前戯なしで濡れる?

回答19 + お礼5 HIT数 25771 あ+ あ-

2013/03/15 06:18(更新日時)

20代前半から後半までの色んな女の子とエッチしてきましたが、私のいつもの流れとしては、最初に簡単に私から女の子に乳首舐めるクリ触るなど前戯して、すぐ後に女の子から私にフェラや玉舐めなどでじっくり責めて貰って、そのあと今度は私から女の子にじっくり前戯して、女の子が濡れてきたところで挿入するというパターンです。
ところが最近は、何人もの女の子から、女の子に竿や玉を舐めて貰った後、私から前戯しようとすると、『早く挿れて欲しい』と言われます。『まだ濡れてないんじゃないの?』と聞くと、複数の女の子から『フェラしてたら、これ(私の竿)を挿れられると想像しただけで濡れちゃった(だからもう挿れて欲しい)』と言われたりしました。
女の子たちの本心が分からないのですが、

女の子は、フェラをしてる途中に男性の竿を挿れられるのを想像するだけで濡れるものなのでしょうか?

あるいは、それだけでは濡れたりせず、単に早くエッチを終わらせたいだけなのでしょうか?

ちなみに私の前戯は主に乳首やクリを優しく刺激するというもので、気持ちよいかはともかく苦痛はないと思います。また挿入後は(情けないですが)早漏れや中折れすることも多く必ずしも女の子たちが満足してるかは分かりません。

No.1925664 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

濡れるのとHでイクのは違うけん😁

ハグだけで濡れる人もいれば キスだけで濡れる人もいる!

また 女の人であそこをなめらる&なめるのを嫌う人がいることを知りな(^o^)/
主さんはAVの観過ぎだと思うよ!

俺はちなみに遅ろうで 騎乗位で10回くらいイッてた子がいたよ😲⁉ オレは1回もイッてないのに朝になったからHTime終わっちゃった😢

オレの息子は3時間でも5時間でも⤴⤴⤴の元気だから… 喉が渇いたからハメたまま冷蔵庫まで飲み物を取りに行った事もあったな🐱⤴⁉

No.2

何人もの女性と交わりながら、そんなことすら知らない主さんに惚れました。

No.3

濡れますよ。

前戯より中(膣)のほうが感じる女性もいますからね。
私もダラダラ前戯されるより早く挿入されて気持ち良くなりたいタイプなので、早漏や中折れじゃ満足できませんね。
性感帯が膣なんだから、いくら前戯を頑張ってくれても物足りないです。
そういう相手はせめて指挿れて数回イかせてあげるといいかも。

No.4

なにいってんの?(笑)

濃厚なキスしただけで濡れますから!

No.5

>> 1 濡れるのとHでイクのは違うけん😁 ハグだけで濡れる人もいれば キスだけで濡れる人もいる! また 女の人であそこをなめらる&なめ… 騎乗位で10回もいかせられるなんてすごいですね!
私の場合、騎乗位だと女の子にペースをコントロールされてしまうので、即刻フィニッシュしてしまうか、始まるやいなや中折れして竿がはずれてしまい女の子に『あれっ?』と顔されてしまいます。

No.6

>> 2 何人もの女性と交わりながら、そんなことすら知らない主さんに惚れました。 正直今まで女の子が満足してるかはあまり意識してなかったので。。。すみません

No.7

>> 3 濡れますよ。 前戯より中(膣)のほうが感じる女性もいますからね。 私もダラダラ前戯されるより早く挿入されて気持ち良くなりたいタイプなので、… 性感帯が膣だとそうなるんですね。参考になりました。指挿れでいかせてあげることにします(竿でいかせたことはほとんどないので、、)

No.8

>> 4 なにいってんの?(笑) 濃厚なキスしただけで濡れますから! キスだけで濡れるんですね。。男性が竿刺激しなくてもキスなどで勃起することがあるようなものでしょうかね。。

No.9

本当に大好きな人となら一緒に居るだけで濡れてしまうことがあります。
しかし何とも思っていない又はsex以外で利益関係がある人となら前戯は必要ないです。
濡れる、濡れない関係なく早く終わらせたい。
女の性とはこんなものです。

No.10

主さんはかなりのイケメンで女性からモテるのでしょうか。

しかし女性心理学や性知識はとても乏しい様子なので、しっかり勉強したほうが良いです。

見かけはイケてるのに、寝てみたら全然ダメでがっかり、と女性から思われてしまいます。

書かれている愛撫の流れはとても稚拙で、女性を悦ばせる使命感(マインドセット)も確立されていません。
まだまだこれから精進です。

一番エクスタシーを感じるのは、脳だと言われてます。意味不明なら調べてみてください。

No.11

いろんな女としてて、そんなこともわかんねえの?

No.12

私は中イキ派だからフェラしてる時には中がジンジンしてしまう。
逆にクリばかり愛撫されると痛くなる。
早く中に入って欲しいって言っちゃうよ。

No.13

なんだか 虚しい人ですね…

数こなしてワンパターン💦

あのさ
人それぞれの感じ方があるんだから それにあわせた‘愛し方’ってあるじゃん。
てか、主は、彼女って居たこと有る?
付き合いの中で、わかってくるもんだと思うけど、何かスレみた感じだとその場限りの相手としかしてない感じがする。

にしても

気付けよ!

って思いますが

おそらく
チャッチャと済ませて
って思われてる方が大きいんじゃない??

No.14

同じ女性でも体調や、雰囲気で
愛撫しなくても濡れてることもあるし

私が寝てる間に女性にフェラされ体は勝手に反応
気づいたら上にまたがってたことも

私は風俗以外の経験は8人

主さんの方がはるかに多くの経験があると思いますが

エッチに至るパターンがあるのに驚きました
初めての女性の時は、無難な流れもわかりますが・・・

女性がイったかどうかは複数人の女性と関係あるならわかりませんか?
男の自己満足ではなく、潮吹いいたり、体のちょっとした痙攣のような
感じであるとか

主さんは一回に一回しかしないの?
終わったあともイチャイチャしたがる女性もいるでしょ?
早く終わらせたいとって・・・

主さんは一夜限りの女性ばかりなのかな?

No.15

私はしたいなーって思ったりすると
前戯なしでも挿入可能な程度には濡れています。
もちろん相手が愛する旦那だからですけど。
違う人だったらありえません。

したいと思った時だけじゃなく
隣に座ってる時、手をつないだ時
ハグしてもらった時…
色んな場面で濡れますよ。

要は前戯したからとかよりも
メンタル的なものだと思います。

No.16

皆様コメントありがとうございます。
経験人数多いわりに何も知らないといったご指摘いただいてますが、その通りかもしれません。
詳細は言えないのですが仕事柄か女性をものにできる機会は多く、経験人数も100人は超えてますが、エッチさせてくれる女の子はみな利害や思惑がある子たちだらけです。私に愛情がないのは分かったうえで、風俗よりは素人女性が好きなので性欲満たすために抱いてます。
だから、相手が気持ち良いか、濡れてるか、いくかは、あまり求めてません。
喘ぎ声が本物かどうか位は場数が多いので分かりますが、女の子が本気で喘ぎ声出したり、女の子がいったりしたことは数える位しかないです。多分私の早漏れや中折れのせいですね。。。
私の立場としては、女の子は皆思惑あって脚開いてるだけなので、せいぜい私の好きなフェラと玉舐めを味わえて、最後は中折れしたふにゃちんで即刻フィニッシュで抜ければそれでいいし、女の子に不満言われることもないです。
それで、ふと気になって、一般的にはどうなのか?女の子は早くエッチ終わらせたいから濡れてないのに濡れてると嘘ついてるのか?疑問に思い質問してみたのです。

No.17

100人すごいですね
主さん細かいことは気にしても仕方ないよ
恋愛感情もなく、利害で抱かれる女なら

内心主さんとセックスすることさえ嫌悪感を感じていた
女性だっていたはず

お互い好きでもない関係、女に何て思われても仕方ない
お金払わないだけで風俗と一緒

虚しいなら今度は愛する人と100回した方がいいよ😂

No.18

彼を愛撫していると濡れてきます。
私の彼(35歳)も若い頃はかなり遊んでいた人です。

主さんと同じ様にパターンがあります。
正直かなりワンパターンです。
そして彼は私には奉仕してくれません。

それって、自分からそんなに責めたりしなくても、次から次に相手に困る事がないから…探究心や相手を満足させたいって気持ちがないからなんだろうな…って思います。

私はあまり女性経験が豊富じゃない人とした事がありますが…そういった人とのエッチの方が実は気持ち良かったです。
女性を喜ばせて気に入って貰いたいって気持ちがあります。
そして、彼らは研究熱心ですから!

ただ、今の彼に『モテない君のエッチより貴方とのエッチの方がダメ(-。-;』…とは
口が裂けても言えませんが
(そんな事を言ったら終わります(笑))
…心の中では不満を抱えています。

No.21

早いってより中おれする心配をして起ってるうちに入れようと考えてるのでは
気持ちいいかフリかはべつとして、中おれされると虚しいでしょ

No.22

よく性病にならないな

No.23

あはは(笑)
女の子が何か思惑あって主さんとヤってるんなら、早く終わらせたいのかもしれないね!!女の子がフェラで濡れるんなら試しに、先に女の子に充分前戯してあげた後に、奉仕してもらって、それから挿入の順にしてみたら??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました