睡眠薬

回答33 + お礼36 HIT数 3092 あ+ あ-

2013/01/14 13:36(更新日時)

今病院にはからもらった睡眠薬と精神安定剤と市販の睡眠薬を大量に飲みました

死ねますか…

もう死にたい

親からははした金しか稼げない、自分のかばんや
靴を切ったなど言われ、この年まで家にいて、私の居場所なんてない。

もう生きてる意味がない

お父さんは好きだけど母親はいつもけんかばかり…

お父さんには悪いけど
死にたい

お父さんごめんなさい

また残ってる睡眠薬飲みます

No.1900855 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

主さんの言う通り、ひどくて下品でイジメを美学と考えられる卑劣な人間が生きてます。

主さんの、悩み事や不安はわかりませんが。

少し 待って下さい。悩んで 悩んでの行動だと思いますが。

死を選ぶのは、主さんじゃないよ。

卑劣なヤツ程 図太から困りますが(T_T)

来年の事は、分からないし 誰かに謝罪とかしないで。

自分の事だけ考えられるような、環境があればいいね。

No.52

生きてて良かったです

昨日このスレを見たけどなんて書けば良いかわからなかったです

お父さんも安心します
大事な主さんなんですよ

お母さんには伝わらなくて苦しいかもしれないですけど
毎日一生懸命悩みながら生きてる主さんは自分が思っている以上に強いし価値があると思います

人間楽天的に生きるのが良いみたいです
頭ではわかっていても中々私も出来ません

嫌な事があったら弱音を吐くのは良い事だと思います
私達にだけじゃなく周りに誰か聞いてくれる人がいたら話してみて下さい

お父さんは聞いてくれると思います

No.53

生きてる意味ねぇ。
誰にもわかりません。命があるから生きている、ということなんじゃないかと思います。
苦しくても、命がある限り、生きることになっています。
昨年、父を亡くしましたが、しんどいのになかなか死ねなくて、見ている方も辛かった。父も苦しくて、死も覚悟していたのに、苦しみながら病院で息を引き取るまで、生きました。命って、簡単じゃないと思いました。最期に命と闘う父の姿を見て、立派だと思いました。

睡眠薬をどんぶりいっぱいくらい飲んでも死ねないそうですが、飲みきるまでに吐いてしまうそうですよ。

自分の周りの人は幸せそうに見えるかもしれませんが、生きている限り、辛くて苦しい思いをしていると思いますよ。

苦しみながらでも生きるしかないのです。そこに意味などありません。

人の役に立つなんてどうでもいいんです。生きるだけです。

ゆっくり眠ってください。おいしいものを食べてください。

No.54

2000粒くらい薬のまんと死なないよ。

400粒くらいじゃ苦しみに悶えて人に迷惑かけるだけ。

No.55

死にたいのは おなじだね
近ければ一緒に死にたいね
私もこの先いい事ないし
毎日しんどいです…

No.57

約10年前に貯めてた何百円と言うお金を騙されて今だに母親が言ってきます

新聞に載るぐらいだったんですが警察も本人は返すつもりはあると言ってますが、弁護士代など考えるとまだ全然たりません。自分でも本当に思い出す度辛いです

殺そうと思って一人で家まで行きましたが引っ越してました
私の他にも総額5000千万ぐらい騙してたみたいで

今はどこにいるかわかりません

今働いててもはした金しか稼げず父親には返すお金ありませんやっと生活が出来てるぐらいで

今少しずつ貯めてますが

辛い事は今少しのお金しか貯める事しかできないので夜の仕事をすると父親にいったら止められました

あの事があってから人と話す事がうまくできなくて今は普通に話せますが思い出すと過呼吸になったりするのが怖いです

自分でも治ってると思いましたがやはり人前に出ると手が震えたり気分が悪くなり逃げ出した事もあります

人には言ってませんから

だから美容室行けず長い髪を自分で切ってます

行きたくなかった心療内科とかに行って前より少し強い薬貰ってます

その薬男人に出す薬だと言われてますがだいぶ落ち着きます

後一日1回分の睡眠薬も

大量には出せないので30日分ですが。

後は市販の睡眠薬買ってます

生きててつらいから死にたい でも死ねない

死んでおじいちゃんの所に行きたいです

最後を看取った苦しそうなおじいちゃんに会いたいです

お父さんは優しいけどは母親はいつも私に辛くあたり続けて10年経ちます

母親から自分の部屋に入りかばんや靴を切ったとか言われ…私切ってないです

若い頃自分に自信があった頃に戻りたい

今は何をしても自信がなく外出する時は防止に眼鏡かけて変装してます

夏はダメですが冬は髪長いからコートの中にいれて多分私だと知り合いには気づかれないと思います いつも10m先見て知り合いじゃないか確認して歩いてますから

一応仕事先は外部講師と言う仕事なので人前に立ちますが、1常だけといわれてもききませんので3常ぐらいのんだら落ち着きます

お話聞いてくれてありがとうございます

No.58

>> 52 生きてて良かったです 昨日このスレを見たけどなんて書けば良いかわからなかったです お父さんも安心します 大事な主さんなんですよ… ありがとうございます

毎日この時間に目が覚めてしまいます

私には信用できるお父さんしかいませんからお父さんに夜の世界で働くと言いましたが止められました

今じ母親が言うはした金しかかせげないからです

母親のかばんも靴も切ってません

なぜそんな事言うのか私にもわからずお父さんから怒られてました

それでけんかになり10年前の何百円と言う人から騙された事をまた言われ睡眠薬と精神安定剤を大量に飲んだんです

次の日はすこしろれつが回らないぐらいでした

死ねなかったです

あんなに書いたのに皆にもうしわけないです

すみません

No.59

あなたがのんで試してみて

No.60

>> 53 生きてる意味ねぇ。 誰にもわかりません。命があるから生きている、ということなんじゃないかと思います。 苦しくても、命がある限り、生きることに… 私もおじいちゃんの苦しみながらの最期をみとりました

苦しみながらだった
のでとても悲しくて
でも皆で看取りました

私だってまだここには書けないほど辛い思いしてます

そんなあなたの言葉使いや馬鹿にした感じてがとても伝わってきます

人を思っての意見でなければ意見しないでください

私のような繊細な人間であれば、言葉の冷たさが感じられますので

折角意見して頂いたのに削除してください

もしかしたら、私はあなたより強いです

No.61

>> 54 2000粒くらい薬のまんと死なないよ。 400粒くらいじゃ苦しみに悶えて人に迷惑かけるだけ。 4000粒売ってたらどこにあるか教えて

No.63

聞いてますか4000粒あったらどこに売ってるか教えて

偉そうに言うだけいって後は無視ですか

No.64

再レスです

とても辛い話しありがとうございます
主さんは、とても優しい人ですね
確かに少しづつの貯金ですか、確実に前に進んでます
主さんは、前進してますよ

そして前のように自信ある自分に戻りたいと思うのですね
必ず戻れますよ
それは、他人や憧れではなく、以前の主さん自身だからです
今は、色々な辛さを経験し学び頑張っているから
以前よりも、成長しパワーアップした素敵な主さんにれますよ

そしてもうすでになっていってるじゃないですか
とても辛い中で頑張っている

ただあまり無理しないでください

たまには、雲のように、ゆるやかな風に身を置いて、ゆっくりと流れていくことも大事ですから

No.65

気持ち分かるよ。私も、ちょっと前まで、同じ気持ちだったけど、死ねなくて良かったよ。
今がどん底、絶対上がる。お母さんの事は、精神的に辛いだろうけど、人の気持ちの分からない可哀相な人って、聞き流そうよ。味方してくれるお父様もいらっしゃるんだし。
あなたは、心が繊細なんだよ。みんな、会社や学校、家庭・・・嫌な事言われてるよ。でもそれに負けない気持ちの持ち方を知ってるだけ。きっとあなたもできるよ。弱いんじゃないよ。
どうか、この気持ち届きますように・・・。

No.66

毎月給料出たら薬買いなよ。そして薬貯めればいい話じゃない。
貴女さ、いい加減甘くない?
死ぬ?死にたいなら他人に聞かずに一発で死ねる方法なんか沢山あるじゃない。
なのにわざわざ他人に聞くの?自分の人生なんだから他人に許可得なくていいじゃない。

それにわざわざ優しさの助言くれたからに、憎まれ口して噛みついて…ただの小さい子供が、いやいやってしてるみたい。

貴女甘い。甘すぎる。
死ぬのにどれだけ苦しむか味わってみなよ。生きてる方が数倍楽だって分かるから。

足を事故でなくして大量に出血して苦しんでも私は死ななかったよ。生きてる方が数倍楽。
死にたいならわざわざ他人に聞かずにいきなよ。

構ってちゃんみたい。わざわざ聞いて。

No.67

馬鹿だね。

4000粒?ちゃんと読みなさいよ。

すぐにレスくれなきゃ噛みついて…わがまますぎる。毎時ネット見てるわけじゃないんだよ。

今手持ちいくらある?全財産であらゆる薬を買ってきなよ。そして2000粒くらいまで貯めなよ。

20粒入りの薬を100個買えばいいんだよ。
考えみれば簡単にわかる。
2000粒なんて売ってないでしょ😹売ってないたら貯めればいい話。聞かずとも分からないかしら?さぁ教えましたよ✌

No.68

粒じゃなくて錠

No.69

ごめんなさい。

あなたをバカにしたり、上から見たりするつもりは全くなかった。そう思わせたならごめんなさい。

自分にはわからないところで、誰もが辛いことはあるものです。共感できても、同じ気持ちを理解することはできないです。
みんながみんな善人でもなく、悪人でもありません。

私にだってあなたには想像のつかないような辛いことがあるかもしれませんよ。

自分で乗り越えるしかないと思います。

お母さんとの関係が一番の辛さのもとだと思います。寂しさからくるのでしょう。
何があったのかはわかりませんが、お母さんお母さんと小さい子どものような現実…。親は子どもを無償の愛で包むものだなんてのは幻想。

親から離れて
自立してみたら、楽になれます。きっと。

今は精神的に非常に不安定で、病気なんです。でも、何かできることがあるとしたら、死ぬよりも、ゆっくり眠って
おいしいものを食べることです。

精神科でいただいた薬をお酒で飲んで寝ると、よく効くので、辛いときは昼間でもそうします。薬を食べて生活し、仕事をしてますよ。私も。

自分だけが辛いと思うなら、いろんな人巻き込まないで、1人で1人の世界で
いたらいいかもしれません。

掲示板に書き込めばいろんな意見もきますし、嫌なことも増える危険性があります。

閉鎖された方がいいと思いますよ。

リアルな世界でツナガレル誰かと生きていけたらいいね。

さようなら。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧