朝したくなったら

回答8 + お礼1 HIT数 8017 あ+ あ-

2013/02/12 03:13(更新日時)

朝起きてからベッドでイチャイチャしてきて、彼に「ずっと立ってて我慢できないよ」って言われました。けど雰囲気的に多分エッチしたいというよりはフェラとかしてほしいのかと思い、それはシャワー入ってからじゃないと嫌だし面倒くさくて、普通に流して無視しました。

これって彼女として冷たいのでしょうか?今までは朝からしたいなんて言われたことなかったから、勇気を出して言ったのかと思うと冷たかったかなーと思いました。

タグ

No.1909690 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

朝からしなくて良いよ

No.2

朝立ちの延長だから気にする事ないよ(^o^)/ でないと毎朝Hしないといけなくなる(時間が許す限り)

知り合いに 朝立ち⤴を利用して朝にHする人もいるけど… 気分が乗らなきゃ『オワヅケ』にしときな。

No.3

私の彼はそんな時いちいち聞いてこないと言うか、私をその気にさせてくれます。なので自然な流れで始まります。フェラで自分だけ…なんて思っているならちょっとね。

No.4

寝起きにエッチは無理😣
シャワーはどうでも良いけどとりあえず歯を磨いてからね❤

No.5

それは朝立ちだね

No.6

レス遅くなりすみません。
いわゆる朝立ちですよね。今までは多少良い雰囲気になっても、実際にエッチしたりは朝はしたことがなくて。前に「本当は朝したいときもあるけど○○がそんな感じじゃなさそうだから我慢してる」と言われたこともあり、今回は「我慢できないかも」と言われたのでその気だったのかなぁ?とも思うのです。
でも結果的に私が無視してたら普通に過ごし始めたので、皆様の言うようにあまり気にしないことにします。

No.7

うちは毎朝です。
私が眠くても、寝てていいからとパジャマとパンツだけ脱がせて突っ込んで腰ふりまくり寝てらんない。自分勝手にいき、出しっぱなしだし

No.8

私の彼もそう。泊まった次の朝は必ず勝手に始まる…夜にいっぱい愛し合っていきまくったのに…元気でかなわんわぁ~イヤッダメッって言っても聞いてくれへん…生でいれてきてこれでもかってふりまくって私の体も起きちゃう…言葉でもせめてくるからいっちゃう❤

No.9

朝からフェラとか勘弁してほしいですね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧