口内射精、クンニで妊娠

回答25 + お礼11 HIT数 27991 あ+ あ-

2013/01/30 16:06(更新日時)

知識のあるかたお願いします。
先日彼氏とsexしたのですが危険日であったためゴムありで挿入
そのあとフェラをして口内射精しました。
そのあとティッシュにだして軽くキスをして疲れて寝てしまいました。
1時間後位に目覚めてまたはじめたのですがその際口をゆすぐのを忘れたままディープキスをしてクンニをしてもらいその後ゴムをつけて挿入して最後は口でしました。
このとき口に残っていた精子がクンニにより中に入り妊娠はあり得るでしょうか?
自分の軽率な行動に本当に反省しています。
知識のあるかたご回答お願いします。

No.1905114 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

100%ありません

No.2

アホか!
それにしても、最近の保健体育は何教えてんだ!

No.3

ホントにバ○

びっくりするわ。

No.4

👋

No.5

まぁまぁ皆さん落ち着いて💦

全然大丈夫ですよ✌

No.6

妊娠するね

No.7

大丈夫、妊娠しないよ。
みんなめちゃくちゃ言ってるけどね、
みんなもめちゃくちゃばかみたいなsexしてる人多いから(笑)

No.8

妊娠するよ

No.9

ありがとうございます。

No.10

精子は空気に触れれば死ぬもんだと思っていましたが違うとしってわからなくなりました。
本当に反省しています。

No.11

ありがとうございます。
本当に自分の行動に反省しています。
口に出した精子は死ぬのでしょうか?
入ったとしても量が少ないから妊娠の可能性が低いのですか?
知識がないのにこんな行動をとってしまい本当に反省しています。

No.12

ありがとうございます。
精子が中に入り妊娠するのではないかと不安になりました。
知識がないのにこんな行動をとってしまい本当に反省しています。

No.13

ありがとうございます。
口内に出た精子でも死なず妊娠してしまうのですか?

No.14

すいません。本当に知識がないのにこんな行動をとってしまい本当に反省しています。

No.15

主さんが書かれてる行為では妊娠はしませんよ。
妊娠についての知識をしっかり身に付けましょう。
無知な分不安が生まれるし、結果ストレスにもなってホルモンバランスが乱れる…そうすると生理が遅れる可能性も→不安が更に増す
悪循環でしょ?

自分の身体をしっかり管理して守ろうね。

主さんを含めて勘違いしてる人がよくいるみたいですが
精子だけなら空気に触れると死滅します。
その為に精液に包まれて守られてるんですよ。

状態にもよりますが、射精してしばらくは精液中の精子は生きてます。
(精液検査の際には最低でも1時間半以内に提出と言われます)

膣内から子宮へ到達する為の神秘的な仕組みです。

No.16

くどい様ですが、もう一度言っておきます。

口に出された精液が残るまま(しかも口移し?)女性の性器を愛撫するだけでは妊娠はしません。

妊娠はそんな簡単じゃないです(笑)

妊娠を望んでない内は正しい避妊をしっかりと心掛けて下さい。

分からない、曖昧、不安だと思う行為は初めから避けるのが無難です。

No.17

可能性はあるよ✌

No.18

😱

No.19

>> 15 主さんが書かれてる行為では妊娠はしませんよ。 妊娠についての知識をしっかり身に付けましょう。 無知な分不安が生まれるし、結果ストレスにも… 詳しく優しく本当にありがとうございます。
全く知識がないのにこんな行動をとってしまい本当に反省しています。

質問なのですがこの行為ではなぜ妊娠しないのですか?
精子は空気に触れても死滅しないというので
クンニの際その精子がついて挿入のとき一緒に入ってしまうということはないのでしょうか?

No.20

>> 16 くどい様ですが、もう一度言っておきます。 口に出された精液が残るまま(しかも口移し?)女性の性器を愛撫するだけでは妊娠はしません。 … ありがとうございます。
少し安心しました。
女性性器を愛撫した際ついた精子が挿入により中にはいることはないのですか?

やはり一番の避妊はコンドームをつけて射精でしょうか?
普段ピルも服用しているのですが今回薬の併用により効果が薄れてしまっていると思いいつも以上に気を付けたつもりがそれが危険をうんでしまったことを反省しています。

No.21

知識あるかたというより、無知すぎて、そのうえに性行為することがあり得ません。

No.22

ピル飲んでまでどんだけエッチしまくりやねん。

そんなんじゃねぇ、そのうちできちゃうよ。

No.23

今妊娠してしまったら困るからピルを飲んでコンドームをつけてsexすることにしました。
コンドームだけでは心配だしピルだけでも心配だし2つを併用することを話し合って決めました。
知識もなく軽率な行動をとり本当に反省しています。

No.24

本当に反省しています。

No.25

彼氏に生臭い下半身を振り回すことばかり考えないで万一、妊娠や結婚について考えているのか聞いてみましょう。

No.26

ありがとうございます。
彼とはこのくらいお金をためて結婚して子供を授かりたいと話はしています。
だからこそ今はその時期ではないと思っていました。
なのにこんな行動をとってしまい…

No.27

処女が精飲して妊娠したケースがありますよ

可能性は0ではありませんょ

自分の知識だけが最高って思ってる方は
絶対にない
って断言しますけどね

色々調べてからレスして欲しいですねwww

No.28

27さん、ありえんでしょ、そりゃ💧
なんの記事を読んだか知らないがそんなもん信じるの?
よく信じれるな

口→食道→胃→腸→排泄

これのどこに子宮まで辿り着ける?

そもそも精子は酸に弱いのに、胃に入ったら一発でアウトだろ

No.29

えッ😨💦

精子飲んで妊娠?

27サンも主さんと同レベル?

小学生か中学生ww?
なら仕方無いけど😂

No.30

ここの掲示板では「飲んで妊娠」もあり得ない話じゃ無いかと・・・

太ももに射精して妊娠したとか、
周りの友達の殆どが我慢汁で妊娠した(どうやって調べたんだろ?)とか、
彼の精子が付いたかもしれないタオルを洗濯した後で、間違って自分の股間を拭いたら妊娠したとか、

ここは何でもありの掲示板のようです

そのうち、絶対にテレホンセックスで妊娠したと言う人が出てきますよ
少なくとも彼氏の精液をガン見したら妊娠しますか?は、そう遠くない話だと思う

No.31

反省してるなら、もうやらないんでしょ? 一番いい対処方法ですよ。
結婚したら毎日できます。あなたはやらない方がいい。

No.32

今度産む

No.33

なにも調べもしないで、自分の知識だけで何事も判断する自称頭の良い方

まずは調べてからレスして欲しいですねwww

どんな奇跡だろうと前例があれば可能性は0じゃないって言ってるだけ

No.34

精液は、どんな味でしたか?

No.35

数名のレス者、ふざけすぎ。

知識がなく行為して!なんて怒ってるけどみなさん最初の性行の時知識は完璧でしたか?
完璧でない人は、知識がつくまでしませんでしたか?まぁ、なかにはきちんとされてる方もいるでしょうが、ほとんどの方が未成年のうちや、若いうちに初めてを経験して、その時には妊娠のと避妊の知識は完璧だったのでしょうか。

主さん。
コンドーム、ピルを使用して、口からの精子から妊娠は考えられません。

あと、危険日安全日も存在しませんから妊娠を望まないときは、今までのように必ず避妊をしてください。
覚えておいてくださいね!

No.36

ついでに説明しておきますね。信じるか信じないかは知りません。

27さんのように飲んで妊娠は100%ありません。理由は、精子が子宮にたどりつけないから。胃ですでに死ぬから。
調べるもなにも、あり得ない話です。

精子は、口に入ったり、時間が経ったりすると妊娠の可能性は0に近くなります。
また、主さんのようにクンニで妊娠もあり得ない。奥まで子宮付近までクンニで近づけることは不可能。入り口付近で妊娠したとかもデマ。太ももや入り口で妊娠していたら混浴風呂でも妊娠しますよね?

ただし、カウパー液(精子が含まれている男性器から出る分泌物)や精液をたっぷりと指につけて、奥まで入れてこすりつけることができたのなら、ほんの少しだけ可能性は出てきますが、そんなことわざわざしませんよね?

主さん、今度からここで聞くより、ネットで調べた方がいいですよ!デマが多いので。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧