イライラする毎日

回答13 + お礼5 HIT数 1219 あ+ あ-

2006/02/11 14:30(更新日時)

子供に対してすぐカッとなったり、つい手をあげてしまうときもあります(;_;) 同居している旦那の両親に対してもキレるのを我慢しておかしくなりそうです・・・

タグ

No.19124 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.4

皆さんありがとうございます 子供は三歳でわざとイタズラしたときや言うことを聞かないときなどに叩いてしまいます

No.7

ケガをするまでは叩いたことないです イライラするときは例えば買い物したらお金貯めなきゃ駄目だよって子供に言ったり、毎晩子供におじいちゃんと寝ようと言うのが嫌です ストレス解消は実家に遊びに行ったりすることです

No.9

ありがとうございます 子供が風邪を引いてるのですが、病院に通っているのになかなか治らず余計イライラしてしまいます(>_<)

No.14

皆さん沢山のご意見ありがとうございます! 子育て相談みたいなところには前から行きたいと思っていたのですが、家庭の事情がバレるんじゃないかと・・・ でも私も一度利用してみます!

No.16

しまんちゅさんご意見ありがとう 反抗期の子と落ち着いて接するように頑張ります!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧