障害がある娘は
女です。うちの娘は発達障害があります 小さい頃苦労してやっと発達障害とわかりました。今は学校の勉強に親子でがんばってます。 正直に言って将来的 不安定な状態です。 でも頑張ってます。 可愛いそうくらい 健康身体に生んであげれなかった。後悔します。親私は娘に謝っても許してくれないなかな。 娘は私達夫婦を選んで来てくれた天使 愚痴聞いてくれてありがとう。
タグ
No.1901031 2013/01/13 08:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
娘さんの事等耐えきれない悩みがあり、精神的に病んでしまったのですか?
やはり、子供の身体に関して親の責任を感じる事が有ると辛いですよね。
でも、その気持ちに負けないで下さいね。
いくら考えていても仕方がないですよ。それより今後より良く生きれる為の
工夫や、娘さんがしっかり生きていける様に考えましょう。
私の知人も息子さんが同じような状態で、その様な生き方をしていらっしゃい
ました。
主さんも今の気持ちから一歩踏み出て、娘さんと一緒に楽しみを見つけて
ください。娘さんもそれを望んでいらっしゃるのではと思います。
現にご一緒に勉強等頑張っていらっしゃるとの事、楽しむと良いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧