障害がある娘は

回答5 + お礼1 HIT数 2028 あ+ あ-

2013/01/14 20:54(更新日時)

女です。うちの娘は発達障害があります 小さい頃苦労してやっと発達障害とわかりました。今は学校の勉強に親子でがんばってます。 正直に言って将来的 不安定な状態です。 でも頑張ってます。 可愛いそうくらい 健康身体に生んであげれなかった。後悔します。親私は娘に謝っても許してくれないなかな。 娘は私達夫婦を選んで来てくれた天使 愚痴聞いてくれてありがとう。

No.1901031 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昨日とまるっきり同じスレ💧

あちらにレスを下さっている方がいますよ?

No.2

いつもの精神病の46才で女ですとスレたてる主さんです

今まで色んなスレたててるが、話が皆さんとかけ離れてるし、面倒くさい精神病の構ってちゃんですね

No.3

娘さんの事等耐えきれない悩みがあり、精神的に病んでしまったのですか?
やはり、子供の身体に関して親の責任を感じる事が有ると辛いですよね。

でも、その気持ちに負けないで下さいね。

いくら考えていても仕方がないですよ。それより今後より良く生きれる為の
工夫や、娘さんがしっかり生きていける様に考えましょう。
私の知人も息子さんが同じような状態で、その様な生き方をしていらっしゃい
ました。 

主さんも今の気持ちから一歩踏み出て、娘さんと一緒に楽しみを見つけて
ください。娘さんもそれを望んでいらっしゃるのではと思います。

現にご一緒に勉強等頑張っていらっしゃるとの事、楽しむと良いですよ。

No.4

一括お礼すみません。ありがとうございます。

No.5

全く同じスレを立ててまで何を強調して言いたいのか理解出来ません。

まず母親の貴女が元気でいなきゃね。

No.6

可哀想な子ですね
親に可哀想と思われるなんて

主さん、主さん自身は周りに「あなたは可哀想な人」と思われたいですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧