☆勝手にコーナーシリーズ☆
第4弾になりました。初日から飛ばしてきてチョイ疲れた^_^;ので、今日は集計なしで、雑談でなく質問調にします。『アナタがこのサイトにデビューしたのはいつですか?』僕は12/3で、まだまだ新米です。どうでもイイけど回答してね。集計ない代わりにしりとり付けときます。繋いで下さい。最初は「かもしか」
新しい回答の受付は終了しました
私は11月の終わりくらいから始めました。登録が無料なんでねf^_^;
質問!誰とのしりとりですか?主さんとですか?
とりあえず『かもめ』
昨日の④です( ^_^)/私は12月4日がデビューです。めっちゃ新入りです(笑)
しりとりはカモメだから『目玉』(笑)
ゥチゎぁ,11月最後ら辺です☆★ィロ②自分の悩み聞ぃてもらって元気もらってるャツです♪♪ 『目玉』→『まりも』
私は12/6だからもっと新米だよん☆
しりとりが目玉だから「マントヒヒ」
おい!猿かよ~(笑)
私12月3日からです。みなさん最近なんですね。主さんは新米さんなんて思わなかったです!びっくりf^_^;
しりとりは、『額(ヒタイ)』 です(>_<)
このサイトは11/16から始まったそうです。だからサイト自体まだ新米なんですよ。あ、ひたい→いんど
私は⑪月28日かな??見つけたのは、27日だったような…。。。
えと『ドーナツ』!
11月19日ヵラです!けーッこぅ長ぃ方?ワラ ぃωど だヵラ『ドィツ』また国名だ∪ッ ワラ
かぶッたので、ドーナツ→ツリー X'masなので ワラ
あ、お見合いした。え~と⑧の方にはわるいですがドーナツで。
⑨さん、ゴメンナサイ。掲示板ってこういう擦れ違い?が面倒ですよね。まぁそれが面白いのかもしれませんが。ツリー→リーバイス
①の物です。主さんはスゴいですね。この投稿板くらいじゃないですか?投稿数が多いのは。これからも続けてほしいですね。頑張って下さいo(^-^)o
次は『スミレ』
勝手にコーナーシリーズいつも楽しみにしていて投稿させて頂いてます☆主さんの言う通りハンドルネーム付けた方が親しげなので付けることにしました☆私のデビューは12月4日♪私も新米ピカピカです(*^-^*)
『スミレ』→『レスキュー隊』
次は…い!!
私は11月25日だょ!私ゎ回答するほぅが多いかも!スミレ→レンゲ草
私も12/3ですよ♪ では、ウサギ!
☆エルモン☆さん、ゴメンナサイ。ウサギの次をお願いします。次からは先に言った人優先で。
タイミングが悪くて私のが抜けちゃった(涙)
『ウナギ』→『ギター侍』
またまた…い(笑)
タイミングが難しい…タケノコニョッキみたいだ。ギター侍→胃潰瘍(イカイヨウ)
何か楽しいですねo(^-^)o
『打ち上げ花火』どうぞ
あっ!!
ウナギ→ウサギだった(恥)
『ビーチパラソル』
本当~楽しい♪ では ルービックキューブ
こんばんわ!私は、11月末のデビューだったと思われます(^。^;) しっかり覚えてないけど…。しりとりのタイミングが難しいので、とりあえず質問の答えだけ(*^-^)ノ 次から参加させてもらいますm(_ _)m
ルービックキューブ→ブレスレットでお願いしますo(^-^)o
響さん、☆エルモン☆さん、ポプさん、もけっさん☆勝手に常任理事☆就任です。これからも☆勝手に~☆をョロシク
よろしくですm(_ _)m んじゃ、私は“会計”でお願いしますワラ
是非お願いします。ブレスレット→東京タワー
就任だ(〃▽〃)ここで今後のために質問!!
ワー=ワー?ワ?ワア?チャ=チャ?ヤ?
『ワールド』
ド…。“ドライフラワー”o(^-^)o
主さんに協力したいので何でも言って下さい。
『ワープロ』どうぞ!
私ゎ今日初めて観ました(^_^;楽しそうだから混ぜてp(^-^)q「ワープロ→ロバ」
私ゎ⑪月末からです☆
しりとりのほぉゎ
ロバ⇒バイォテクノロジー
ぁたしゎ 11月初め~だったような‥ 『ジ』→ジグゾーパズル φ(^O^)/~♪ やっぱり最後に『ん』がついちゃったら ダメ?でしょ?(^o^;
就任ありがとうございます☆微力ながら協力したいです!みんなで盛り上がって行こう!!!!えっとまたまた「る」なんですね。 じゃあ~「ルミナリエ」ってのもあり?いいの?んじゃ次行ってみよう!
ワタシが一番新参者かと(^^;)昨日です。少し前から目にゎしてたのですが…登録ゎ昨日です。しりとり 面白ぃです(笑) え→エントツで
はなさん、うさぎさんも☆勝手に常任理事☆就任です。宜しく(o^^o)…ワーやチャは自由でいいです。「ん」は絶対に避けて下さい
④と言ってたんだけどハンドルネーム公開~☆☆☆(笑)
ミケです(*^o^*)
しりとり煙突だから『ツリー』
毎日寒い日が続きますねぇ~。
『リース』どうぞ
ミケさんも仲間入り~。リース→スキマスイッチ
たくさん増えて来たね~(*^_^*) 風邪ひきで病院に行って来たから、“ちゅうしゃ”で…
盛り上がってきたよーそんじゃぁ 「山中湖」で(≧▽≦)ゞ
主さん、質問の候補はいくつかあがりましたか?
『焼き肉』次どうぞ
やじろべい
初めまして☆こんにちは(*^_^*)私は、今日館デビューしました(^_-)よろしくね(o^-’)bしりとりは、いぬ でお願いします(^_^)/~
あかねさんも常任理事です(^_^)この言葉、面倒だ。今になって後悔………(;.;)
響さんへ。★勝手に~とリンク★っていうページに結構テーマが寄せられてるので当分は大丈夫かな?
いぬ→ぬりかべ(キラーパス)
いぬ→ぬいぐるみ(*^-^)ノ つぎへどうぞ♪
はじめまして(^^)よろしくお願いしますね!
ヌンチャク
です(>_<)
こんにちは(^O^)私も参加します!『ぬ』ですかぁ?【ぬかづけ】です(笑)
私以外にも数日前の人いたぁ↑↑↑(*⌒▽⌒*)よかった②って事でしりとりゎ「ヌイグルミ」で☆
主さん バカでごめんなさい。ハンドルネームなんと読むの? 《三日月》
三日月だから『きな粉』(^O^)
新しい回答の受付は終了しました