どっちも駄目人間?
見た目やその他の原因で女性に縁が無く
女性経験も無しで結婚願望あっても独身の男性
かたや、女性経験も豊富だけど、
飲む、打つ、買う ギャンブルの借金や暴力
の絶えない男性で結果として独身の男性
同じ独身男性だけど、どっちもどっちなんですかね?
もちろん後者の罪は重いけど、前者も同罪な気がして来ました。
私は彼女無し21年の素人童貞な独身です。
結婚相談所に行ったけどパッとせず…
我ながら最低だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
全然違います。
主さんは最低ではないですし 主さんを最高だと思う女性もいるでしょう。
後者の男性はどんな女性から見ても最低だし 男性から見ても子供や老人から見ても最低です。
モテるモテないは人間性には関係ありません。
極端ですね💧
風俗歴が長いのはちょっと…‥個人的には受け付けない💧
暴力は反対だけど
後者のようなダメ男に惹かれる女性って意外と多いような…
私がいないとこの人はダメになる…なんて勘違いをした経験は若い頃はありますよ💦
主さんには失礼だけど🙏
どっちもどっちかな💧
後者は最低だが、前者は原因と努力の状況によります。
後者は罪深いですが、前者は魅力が薄いのです。
主さんはモテたいと言うけれど、モテるって何?
多数派の女性から人気を得たいの?
それなら止めときな。どうせ不可能だし、結婚にも結びつかない。
告白されたりふられたりで噛み合わないというのが何よりの証拠。
無理やり、万人受けしそうなキャラを作っている人程、その傾向が強い。
(その作ったキャラもボロが出る)
主さんは主さんの個性と価値観を大切にすれば良い。
モテなくても、コアなファンはできるかも知れませんよ。
ただ、如何なる場合も、清潔感・義理・人情・勤勉さはお忘れなく。
男って彼女が出来ない事や結婚出来ない事を、雄として半人前というか、女をものに出来ない自分を物凄く卑下する所があるわよね
だから、比較対象にならない後者のような最悪な男を持ち出して、それらの男と大差ないと自責しちゃうのかなぁ
やっぱり男として本能的に持つ一つの征服欲の現れなのかしらね
私が見る限り、なかなか女と縁出来ない男って、大人しく控え目だったり、口数の少ない男に多い気がするわね
容姿の優れた人間なんて少数で、多くは何らかのコンプレックスを抱えているからね
どっちもダメ男だが、少なくとも後者の男性は異性から認められている訳だから前者の方が最悪。
押尾学だって海老蔵だって問題児だが、女性からは大人気。
よって異性から認められた事がない時点で前者は生物学的にアウトでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 475HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 483HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧