信用
彼は私の事を信用しています。私が男女で飲みにいこうと変な意味でなく好きにやっていいというか言わなくても平気だしもし仮に私が他の男にうつったらそれまでの人だったしそんな浅い10ヶ月を過ごしてきたわけじゃないでしょ。と言われました。ですが、元々裏切られてきた事が多くあまり信用しないです
女好きの上司に合コンを開いてほしいといわれ私に彼は言ってきてそれでケンカになったことがあります。別で自分の女友達に頼まず私に言ってきたのはいいのですが、私の周りには彼氏がいるこや妻のこしかおらず断ってたのにこりずにいってきたました。私には頼まないと言われ終わったのですが、終いには今度彼が移動するのでその上司はお世話になったしよろこばせてあげたいからといって彼の提案で私にまた誰でもいいから女の子呼べないかと言われました
彼が地元に帰った時にオールしてる事に関して私が怒ると思ったらしく嘘をついてメールを止めていかにも終電でかえったようにされたこともありました。その日は、やましいこともないし浮気を疑われるのも嫌だから話すけど、私がなんで私とは泊まってくれないのに友達とはと怒ると思ったから言わなかったと言われました。私達は仕事が彼が忙しく泊まった事が二回しかありません。でも私はハッキリ言われたら怒らなかったです。そんな事で怒った場面も過去に実際なく彼の予想です、私が怒るだろうという。
最後にもう一つ、目の前でたまたま彼が自分の携帯のフォルダを見てたときがありそのとき女の子のプリクラがありました。私は彼の携帯を見た事はありません。女の子のプリが見えたのでつっこんだら、昔のバイト先の仲いい子だよと言われましたが、なぜ保存されているのかがわけがわからなくそれを言ったら前のガラケーからスマホにデータをうつすときに入っちゃったと言われましたがそれなら前の携帯の写真もスマホにはいってるはずなのに入っていないしまずなんで保存してるのかもわからないしだからスマホにしてから連絡をとったんだろうなとは思いますが、相当な会話や女の子が彼に好意がない限り送らないんじゃないかなと思います。彼は、あの女は頭おかしくてガキだから遊ぼう遊ぼうって言ってくるし多分俺の事好いていると言われました。彼女いるのは知ってるんじゃないかなと曖昧に言われました。なんで彼は女の子に対して思わせぶりさせてんのかも分からないし、ハッキリ彼女いると言えば遊ぼうなんて言わないはずです。逆ギレされてたまたま携帯にプリクラがあっただけで遊んでもないしメールもしてないと言われました。彼が思わせぶりしているのではないのかと思ってそれが不愉快でたまりません。
異性関係がどうも信用できません。今回ケンカして、もうちゃんと言うから信用して!と言われました。信用しようと思ってた矢先にこういう事があるのでやはり完全に信用できません。私なりには努力して最初に比べたら信用できてるつもりですが、完全に信用するにはどうしたらいいのでしょうか。今回ちゃんと言うようにするといわれましたがどうも完全には、受け止められません。今度は、もういわなかったら別れるくらいの勢いぐらいちゃんと言うようにするといわれましたが。
長々と書いてしまい申し訳ありません。
私にも非がある部分はあります。
新しい回答の受付は終了しました
そもそも愛情と信頼は自然に心に生まれるもの
いくら主さんが努力しても成せるものではない
頑張って愛します、頑張って信用しますって何かおかしいでしょ
普通、マトモなら自然に人は愛せるし、人を信用しているよ
それが主さんの心に無いって自覚してるなら、その適当にやってる彼氏さんは主さんの対象ではないんだよ
女性好きなタイプですね。言い方変えたら、一人だけの女性を愛せないタイプ。あたなが本命の彼女と言うのは間違いないが、でも半キープみたいな存在。寂しいのか知らないですが、取りあえず帰る場所、帰えったら待ってくれてる人が居たほうが良いと言う考えのタイプ。女遊びは出来るし、あわよくばHも出来る。遊び飽きて暫く女遊びを切っても特定の彼女(主さん)が居る。そんな所でしょうか…。
主さんが男性と二人で飲みに言っても気にしないと言うのは、格好良く男を見せつけてるが、実際は違います。主さんを許す事で、本来の目的の女遊び、つまり自分がしたいからあえて主さんもしてもいいと言ってるだけです。
束縛まではしなくても、普通の人間なら、他の異性とどこかになんて気になるものですよ。
因みに、信用してくれと言う言葉を口に出して言う人間は100%信用出来ません。
やばいやばいと焦っていて、出た言葉が俺を信用してくれだったのでしょう。
結婚対象にもならないし、早めに切りを付けたほうが良いかも知れませよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 435HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 532HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧