妊娠したんだけど
以前、妊娠したんだけどでスレたてました。妊娠したけど一卵性の三つ子で減数手術できますか……みたいなスレです。
今回は報告なんです☆現在5歳と2歳の女の子がいて悩んでたんですが、3人とも産みます(o^o^o)o(^-^)o(*^ー^*)経済的なこと育児のこと悩みはたくさんあるけど頑張ります☆旦那に女の子5人になったらどうする?って聞いたら両手に花の幸せものだな俺はって言ってました。男の子なら女3男4で立場逆転ヘッヘッヘッだそうです(笑)
大変だけど子ども5人もいるなんてきっと楽しいだろうねって旦那と話してます。不安より楽しみになりました☆
新しい回答の受付は終了しました
以前のスレ、レスはしませんでしたが見ていました。3人とも産まれる事に決められたんですね。大変だとは思いますが、たくさんの愛情を忘れずに頑張ってくださいね! お体大事になさってください。可愛い赤ちゃんが産まれますように(*^_^*)
おめでとうございます💛気になってたので嬉しいです✨わたしも今2人目妊娠3ヵ月です👶主さん夫婦は素敵な夫婦ですね💖だから安心して一気に3人も赤ちゃんが来てくれたんだと思います😃大変なことも多いと思うけど頑張ってくださいね💨応援してます🌷
以前のスレは読んでなかったんですが…
頑張って3つ子ちゃん産んで、育ててあげてくださいね☆5歳の女の子も立派なお姉ちゃんになるかな(^.^)これからが楽しみですね。
主さんのスレ読んで、微笑ましくて、ついレスしちゃいました。
産む事にしたのですね!よかったです!私は双子もいる4人の母親ですが、5年前双子の後にまた双子を妊娠し、悩んだ末に産む事を諦めました。でもずっと後悔しています。産めばよかったと悔やんで仕方ないのです。育児は大変ですが、兄弟が沢山いるのはとてもいい事です。兄弟で賑やかに遊んでいるとても微笑ましい光景に育児疲れも吹き飛びます。三つ子ちゃんを産めるなんてそんな素晴らしい経験なかなかできませんよ。頑張って育ててくださいね!応援しています。
10才♂、8才♀、6才♂、4才♂、2才♀の子供がいて、現在、女の子の双子を妊娠中です。来年一月に出産予定です。子供が多いと確かに大変です。だけど、毎日とても楽しいです。次は双子なので、私も不安もありますが、お互い頑張りましょう(*^_^*)
決めたんですね。
おめでとう御座います🎉
育児は大変になるかもですが、元気な可愛い3つ子ちゃんが生まれますよう、お祈りしています🙇
後々、育児奮闘記なども聞ける事をお待ちしていますね☝
お体の方も大事になさって下さいね💪
ありがとうございます(o^o^o)頑張ります☆
相談なんですが、名前に上の子二人は☆優星(ゆら)☆優月(ゆづき)なんですが下の三つ子達は男の子なら海系、女の子なら果実系で統一したいなぁとも思ってるんです。でも5人統一のほうが可愛いのかなぁ?とか悩んでます。
みなさんならどうしますかぁ?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2288HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 689HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 518HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 350HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧