☆勝手にコーナーシリーズ☆

回答45 + お礼13 HIT数 2130 あ+ あ-

2005/12/09 22:59(更新日時)

第4弾になりました。初日から飛ばしてきてチョイ疲れた^_^;ので、今日は集計なしで、雑談でなく質問調にします。『アナタがこのサイトにデビューしたのはいつですか?』僕は12/3で、まだまだ新米です。どうでもイイけど回答してね。集計ない代わりにしりとり付けときます。繋いで下さい。最初は「かもしか」

タグ

No.1904 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.51

うわぁ~!!
いっぱいだ(>_<)
きな粉→『こけし』

No.52

いっぱいになっちゃった人は、響さんの羚羊さんへってページに避難して下さい!

No.53

なみかさんも仲間~
こけし→謝罪( ̄∠ ̄)

No.54

いっぱいの投稿で良かったですねぇ~☆でも投稿するたびに上限がぁぁ~謝罪→『石頭』です☆
さぁ次行ってみよう!!

No.55

謝罪『椅子とりゲーム』(^O^)

No.56

できて二日後ぐらいですかね(^_^;)週に三回くらい来てカキコしてますよ(・∀・)/名前ゎ変わってません☆

No.57

ЯёNさんは、色んなトコでよく見かけます。的確な回答にイツモ感心してます(o^^o)常任理事就任です。ЯёΝさんもしりとりドウゾ~

No.58

あ、失礼しました(^_^;)他のとこにもしりとりあったんでカキコするの忘れましたよ(´∀`)スマソ(;ノд`)。。えっと、(無重力)次ゎ(く)ですょ☆みなさんよろしく(・∀・)/

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧