アイドルに本気の恋
私はアイドルに本気で恋をしています。 相手が芸能人だと分かっていても好き過ぎてどうしようもなく時々、無性に会いたくなったりどうにもならないもどかしさで胸が苦しくなったり切なくなったりするんです(>_<) 良い年してバカだと思う人もいるかも知れませんが本気でどうしていいのか分からず悩んでいます。 アドバイスをお願いしますm(__)m 真剣なので誹謗中傷はお断りします。
新しい回答の受付は終了しました
精神科 もしくはカウンセリングを受けましょう。
いい歳して残念です。
もしかしたら付き合えるとか思いはじめたら、抜け出すのに苦労しますよ。
相手は若くて綺麗な人と結婚するでしょう……
私も10代の頃はそういう時期 ありました……
懐かしいな😃
私も高校生の頃 あるアイドルに恋してました😍
まぁリアルな恋愛もして…時は流れ…
勤務先で ひょんなことから そのアイドルに抱きしめられることに‼
感動したっ😹でも、余りに咄嗟のことでなんにも言えなかった😹素敵な思い出です❤
今でも彼のことは大好き☺
だけど世界が違うって割り切って応援してます。
精神的に可笑しくはないくても、幼くは思います。
違うなら、気分害せず寛大に受け取るのでは?
今までとは違うとか、言ってる時点でアイドルを特別視してるし。
ご結婚されているなら、申し訳ございません。
ちゃんと現実 見てる方ですねm(_ _)m
アイドルは所詮虚像に過ぎません。
その人は存在していても存在していないようなものだと思います。
会いたいという想いや自分を知って欲しいという想いは我慢する以外にはありません。
主さんはどうしたいのですか?
辛くても今のままでいたいのですか?それとも目を覚まして普通の恋愛や結婚をしたいのですか?
ファンレターにプリクラ貼って、連絡先書いたら、連絡が来た❗って言ってる女の子を📺で見ましたけど、それは芸人さんだったから、やっぱりアイドルとは違うのかな😓
アイドルはガード硬いんですかね?💧
でも何通も出せば読むくらいしてくれるんじゃないかなぁ💦
主さんの好きなアイドルって、つまりはグループで歌ったりするようなアイドルですか?
一人でやってるアイドルよりも、グループのほうが、ちょっとガードが硬い気がしますね😣
私もジャニーズ好きですよー!
本気の恋とかではないですけど…
好きになったジャニーズは、山ピー、錦戸亮くん、中居くん、嵐ですね。
最近はかっこよくなり、演技がうまい生田斗真くんです(^o^)/
はい、近くのコンビニで会いました。
握手してもらいましたよ!
あと、これは会ったとは言わないけど、友達が亀梨くんの大ファンでKinKi Kidsのコンサートで亀梨くんのうちわで一緒に応援していたら、あきらかに私達に手をふってくれていました。
KinKi Kidsのコンサートはまだ亀梨くんが人気でる前の金八のころで、亀梨くんはKinKi Kidsのバックダンサーしていました
芸能人に恋するのはよくある話だと思いますし自由だと思いますが、お礼見る限り否定派の方には態度が悪いと言うか不快になってますよね。
悩んでますと言われても、同じような方も居ますから時間が解決すると思います。後で恥ずかしいなーあんな事で悩んでたなんて!と思う時も来るでしょう。
主さんはきっと賛同派を求めていて、わかるよー辛いけど片思い頑張ってねみたいな意見が欲しいのでしょうけど、まぁ主さんも分かっている通り無理なんですよね。自分が旬のタレントやモデルじゃない限りお近付きも厳しいですし。
でも今はその人を応援する事に生きがいを持てば良いかと。
身も心も若くなると思いますよ。恋するのは女性を綺麗にさせますからね。
誹謗中傷とかではなく、純粋に主の為を思っていいます。
貴重な時間の無駄なので目を覚ます努力をした方がいいと思います。
好きなのはどうしようもないという考えならそのまま抜け出せませんよ?
現実を見ましょう。
主は亀梨が惚れるような外見ですか?
少しでも可能性を高めたいなら、外見を磨いて下い。チャンスは一目惚れしかありませんから。誰もが一目惚れしてしまう、芸能人と釣り合う外見になるしかありません。
上手く行けば、その努力が実り、リアルの方が充実してくるでしょう。
ところで、スレ内容が紛らわし過ぎます。
今すぐ「亀梨を落とすための手段を教えて下さい」に変えてください。
そうでないと、冷静に主の為を思って忠告してくれている人に失礼です。気分が悪いです。
知っていますよね?35才を過ぎると妊娠時の検査項目が凄く増えるって。理由はご存知ですよね。
早目にリアルを見てください。
想うのは自由なのでは?😊
亀梨君ですかぁー。
私はKAT-TUNのファンだったのでコンサートにはよく行ってましたよ。
まじかで見る亀チャンはもっとかっこいいですよ😊
コンサートなど行ってみてはどうですか?😊
主さんは、純粋な方だと思いますよ。😉
アイドルのファン、いいじゃないですか?(^-^)✋
私も30前半の頃、ジャニーズのファンでした。
結婚してて、夫と一緒にコンサート行きましたよ~🎵
夫は少し年が離れているから付き合ってくれたんだと思いますが。😅
主さん、毎日の生活の励みになったらいいですネ。✌
真剣に好き、いいと思います。✨(*^_^*)✨
私も亀梨君大好き‼
ファンと名乗れるほど歌も何も知らないけど性格がすごく良いと思います‼
http://mikle.jp/thread/1760285/
ミクルのこのスレでも亀梨君の名前挙がってましたしね。
全員が性格良いと思われてる嵐はイメージで得ですね。
KAT-TUNは性格良いとは違った売り出し方だからしょうがないけどそれでも亀梨君はいいと思います‼
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 546HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 446HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 331HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧