口内射精、クンニで妊娠
知識のあるかたお願いします。
先日彼氏とsexしたのですが危険日であったためゴムありで挿入
そのあとフェラをして口内射精しました。
そのあとティッシュにだして軽くキスをして疲れて寝てしまいました。
1時間後位に目覚めてまたはじめたのですがその際口をゆすぐのを忘れたままディープキスをしてクンニをしてもらいその後ゴムをつけて挿入して最後は口でしました。
このとき口に残っていた精子がクンニにより中に入り妊娠はあり得るでしょうか?
自分の軽率な行動に本当に反省しています。
知識のあるかたご回答お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
本当に自分の行動に反省しています。
口に出した精子は死ぬのでしょうか?
入ったとしても量が少ないから妊娠の可能性が低いのですか?
知識がないのにこんな行動をとってしまい本当に反省しています。
主さんが書かれてる行為では妊娠はしませんよ。
妊娠についての知識をしっかり身に付けましょう。
無知な分不安が生まれるし、結果ストレスにもなってホルモンバランスが乱れる…そうすると生理が遅れる可能性も→不安が更に増す
悪循環でしょ?
自分の身体をしっかり管理して守ろうね。
主さんを含めて勘違いしてる人がよくいるみたいですが
精子だけなら空気に触れると死滅します。
その為に精液に包まれて守られてるんですよ。
状態にもよりますが、射精してしばらくは精液中の精子は生きてます。
(精液検査の際には最低でも1時間半以内に提出と言われます)
膣内から子宮へ到達する為の神秘的な仕組みです。
くどい様ですが、もう一度言っておきます。
口に出された精液が残るまま(しかも口移し?)女性の性器を愛撫するだけでは妊娠はしません。
妊娠はそんな簡単じゃないです(笑)
妊娠を望んでない内は正しい避妊をしっかりと心掛けて下さい。
分からない、曖昧、不安だと思う行為は初めから避けるのが無難です。
今妊娠してしまったら困るからピルを飲んでコンドームをつけてsexすることにしました。
コンドームだけでは心配だしピルだけでも心配だし2つを併用することを話し合って決めました。
知識もなく軽率な行動をとり本当に反省しています。
27さん、ありえんでしょ、そりゃ💧
なんの記事を読んだか知らないがそんなもん信じるの?
よく信じれるな
口→食道→胃→腸→排泄
これのどこに子宮まで辿り着ける?
そもそも精子は酸に弱いのに、胃に入ったら一発でアウトだろ
ここの掲示板では「飲んで妊娠」もあり得ない話じゃ無いかと・・・
太ももに射精して妊娠したとか、
周りの友達の殆どが我慢汁で妊娠した(どうやって調べたんだろ?)とか、
彼の精子が付いたかもしれないタオルを洗濯した後で、間違って自分の股間を拭いたら妊娠したとか、
ここは何でもありの掲示板のようです
そのうち、絶対にテレホンセックスで妊娠したと言う人が出てきますよ
少なくとも彼氏の精液をガン見したら妊娠しますか?は、そう遠くない話だと思う
数名のレス者、ふざけすぎ。
知識がなく行為して!なんて怒ってるけどみなさん最初の性行の時知識は完璧でしたか?
完璧でない人は、知識がつくまでしませんでしたか?まぁ、なかにはきちんとされてる方もいるでしょうが、ほとんどの方が未成年のうちや、若いうちに初めてを経験して、その時には妊娠のと避妊の知識は完璧だったのでしょうか。
主さん。
コンドーム、ピルを使用して、口からの精子から妊娠は考えられません。
あと、危険日安全日も存在しませんから妊娠を望まないときは、今までのように必ず避妊をしてください。
覚えておいてくださいね!
ついでに説明しておきますね。信じるか信じないかは知りません。
27さんのように飲んで妊娠は100%ありません。理由は、精子が子宮にたどりつけないから。胃ですでに死ぬから。
調べるもなにも、あり得ない話です。
精子は、口に入ったり、時間が経ったりすると妊娠の可能性は0に近くなります。
また、主さんのようにクンニで妊娠もあり得ない。奥まで子宮付近までクンニで近づけることは不可能。入り口付近で妊娠したとかもデマ。太ももや入り口で妊娠していたら混浴風呂でも妊娠しますよね?
ただし、カウパー液(精子が含まれている男性器から出る分泌物)や精液をたっぷりと指につけて、奥まで入れてこすりつけることができたのなら、ほんの少しだけ可能性は出てきますが、そんなことわざわざしませんよね?
主さん、今度からここで聞くより、ネットで調べた方がいいですよ!デマが多いので。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 710HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 523HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 361HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 404HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 264HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧