ベランダに吸殻が…
板違いでしたらすみません。
今朝洗濯物を干すのにベランダに出たら、タバコの吸殻が4本ほど…旦那は部屋で吸うし、銘柄が違うので旦那じゃないのはわかります。
じゃあ、この吸殻はどこから😱 まさか上の部屋のベランダから投げ込んだ? うちが何かしたかな? 犬もいるしうるさかった?色々考えてしまい、落ち着かなくなってきました。
これから不動産屋に行くので、苦情でも出てないかついでに聞いて来ようと思います。
下らない事をだらだらと失礼しました。
No.1922518 2013/03/05 09:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
危ないですね😣
布団とか干しているときにもし火がついたとしたら大変なことになりますし
現場検証であなたたちの所から火がでてるとか言われたら大変です。
ここは苦情よりも不動産に行って対処してもらいましょう
たばこは証拠になるのでとっておいた方がいいと思います。
何かあったときに警察にがDNAを調べるときに必要になる場合もあります。👮
全部同じ銘柄のタバコですか?もしかしたら、通行人が投げ込んだ可能性は?ペット可のマンションなら、別に犬の鳴き声とかわかってて入居してるわけだし嫌がらせするならまず直接文句言ってくれないとわからないよね😥
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧