居場所がない
職場の空気が重すぎなんです
なんか…わからないことでもちょっと相談したいことでも聞いちゃいけないような雰囲気です
個人プレイとゆーか協力性はほぼ0みんな自分のやることだけ一生懸命な気がして……
特に店長は暗すぎる
こんなんでよく接客業なんかやってるなと思います
少し話はずれますが、自分の居場所がほんとにない…仕事探してみつけても1年以内にやめちゃう
今回も、あと半年で限界来てやめちゃいそうです
半年持つのかもわかりませんが
職探しはいつも失敗…同じことで失敗してる気もする
自分にできそうな仕事ってなんだろ…
年齢的にも危ないのに…
ずっと続けられる仕事みつけたいよ…
No.1923503 2013/03/07 20:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
お疲れ様です。
僕もなかなか仕事が見つかりませんが、主さんはどんなことで失敗していますか?空気が読めないとか、言いたいことがなかなか相手に理解されないとか、逆に相手の言っていることが分からずに分かったふりをするとか、そういうことはありませんか?
こんばんは!自分も接客してて、何回も店を変えてやってました。そんなとき180度考えを変えてみて清掃業界はどうかなと思って、やってみました。今は楽しくて、当時は半年か一年でしたが、今は三年経ちました。考えを変えてみて、挑戦すると以外と変わるかもしれませんよ!頑張って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧