TMレボリューションがボンバーに嫌味
悩みではありません。気分悪くされる方いるかもしれません。
CMの話です。TMレボリューションがボンバーの女々しくてをカラオケで歌ってる奴があるんですけど私はどうしても「俺はボンバーよりも上手いんだぞ」と嫌味にしか見えません。
正直TMは全てが気持ち悪いです。なにより声が全然良くない!
しかも性格悪い。前ボンバーと出演したとき、キリショーの住所をばらしたみたいです。収録番組なら編集しようがあるけど生放送だったみたいです。れでキリショーは急いで引っ越したみたいです。
みなさんはどう思われますか?私は↑の話を聞い
てからTMが一気に嫌いになりました。
中傷コメントはご遠慮ください。
新しい回答の受付は終了しました
みなさま色々な意見をありがとうございます。
あまり悪口は良くないということが分かりました。
西川は西川で頑張ってるみたいなのでそれはそれで評価したいと思います。
どうかこのスレでボンバーのことは嫌いにならないでください。
前田敦子みたいになってしまいましたがみなさんありがとうございました。
自分はどちらのファンでもないけど、どうとも思わないよ。
主さんは金爆のファンなのかな?
ファンの人がこういうことすると、金爆のイメージも悪くなってしまうよ。
非常識なファンの行動が、結果的にメンバーに間接的な迷惑をかけることになってしまうよ。
CMの感想は主さん個人の主観だからどう思おうが自由だけど、こういった場所で名指しで一方的に中傷するのは良くないな。
西川さんはあれが彼の歌い方(スタイル)だし、高得点を目指して本気で歌っているだけだよね。
遊びだからと中途半端に歌うのではなく、プロのアーティストがたかがゲームを本気で挑むということが金爆への敬意でもあるんだよ。
主さんが西川さんを好きじゃないのは仕方のないこと。
だけど、金爆メンバーに○○したからアイツムカつく、とかはちょっと違うんじゃないかな。
金爆メンバーだってそんなの望んでないと思うよ。
そうなんだあ!性格悪いとは知らんかった
まあボンバーはまだ天狗になってないし、一生懸命さがあるよね
唄もうまいしこれから楽しみなバンドですよね
西川も唄うまいけど、芸能界長くなるにつれ大分染まるよね
私、レボの曲昔から好きなんでこのスレ不快ね。中傷してるのは主の方だと思うよ。
嫌みに感じるのは、レボより下手だからって主が認めてる証拠じゃないの。
とか言われたら不愉快でしょ?
同級生の悪口スレもそうだけど、主は自分はよくて相手はダメなのね。
レボも上手いけど、本家も上手いと思うよ。
まあファンからしたら、本家じゃない人が歌うの嫌なの分かるけどね。
それ差し引いても、主の中傷スレや、攻撃的なお礼はどうかと思うけど。
同級生の悪口の方で謝ってたのは削除が怖かったからかな?別に反省はしてなかったのね。
このスレ見たら分かるわ。
自分はさんざんTMのこと書いときながら、誹謗中傷お断りなんですね。
生放送ってなんていう番組ですか?
私はキリショーよりも歌うまいなぁって思いました。短パンは気になるけど(笑)
むしろTMにフルコーラス歌って欲しいくらい♪
まぁそういうキャラだから仕方ないかなぁと思います💦
金爆ファンからしたら何て人なの?!って感じでしょうが、どちらのファンでもない私からしたら西川はもう過去の一発屋と変わらないように感じます。
住所ばらしたりはダメですね。もし違ってたら別の人に迷惑がかかるでしょうし。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧