オススメ映画(洋画)

回答11 + お礼11 HIT数 1953 あ+ あ-

2013/02/07 19:18(更新日時)

私はDVD鑑賞が趣味で、レンタルで借りてきてよく観ています。(^○^)
よく観るのは洋画です(^○^)
好きなジャンルは、サスペンス、ミステリー系です。
恋愛系や感動ものは好きじゃありません。
あと、心霊系のホラーも好きじゃありません。
サスペンス、ミステリーで、オススメのDVDがあったら教えて頂けませんか(´Д` )
少々グロいのは平気ですが、あまりにグロすぎるのは苦手です(´Д` )

タグ

No.1909925 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

パーフェクトホストおもしろかったです。あとバタフライエフェクトも面白かったです😃キューブも見たけどちょっとグロいもんなぁ。

No.2

ブラックスワン
se7en
ペリカン文書
コピーキャット
羊たちの沈黙
ハンニバル
シャッターアイランド

No.3

サスペリア

No.4

>> 1 パーフェクトホストおもしろかったです。あとバタフライエフェクトも面白かったです😃キューブも見たけどちょっとグロいもんなぁ。 1さんレスありがとうございます!
バタフライエフェクトは1と3は観たことあります!面白いですよね!パーフェクトホストという映画は知らないので、探して観て観たいと思います(^○^)!
キューブは知っていますが、グロそうだなぁと思い借りたことありません(´Д` )やはりグロいのですね(´Д` )

No.5

>> 2 ブラックスワン se7en ペリカン文書 コピーキャット 羊たちの沈黙 ハンニバル シャッターアイランド 2さんレスありがとうございます!
ブラックスワン、シャッターアイランドは観たことありますが、その他は観たことないので、観て観たいと思います(^○^)!
でも、羊たちの沈黙と、ハンニバルって、グロいと聞いたことがあるような…(´Д` )
そんなにグロくないですか?

No.6

P2
クリスマスの夜、地下駐車場(P2)に軟禁された女性の恐怖の一夜の物語。

No.7

>> 3 サスペリア 3さん、レスありがとうございます!
サスペリアですね!観たことないので、観て観たいと思います!ありがとうございます(*^^*)

No.8

>> 6 P2 クリスマスの夜、地下駐車場(P2)に軟禁された女性の恐怖の一夜の物語。 4さん、レスありがとうございます!
P2!知っています!でも、気になってはいたけど、まだ観たことありません(>人<;)女性の監禁ものって
結構怖そう(´Д` )と思って…でも、観てみようかな!ありがとうございます!

No.9

マイケルダグラス主演のゲーム
サミュエルエルジャクソン主演の交渉人

No.10

ナイロビの蜂

マシニスト

ウィンターズ ボーン

No.11

サスペンス、ミステリーで探すなら、先ずは【ヒッチコック】を制覇して、その継承者【ブライアン・デ・パルマ】の作品を初期から看破しよう。

No.12

アランドロンの「太陽がいっぱい」

No.13

ミザリー

No.14

エスター

ある意味で怖い・・・😨

No.15

ミスティックリバー

サスペンス好きなら既に観てるか…

No.16

>> 9 マイケルダグラス主演のゲーム サミュエルエルジャクソン主演の交渉人 9さんレスありがとうございます!

タイトルは知っていますが、まだ観たことありませんでした!
観て観たいと思います!

No.17

>> 10 ナイロビの蜂 マシニスト ウィンターズ ボーン 10さんレスありがとうございます!
マシニストは観たことあります!
それ以外は観たことないので、観て観たいと思います(^○^)

No.18

>> 11 サスペンス、ミステリーで探すなら、先ずは【ヒッチコック】を制覇して、その継承者【ブライアン・デ・パルマ】の作品を初期から看破しよう。 11さん、レスありがとうございます!
了解しましたぁ!( ̄^ ̄)ゞ

No.19

>> 12 アランドロンの「太陽がいっぱい」 12さんレスありがとうございます!
借りて観て観ますね(^○^)

No.20

>> 13 ミザリー 13さんレスありがとうございます!
ミザリーは観たことあります!
有名ですよね(^○^)

No.21

>> 14 エスター ある意味で怖い・・・😨 14さん、レスありがとうございます!
エスター観たことありますよ(^○^)
確かにある意味こわいですよね(°_°)
私も観ててびっくりしちゃいました^^;

No.22

>> 15 ミスティックリバー サスペンス好きなら既に観てるか… 15さん、レスありがとうございます!
ミスティックリバー、知っています!
でも、まだ観たことありませんです^^;
観て観ますね(^○^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧