たくさんの人の意見お願いします🙇(長文)

回答6 + お礼7 HIT数 1141 あ+ あ-

2006/11/26 11:54(更新日時)

昨日も聞いたのですが・・・たくさんの人の意見を聞きたいのでお願いします。出かけ先で知り合いが体調を悪くしてしまい、病院に運ばれました。そのときの救命士さんに一目惚れしてしまいました・・・・。私の住んでいるとこからは少しはなれています・・。お礼の手紙と一緒に一目惚れした方に手紙(メルアドと気持ちを書いたもの)を同封しようとおもうのですが迷惑ですかね??何か他に方法ありますか??

タグ

No.192964 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

素敵✨
けどお手紙くらぃしか方法なぃですよね😢

ただ外国でそうゆうのがストーカー問題になったこともあるので
やり過ぎに注意してください🌼🌼

でも頑張ってくださいね‼‼

No.2

>> 1 ありがとうございます。奥さんや彼女や相手が迷惑といえばあきらめます💨
ご意見ありがとうございます。

No.3

まだ17歳だよね?
送ってもいいし、行けるなら直接手紙持って行ってもいいと思うよ。
相手が出動中でいなければ、他の人に一言お礼を言って渡してもらえばいいんじゃないかな。

No.4

良い結果を願います☆

No.5

>> 3 まだ17歳だよね? 送ってもいいし、行けるなら直接手紙持って行ってもいいと思うよ。 相手が出動中でいなければ、他の人に一言お礼を言って渡して… ありがとうございます!!!!!
まずは手紙を送ってみようとおもいます❤
相手がいやがらないか不安ですが🙈

No.6

>> 4 良い結果を願います☆ ありがとうございます。
相手は私を覚えていないかもしれません。けど相手を知りたいと思う自分がいます。

No.7

手紙出すなら御礼状として感謝の気持ちを表し縁を繋げるために仕事で大変だったこととか質問してみては如何ですか❓相手も一目惚れしましたと告白されて嬉しいと思いますが未成年だと対処に困ると思います
当たり障りのない仕事ネタから仲良くなる方が自然ですよ☝返信しやすい内容でね🙌

No.8

>> 7 ありがとうございます。がんばります。

No.9

ドラマみたいで羨ましいです☆
お礼がてら次につながるキッカケを♪
良い結果を♪

No.10

手紙とお菓子でも持って行ったら?

No.11

>> 9 ドラマみたいで羨ましいです☆ お礼がてら次につながるキッカケを♪ 良い結果を♪ 本当にドラマみたいで無謀かなとおもいます💨でも好きだからがんばります❤

No.12

>> 10 手紙とお菓子でも持って行ったら? 直接は難しいんです~手紙をだしました☝

No.13

手紙をおくりました💨また結果をレスします❤応援ありがとうございました❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧