🙇

生理になる数日前が安全と聞きまして、100%大丈夫とは思ってませんが自分の辞書に1ページ追加されました✨

本屋になら「女医が教える本当に気持ちのいいセックス」はどこでもありますか❓👀かなり有名ということですかね❓
明日本屋に寄ります⤴

駅弁⁉👀弁当🍱ですか❓
なんか文章から違う行為の名前のことですよね❓
なんか怖そうですね😥

皆さんの意見と本探しをします🙋彼が待ってくれるそうなので、私も勉強しなくては⭐

ありがとうございます🍀

No.91

女医が教える本当に気持ちのいいセックスは大きな本屋なら多分ありますよ。
駅弁は弁当ではないです。ここでは説明はあえて控えておきます。説明していると立ってきそうなので。笑
他に主さんが疑問に思っていることはありますか?お答えしますよ。

No.92

>> 91 そうなんですか👀
とにかく明日探します🙋買うとき少し恥ずかしいですね😳

やはり🍱じゃないんですね👀😱💦
なんとなく文章から名前は同じだけど、違う感じがしました💧
了解です。また何かで探します。
そうですね➰❓
ゴムって私が準備すべきですか❓といってもスーパーに陳列してあるか聞きにくいし💫

No.93

駅弁の名前の由来は、弁当を入れた箱を首からかけている格好からきていると思います。

ゴムは念のため用意しておいた方が無難ですよね。ただ、いきなり彼氏の前で出すとヤル気満々だと思われるので事前に用意しておくことを伝えておく方がいいでしょうね。
購入方法は通販・薬局の前にある自販機・薬局・コンビニで購入することができますが、一番手軽なのは自販機だと思います。それか僕のをあげます。笑
ゴムの付いたおちんちんは素敵ですよ。笑
お楽しみに。

No.94

>> 93 なかなか想像難しいですね。

はぁ➰私の本番痛くないといいな。

やはり女が準備すべきですか💫店員もやる気かな⁉とか思いませんか❓勇気いりますね😔
たしかにやる気があると思われたら怖いですね。

自販機‼見たことない➰➰😱
そろり探します。
本当に密かに下さいよ💦(笑)
買うのもするのも精神的にやられます😠

ゴムは私がつけるの❓
見たことは小学生以来ありませんし、触ったことないので説明書があれば別ですが。
ゴムは種類なんてないですよね。全国共通⁉👀

No.95

多分、痛いですよ。笑

ゴムは基本は男が用意するものだと思いますが、もし彼氏が用意してなかったら困ると思うので、その時のために主さんも用意しておく方がいいでしょうね。生はイヤでしょ?
ラブホに行けば置いていますが。
全ての薬局の前に自販機はありませんが、どこかに必ずあると思うので探してみて下さい。
ゴムを付けるのも基本はやっぱり男です。付けるのもコツがあってちょっと難しいですよ。笑
主さんが付けたらそれこそヤル気満々だと思われます。
ゴムじゃないコンドームもあるようですが、ほとんどがゴム製だと思います。薄さは色々ありますが、できるだけ薄い方がいいですよ。
ちなみに、僕のは極薄です。笑

No.96

>> 95 やっぱり痛いんですね。
ちょ~コワイ😔
生は困ります➰
ラブホは親切なんですね‼
ラブホは普通のホテルよりやはり高いイメージがありますし💦行ったことないから、システム知らないですけれど。
ゴムは経験ある彼氏に任せます。自分で精一杯だし😠
勘違いされたらまずい。

そうなんですか❓
薄いと破けそうなのに(笑)

あとやはり女の子はしたの毛が多いと引きますか❓
手入れも難しくて😱

No.97

最近のラブホは充実してますよ。
食べ物や飲み物もありますし、女の子目線で可愛くおしゃれな部屋が多くなってます。

あんまり激しくやるとゴムが破れる場合があります。僕はまだ破れたことはないですが、友達は破れたことがあるみたいです。

下の毛は、、、人それぞれだと思いますが、僕は濃い方が好きです。笑
処理してて失敗したら危険なのでまずは、そのままで勝負してみて下さい。
あと、クリが大きな子も好きです。笑

No.98

>> 97 そうなんですか🎵
たぶん相手の家だと思いますが💦
でも、ラブホ凄いですね⭐
色々考えてるんですね✨
凄いな☺

ゴムも気をつけてないと駄目ですね💫

そうですか(^O^)
そのままでチャレンジして嫌われたら、また逃げます😔
クリは他の方と比べたことないのでわかりませんが😳

喜んでくれたらいいな。
でも、痛いと言ってたら、相手も興奮どころじゃないですよね😔

でも、やっぱり初めてって印象に残るもんですかね😃

No.99

やっぱり痛いのはイヤですよね。
痛みを和らげるために自分の指を入れてみたり、細めのきゅうり等をゆっくりと入れてみるのも、いいと思います。それも勇気がいると思いますが。。。
とにかく回数を重ねることによって確実に痛みは消えるみたいです。

No.100

>> 99 はいぃ。痛いのは怖くて。
やっぱり指でならすべきですよね💦
正直濡れにくい体質なのか、穴もよくわかりませんが😱入りません💧というかわからずパンツの上から指でスリスリくらいしか💫
気持ちいいかは微妙ですが😳

指で穴探しします😥ちょっと勇気いりますね😣
なれなのかな➰

でも、最初したら会うたびにしなきゃいけないんですかね❓
イチャイチャだけで終わる日がないと体が持たなそうで😠

No.101

クリをスリスリすれば少しは気持ちよくなると思いますが。。。なんならお手伝いします。笑
会うたびにやるかは彼氏次第だと思いますが、僕は若い頃はおさるさんのように会うたびにやってました。当時の彼女は大変だったと思います。今は一人でやるのが好きです。

No.102

>> 101 そうですか☺クリの位置がイマイチ分かっていませんが💫とりあえず気持ちいい所がクリの位置の可能性高いですよね‼
手伝われたら耐えられる余裕ないですよ~(笑)場所はしりたいですけどね💫(笑)

そうですか。若いとそんなんですかね😃
一人のほうがやっぱりいいんですか✨
あなたさんはHとか興味持つの早かったですか❓私は初めて少女漫画みたのが中学一年で。キスとかでちょっとやられました(>_<)

No.103

女医が教える本当に気持ちのいいセックスにクリの位置が載っていたと思います。ご確認下さい。
ちなみに、クリは感じてくると大きくなりますよ!
一人でやるのは小学5年生の頃に覚えました。それ以来、正月もお盆も休まずやっています。笑
最近は落ち着きましたが。
そうそう、お風呂でシャワーをクリ周辺に当てたらいいみたいですよ。お試しあれ。

No.104

>> 103 万能本ですね🎵
そうなんですか⁉じゃあ大きくなるとわかりますね。

へぇ➰早いですね😱
やっぱり本とかがきっかけで覚えられました❓👀
いや➰でも、経験豊富で羨ましいですよ‼
私も好きなの人と本当に幸せになりたいな✨

シャワーですか🙋新アイテムですね😃ちょっとこれからやってみます🎵
あなたに話せて良かったです。

No.105

最初はエッチな本からスタートしました。見る物全てが新鮮で興奮しっぱなしでした。
経験はそこまで豊富じゃないですよ。人並みです。
シャワーを当てた感想を教えて下さい。
気になるようであれば、他の新アイテムも教えてあげますよ!
少子化の時代ですからエッチが好きになっていっぱいこどもを作って下さい。

No.106

変態ですね

No.107

70さん 巧いね😁
いいオカズになった😁?

No.108

えーと、スレに答えるとマズイです。
女性はほとんど飲みませんし好みません。
男性が飲ませたがるのはAVの見すぎかあまり経験がないか思いやりがないヤツです。
それでも彼に応えてあげたいなら挑戦は止めませんが、それとこれとは関係なくイヤなことはちゃんと伝えるようにしないといけないですよ。

一番大切なのは避妊です。
どんなに愛を囁かれてもお願いされても生はいけません。結婚や子供をつくることが確定していない限り、コンドームはちゃんとつけましょう。
それはエッチをする最低限のマナーです。

No.109

>> 105 最初はエッチな本からスタートしました。見る物全てが新鮮で興奮しっぱなしでした。 経験はそこまで豊富じゃないですよ。人並みです。 シャワー… そうなんですか‼
始まりは同じですね。

シャワーはとりあえずやりました。気持ちいいかはわかりませんが、ジンジンしました。

いつか指で出来ればいいのですが💦

ありがとうございます⭐

No.110

>> 106 変態ですね すみません。

No.111

>> 107 70さん 巧いね😁 いいオカズになった😁? 難しかったですが、色々勉強になりました‼

No.112

>> 108 えーと、スレに答えるとマズイです。 女性はほとんど飲みませんし好みません。 男性が飲ませたがるのはAVの見すぎかあまり経験がないか思いや… 2日たってるのにすみません🙇ありがとうございます⭐

美味しいといいのに😱
やっぱりほとんど飲まないですよね➰
きちんといわないと怖そうですね💧
やっぱり生とゴムだと生のほうが痛そうだし😣それに子供の心配が😥
たしかに結婚確定してからじゃないと、逃げられたら大変💫

マナーを教えていただきありがとうございます。
彼氏に伝えます。

No.113

70さんのいいオカズにされてよかったですね

No.114

正直、ゴムと生だと生の方が痛くありません。
でもゴムの方もちゃんと女性が濡れていれば大丈夫です。
初心者の主さんには痛いときはローションを使うのがオススメです。
一番はリラックスです。

エッチは子供をつくるためだけにあるのではなく、愛を確かめあう行為でもあるのですから、お互いに思いやりを忘れずに心地よくできるといいですね。

No.115

>> 113 70さんのいいオカズにされてよかったですね 私なんか役不足ですよ😥
それにいいおかずなんて、私よりいいのたくさんあるでしょうから‼

No.116

>> 114 正直、ゴムと生だと生の方が痛くありません。 でもゴムの方もちゃんと女性が濡れていれば大丈夫です。 初心者の主さんには痛いときはローション… ゴムのほうが痛いんですね💦
なんか彼氏が全ての初めてを奪うつもりなんですが、お尻もされそうで😭
痛そうだし、トイレがかなり心配で⤵しても大丈夫な場所ですか❓
ローション‼これも薬局でありますか❓

ありがとうございます。
リラックス✨頑張ります🙇

No.117

おはよう♪
ジンジンしたんですね。

ところで、彼氏との出会ったきっかけは何ですか?

No.118

>> 117 おはようございます。
会社の上司なんです✨
話しているうちに仲良くなりまして‼
ただ、ちょっと自分より性意識が強いかなと。

No.119

私飲みますよ。

おいしくはないけど、我慢する。

床に落ちたのまで、綺麗に舐めさせられた。
彼が私の友人と浮気して、出した精○をコンドームに入れて持って帰ってきて、それも飲まされた。
私ドMなので、美味しい美味しいと言いながら、ゴックンしましたよ。
めちゃおっぱい大きくて可愛い子だから、嫉妬しまくりですがいい刺激になります。

No.120

>> 119 凄い彼氏ですね💫私はちょっと厳しいかもです。
そんなことされたら男性恐怖症になりそうです。あなた様は凄いですね。

私は正直Hよりイチャイチャしたい😱彼はおまけにアナルもしたいと喋りだし💫そんな場所するとこなんか⁉と思ってて😣
初めてなのに不安ばかりです⤵

No.121

アナルはめちゃ痛いですよ😸

痛すぎて、ヨダレたれて泣き叫びましたよ。
男性の快楽の為ならなんでもしますよ。

Mだから、その痛さも痛気持ちいいに変わるんです。

普通の人では無理ですよー。

No.122

>> 121 もう怖くなりました💦
どうしよう。無理じゃない⁉と言ったけど、優しくするから大丈夫と言われて😥

あなた様は凄すぎて。
やっぱり私には・・・
逃げたい➰

No.123

はぁ?

経験者のない主に飲んでほしい、アナルしたいとかまじありえない。

ただの性欲処理(^_^;)

No.124

ん〰 彼はS気取りですねぇ😅
性処理の道具とは思わないけど…
「怖いから徐々に優しくして」
って言ってみたらどうですか?
たぶん主さんは初体験から色々ヤラレすぎてHが嫌いになるかもです😅

慣れてきたら自然と好奇心が湧いてきて色んな事を試したくなるのでそのほうが楽しいと思いますよ😅
彼はちょっと焦り過ぎだね😅

No.125

>> 123 はぁ? 経験者のない主に飲んでほしい、アナルしたいとかまじありえない。 ただの性欲処理(^_^;) う~ん。

今さらH自体を拒否ってもいいかな➰😥
怖くて。

No.126

>> 124 ん〰 彼はS気取りですねぇ😅 性処理の道具とは思わないけど… 「怖いから徐々に優しくして」 って言ってみたらどうですか? たぶん主さ… 私は初めてでやり方も種類もわからないから、彼には「怖いから痛いやつと怖いやつはやめてと」言ってあります✨
そうしたら少し待つよ、でも優しく君の初めては全てするよと言われた次第で💦
最初は私の経験、知識不足だから努力しなくてはと思ってましたが、今さら怖くなりました😳
本当に少し彼のSが怖くなりつつあり💧
はぁ💫

No.127

スタートがそこからだと、エスカレートするよ😥

No.128

私の妻は 初めてのHの時から 自分から飲みましたし 今でも ふと飲みたくなるらしく H無しでも手コキで飲みます
私の妻にとっては 飲み物みたいです

No.129

>> 127 スタートがそこからだと、エスカレートするよ😥 やっぱり大変ですね💦
考えなきゃ。

No.130

>> 128 私の妻は 初めてのHの時から 自分から飲みましたし 今でも ふと飲みたくなるらしく H無しでも手コキで飲みます 私の妻にとっては 飲み… 人それぞれですが、強い奥さんですね😭

No.131

久しぶりにレスします!他の方のレス読んでないのですがどうなったんでしょうか?

彼とえっちする前に別れたほうがいいですよ?

ひどい人だってわかったのにまだ付き合ってる意味がわかりませんけど…

No.132

>> 131 ひとまず待ってくれることにはなったのですが💦
ちょっとSがひどいことが発覚。
痛いやつは嫌と伝えてはありますが、どうやら私の全てを奪うつもり満々で。
アナルまでするつもりらしく、そこはする場所違うのでは😱
と思って今、恐怖に挟まれてます。

No.133

彼ほんとに危ない人ですよ?
AV観すぎで風俗経験あって変な知識や思い込みのある人だと思いますよ!

主さんのこと何も考えてないよ?
初めての子にそゆことするって頭おかしいよ!

お願い(>_<)主さん目覚まして!!

No.134

彼ほんとに危ない人ですよ?
AV観すぎで風俗経験あって変な知識や思い込みのある人だと思いますよ!

主さんのこと何も考えてないよ?
初めての子にそゆことするって頭おかしいよ!

お願い(>_<)主さん目覚まして!!

No.135

こんにちは。
会社の上司ですか。
職場では毎日顔を合わせるんでしょうか?
今はいいですが、別れてからも毎日顔を合わせるのは辛いですね。ましてや、飲んだりとかアナルとかをやったとしたらなおさら。
うまくいって結婚までいけばいいですが。
ところで、僕は昨日、駅弁を想像しすぎて興奮して一人でやっちゃいました。

No.136

>> 133 彼ほんとに危ない人ですよ? AV観すぎで風俗経験あって変な知識や思い込みのある人だと思いますよ! 主さんのこと何も考えてないよ? … 本当に危ないですかね💦
逃げたい😣
彼はそれなりに経験者らしいから前カノはしてくれたのかも。一緒に気持ちよくなろうと言われた時は嬉しかったのですが➰口やアナルはちょっと怖い。
ちょっと考えさせて下さい🙇
心配してくれてありがとうございます。

No.137

>> 134 彼ほんとに危ない人ですよ? AV観すぎで風俗経験あって変な知識や思い込みのある人だと思いますよ! 主さんのこと何も考えてないよ? … 考えさせて下さい😥

No.138

>> 135 こんにちは。 会社の上司ですか。 職場では毎日顔を合わせるんでしょうか? 今はいいですが、別れてからも毎日顔を合わせるのは辛いですね。… こんにちは🙇
毎日ではないですが、会うときは話を良くするし、話がよく合う上司なんです‼
いずれは結婚しようといわれてますが、まだ付き合って1ヶ月もたってないし💦
私はイチャイチャぐらいでいいんですがね💧子供の考えなのか。
そうですね。職場は一緒だから一番辛いです💫相手もやる気十分だし😭
悩みます。

そんな凄い技なんですね💦
毎日その➰一人でされるんですか❓
奥様とかは?

No.139

主さんに対する愛情より、自分の欲求を優先しています。彼はSではなく、身勝手なだけですよ。

普通は全て未経験の女性にそこまで要求しません。

ただ一つ言える事は、男性側の知識と女性側に才能があれば、アナルは痛いだけの行為ではありません。

No.140

すみません💦二重投稿になっちゃいました

No.141

一応、結婚も考えているんですね。
だったら、最初のエッチでいきなり飲むとかアナルをやるのではなくて、最初は普通にやるのが、いいと思います。慣れてきてから色んな技に挑戦する方が楽しめると思います。

嫁さんが寝ている時に一人でやります。でも、嫁さんは僕が一人でやってることを知っています。
ちなみに、僕は嫁さんに飲ませたこともアナルもやったことはないです。

No.142

>> 139 主さんに対する愛情より、自分の欲求を優先しています。彼はSではなく、身勝手なだけですよ。 普通は全て未経験の女性にそこまで要求しません… そうなんですか💧
みんなそれを我慢してるのかと勘違いしてたし。

たぶん私には無理かな💫

No.143

>> 140 すみません💦二重投稿になっちゃいました 大丈夫ですよ‼
ありがとうございます。

No.144

>> 141 一応、結婚も考えているんですね。 だったら、最初のエッチでいきなり飲むとかアナルをやるのではなくて、最初は普通にやるのが、いいと思います。… 相手は考えてくれてるみたいですか、本気かはわかりません。
最初は普通がいいですよね💫
いきなり注文が凄くて、私は驚きました。

そうなんですか⭐
でも奥様はいい旦那さんに出会えて幸せでしょうね‼あなたが気遣いもしっかりされてますし。
奥様が寝ている時に一人でやるんですか⁉👀奥様知っておられるならいいですけど。
私は見るぐらいがいいな🎵

No.145

男が一人でやってるのを見たいんですか?笑

No.146

>> 145 自分がやるのを見られるのは恥ずかしくて無理ですけど、相手のは見たことないし💫
いきなり見てオドオドするよりいいかなと(笑)と
すみません。

No.147

なるほどね。
僕も一人でやってるのを見られるのは恥ずかしいです。気になって最後まで出来ないと思います。
ところで、主さんは今日は休みですか?休みなら彼氏と遊びに行けばいいのに。

No.148

Hに関して無知過ぎる主だから
何でも言うとうりにすると思って
自分の欲望を全部叶えたいと
思ってるだけの男です

その男は経験者にはHする前から
そんな事言わないと思う
怒られるのわかってるから…

普通なら
口でやれとか飲めとかアナルとか
そんなふざけた事言ったら
張り倒されるよ!!

長い付き合いの中で徐々に…なら
わかるけどさ

自分の要望ばかり言いやがって!!
逆にお前はどれだけ気持ちよく
させてくれるのか!?って聞きたいぐらい

No.149

>> 147 なるほどね。 僕も一人でやってるのを見られるのは恥ずかしいです。気になって最後まで出来ないと思います。 ところで、主さんは今日は休みです… はい。やっぱり恥ずかしいですか➰
私も努力は必要だと思うんですがなかなか💦
私は休みですが、彼は仕事があるみたいで。

No.150

>> 148 Hに関して無知過ぎる主だから 何でも言うとうりにすると思って 自分の欲望を全部叶えたいと 思ってるだけの男です その男は経験者に… それはあるかもしれません💦
頑張ってと言われて、喜んで貰えたらいいなという思いばっかりでいっぱいいっぱいで➰

なるほどですね😱
たしかに痛みやアナルに関しては予想外過ぎて😥
私が経験あるか、上の立場なら言えますがなかなか😔

本当に交渉してみます😺

No.151

一人エッチしますか?

No.152

>> 151 少し。と言っても少女漫画で満足するたちなので💦

No.154

>> 153 そうなんですか➰痛くないですか❓練習も痛いと怖くて💫

No.157

飲まない💢糞男ムカつく

女は性処理と思ってんのか💢

No.158

>> 155 削除された回答 鏡を見ながら自分でするときっと照れますね(笑)

No.160

>> 156 削除された回答 はい。
うーん。コリコリしてるぶんがありますが、それがクリかはよくわからないですね💦
皮❓うーん👀ちょっととりあえず上からスリスリすると気持ちいい所が見つかっただけでもかなりの進歩です‼
ありがとうございます。
もう少し頑張って気長に探します☺

No.161

>> 157 飲まない💢糞男ムカつく 女は性処理と思ってんのか💢 はい💦
やはり飲むには抵抗が💦
健康には影響ないの❓と思うんですが。

No.162

>> 159 削除された回答 要はなれですかね。なんかはまったら彼が必要って思えなくなりそう。

No.165

>> 163 削除された回答 私に出来ますかね❓
彼が盛り上がってるので、私もなんとか頑張りたいです。
とりあえず痛いのは避けたいですけどね💦
でも、女性の方でも抵抗ない方がいて凄いと感じました。

No.167

>> 164 削除された回答 ありがたいことですよ🙇🙇
2日たっているのに💦
最初は無知過ぎて怒られるか笑われるかと心配していました😥ですが、みなさんが本当に自分のことを真剣に考えて下さって✨感謝しきれません。彼にも少し待ってもらえるように伝えたし、逃げかたも教えていただきました🎵
幸せものです。

乳首は皆さん感じるんですか❓知りませんでした💧触ったことなかったので、でも今触ってみましたがとくには・・

No.168

>> 166 削除された回答 さっき初めて鏡で見ましたが、グロテスクなんですね💫
ちょっと自分で見てショック受けたので、彼も他の彼女に比べてグロテスクだったら嫌いになりませんか⁉触るどころじゃなくなりました😣
こんなんなんて😱

No.170

主さんの人柄だと思います。

乳首は感じる子は物凄く感じるみたいで、乳首を触ったり舐めたりしただけで濡れ濡れになる子がいます。
彼氏とは会社で会う以外に電話やメールはしていますか?
余計なお世話ですが、あまり彼氏とコミュニケーションがとれてないような気がします。
エッチをする前に普通にデートしたりご飯を食べに行ったり電話したりメールしたりで、お互いのことをわかり合うことが大切だと思います。

No.171

>> 169 削除された回答 これでそんな気持ちになれましたか(´・ω・`)?
まあ良かったです。

彼も会話だけでも喜んでくれたら、怖いことしなくていいのに。

No.172

すごくドキドキしちゃいました💕

彼ともエッチなメールしてみてください☺

No.173

>> 170 主さんの人柄だと思います。 乳首は感じる子は物凄く感じるみたいで、乳首を触ったり舐めたりしただけで濡れ濡れになる子がいます。 彼氏と… ありがとうございます🙇

触るのは自分で出来そうですね☺色々スリスリしてみます‼

私は電話が苦手なので、一応毎日メールしてます✨
ただ私が先に寝てしまって、メールが途中で終わるのがイライラするみたいで💦先に寝たらSが強くなるよと言われて。
忙しい彼なのでなかなかデートどころか、キスすらしてません➰だから誘われた時は喜びと不安に挟まれました。

たしかにこれからもっと話し合い仲を深めていきたいです🎵

あなたさんも今日はお休みなんですか❓
なんか私のために沢山時間をさいていただいて👀✨
ありがたいことなんですが。

No.174

>> 172 すごくドキドキしちゃいました💕 彼ともエッチなメールしてみてください☺ ありがとうございます。
そうですね🎵私も経験不足で彼からよくSメールが来ますが、途中ハードすぎて置いていかれます(笑)

No.175

周りにどう言われようと あなたは彼のことが好きだから 彼の言うがままになっちゃいそうですけど

そのときはまたミクルで相談してみてください

No.176

>> 175 ありがとうございます🎵
救われます⭐

ちなみに私がいうのもなんですが、やっぱり女の初めては緊張とか不安があるのですが👀

あなたさんの初めては緊張とかありませんでしたか❓
男性は初めてでも自信に溢れてるのかな。

No.177

私の相手の話によると女性は 緊張とか気が付くと終わってたってのもあるけど ある程度の我慢が必要って聞きました
「ちょっと痛いけどこの人なら我慢できる」みたいな
痛がってるのに無理矢理やられたら最低です

私はお互い初同士でしたが
「あれ?AV通りにいかない・・・(焦り」みたいでした
けどなんとか中でイキましたよ

No.178

>> 177 そうなんですか➰
やっぱり愛あってですよね💕
初めて同士のが良かったんかな➰
やっぱり痛みにも耐えなきゃ駄目ですね☺優しくしてくれたらいいけど・・

あなたさんは焦りもあったりだけど、上手く出来たんですねV(^-^)Vいいな。
やっぱりゆっくり仲良くなってから行為はしたいな💕

なんかありがとうございます。貴重な話を聞けました🙇

No.180

こんな時代ですからみなさん忙しいですよね。なかなか会う時間なんかありませんよね。
僕も、暇そうに見えて実は忙しい時があります。そんな時は嫁さんを一人にしてしまい申し訳ないので、時間のあく夜中にご飯を食べに行ったりラウンドワンに行ってボーリングやダーツをします。最近は、遅くまでやってる店があるので助かります。
短い時間だけど、出掛けるのは大切なことだと思っているのでこれからも続けていきますよ。
主さんもお互いちょっと努力をして会う時間を作ってみてはどうですか?より彼氏とわかりあえると思いますよ。

No.181

>> 179 削除された回答 そうなんですね💦
風俗⁉👀未知ですね➰うちの田舎にもあるんかな➰(笑)

興奮も最初だけなんかもしれませんね👀

No.182

初同士のときは飲んでもらえませんでしたので 顔にかけるのは許してもらえましたよ

風俗で一度アナルへ入れたら「もういいや💦」って思いました

No.183

>> 180 こんな時代ですからみなさん忙しいですよね。なかなか会う時間なんかありませんよね。 僕も、暇そうに見えて実は忙しい時があります。そんな時は嫁… たしかに彼と同じ職場ですが、彼は基本的に土日も仕事なんで会うのもなかなか。

奥様は幸せですよ。ちゃんと自分のことを考えてくれるあなたがいるんですから🎵
でも、私も彼と楽しく遊んだりしたいな⭐
でもお互いに思いやりないと続かないですし✨
私も素敵な結婚したいし、子供欲しいな💕

No.184

>> 182 初同士のときは飲んでもらえませんでしたので 顔にかけるのは許してもらえましたよ 風俗で一度アナルへ入れたら「もういいや💦」って思いまし… そうなんですか➰👀
まあ顔は目にさえ入らなければまだいいかな😺

気持ちいいかのはやっぱり普通の場所ということですかね☺

No.185

108です。

ローションは薬局、アダルトショップに売ってます。もしくは通販で買いましょう。
彼に買って来てもらうのがいいですが、ゴムもローションも自分を守るための物なので、自分で買うのも恥ずかしがらずにね。
私も気にせず買います。

おしりはオススメできないです。
快感は生まれるかもしれませんが、初めては痛いのはもちろん、下手だったり無理したりすると(慣れてる方でも)おしりの筋肉が破れて人工肛門(一生もの)になる可能あります。
そしておしりがゆるくなっているので、歳とると筋肉がなくなりますから、将来は必ず垂れ流しになりオムツが手放せなくなります。(やり過ぎるとです)

人生は一度ですから試してみてもいいとは思いますが、身体の負担や将来を考えると…彼が一生責任持ってあなたを面倒みてくれる方なら良いのではないでしょうか。
例え好きな相手でも、自分の欲望のために相手のことを考えないのはやはり問題あると思います。
よく考えて決めて下さいね。

No.186

さて、一度話を本題に戻したいと思います。
今までコメントのやり取りをする中で主さんと彼氏は付き合ってまだ1ヶ月も経っておらず、会社以外では殆ど会っていない。だから、まだお互いのことが、よくわかっていない。ということがわかりました。
そんな状況の中、彼氏は「飲んで」と言っています。
まず、理想的な段階を考えていきましょう。
①二人が出会う
②何かをきっかけに付き合い始める
③メール・電話でお互いを更に知っていく
④ご飯を食べに行く
⑤遊びに行く
⑥③~⑤を繰り返す
⑦キス・エッチ
⑧③~⑤と⑦を繰り返す
これが一般的な進展の仕方だと思いますが、主さんの彼氏はいきなり⑦に飛んでる気がします。しかも、内容の濃い⑦に。
今の彼氏の言ってることが常識か非常識かよく考えてみて下さい。って言うか非常識だと思うから投稿されたんですよね?
主さんは心の綺麗な方なので、もっと他のいい人が似合うと思いますよ。

No.187

>> 185 108です。 ローションは薬局、アダルトショップに売ってます。もしくは通販で買いましょう。 彼に買って来てもらうのがいいですが、ゴム… すみません‼返信遅くなって。
やっぱり薬局がいいですかね☺あとはあんまり買い方わからないし😱
やっぱり女性として準備万端でいきたいですし👍

やっぱりお尻は恐ろしいですね‼ますます逃げたくなりました。お尻はもう一度交渉します。
本当に危険性までありがとうございます😥

No.188

>> 186 さて、一度話を本題に戻したいと思います。 今までコメントのやり取りをする中で主さんと彼氏は付き合ってまだ1ヶ月も経っておらず、会社以外では… 返信おそくてすみません。
ありがとうございます。
私も色々質問して正直迷子になってました💦

たしかにあなたさんがおっしゃる通りの現状ですね😥
彼氏はいきなり私の全てを奪うつもりなので、恐ろしいかぎりですね💧
出会い方が理想的ですね👀💕
まだ3自体が少なく感じました😣
本当にただしたいだけなのかと思いますね👀😔
7の心の準備がないのに💫
彼氏に喜んでくれるようと考えきましたが、本当に冷静に考えて怖いなと感じました。

あなたさんに回答いただけて幸せでした🙇🙇🙇🙇🙇
もう一度話し合って、したいだけならデコピンして逃げたいと思います☺
私の彼もあなたさんみたいな方だと、初めてする行為の心配なんてしなくて良かったのに・・
何から何まで本当にありがとうございます🙇

No.189

私の彼も口に出してきますが、出してすぐに彼がティッシュ取ってここに出してって言ってくれますよ!✨

まずいみたいだし、お腹ゆるくなる人もいるみたいだし、怖くて飲めません💦💦

No.190

そうですね。
一度、じっくりと話合って下さい。今後のために無駄にはならないと思います。

ところで、主さんは僕以外のコメントの返事の中に田舎に住んでると書かれていましたが、近所または主さんの家でヤギは飼っていますか?
来年ぐらいにヤギを飼う予定ですがヤギのことは何もしらないので不安なので。。。

No.191

>> 189 私の彼も口に出してきますが、出してすぐに彼がティッシュ取ってここに出してって言ってくれますよ!✨ まずいみたいだし、お腹ゆるくなる人も… めっちゃいい彼氏さんじゃないですか✨
素晴らしすぎる‼
私も飲めなくて吐き出して嫌われたら、彼にじゃあ飲んでみてと言ってみたい👀

体に悪いかもしれないし、口に出されても飲むふりが出来るくらいになりたいですね👍

No.192

>> 190 そうですね。 一度、じっくりと話合って下さい。今後のために無駄にはならないと思います。 ところで、主さんは僕以外のコメントの返事の中… はい(*^o^*)素敵な結婚したいし🐥

はい。場所は言えませんがかなり田舎です。
ヤギですか👀➰それすら貴重ですから会えないですね💫
あるのは田んぼと川と森とおじいちゃんおばあちゃん✨
猪なら近所の方が飼っていましたが😔
あなたさんの役にたてず悲しい限りです😠

ヤギを買うのは何がきっかけですか⁉

No.193

田舎は空気も綺麗でいいですよね。
ヤギを飼うきっかけは草を食べてもらうためです。
あぜ道に生える草を自分で刈るのは大変なのでヤギに働いてもらおうと考えています。
あと、動物も好きなので。
七輪でさんまとかも焼いてビールを飲みたい計画もあります。酔うと変態になっちゃいますが。笑

No.194

>> 193 そうなんですよ🎵遊び場はあまりありませんが😱
空気も綺麗だし、景色いいし😺家の鍵を開けておいても大丈夫なくらい平和で🍀

草はやっかいですね😱
取っても生えますし😱
ただ気をつける点と言えば、角があるヤギはよく首を振るらしいので横に立つのは危険だそうです😺
動物癒されますよね🎵私は飼えませんが、いとこが猫と犬を飼ってて💕可愛くてしょうがないです😸

お酒好きなんですか⁉
ちょっとした贅沢ですよね✨💕

No.195

角があるヤギがよく首を横に振るのは初めて知りました。ありがとうございます!
ちなみに、僕のおちんちんは縦に振ることは出来ます。笑

No.196

>> 195 なんか小学校の時に動物図鑑で書いてありました🎵ヤギは凄く種類によって性格違うみたいなので選ぶのは慎重に✨
でもいいですね⤴動物⭐

あなたさんは元気ですね(笑)

No.197

精子は飲み物ではありませんからね😊
嫌な事は嫌😠とハッキリ言いましょうね😊

なぜ恋愛経験少ない人って
「嫌われたくない」とか言うんだろう…

No.198

>> 197 はい👍
きちんと言えるよう頑張ります。

私がいうのもなんですが、自分に自信ないしそのかたを失いたくない気持ちが強いかも。
役に立ちたい、喜んでもらいたいがいつの間にか→嫌われたくないに😣
自分のことでいっぱいいっぱいなのかもしれません💧

No.199

あれは生命のタンパク質源

ごくごく逝きなさい!

No.200

>> 199 あなたも飲まれますか⁉👀
🐜がたんぱく質でいいと聞きましたが😺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋