女の子って

回答8 + お礼0 HIT数 2035 あ+ あ-

2006/10/26 21:21(更新日時)

彼氏が相手でもフ○ラたのまれたら嫌だったりする❓

タグ

No.191189 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

人それぞれだと思う。やりたくない人は やりたくないだろうし

No.2

1番さんの言うとおり人それぞれです。好きな人のでも嫌な人は嫌なので、それで本当に俺のこと好きなのか?とか思われたら困りますね。

No.3

人それぞれ。嫌な人は嫌だし好きな人は好き。それは、相手に聞いてみては…。

No.4

私はOKです。でも、例えばそれがお風呂上りとかなら全然いいけど、トイレから出てきた直後とか1日遊び歩いた後とかだと、ちょーっと気が引けますね;;
トイレの後は、ティッシュで軽く拭いてからするようにしてます。あと、1日遊び歩いた後は・・・まぁ我慢してそのままか、濡れティッシュで拭いてから・・・かな。別に彼氏は嫌がらないし、その方が衛生的にも多少はいいと思いますしね。

No.5

気分🙌

No.6

その時の気分次第です

No.7

本当に好きな相手なら、出来るはずです。嫌な人も居るって良く言いますが、それは相手の事が本気で好きじゃ無いって事です。本当に好きなら、相手の全てを愛せるはずです

No.8

私はフ〇ラ自体は好きじゃないけど彼の事愛してるし気持よくなってほしいから毎回してます☆でも中には生理的に無理な子や過去にトラウマがあって出来ない子もいると思うのでフ○ラしない=愛がない訳では無いと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧