虫歯の治療

回答4 + お礼1 HIT数 1038 あ+ あ-

2006/10/27 23:09(更新日時)

仮詰めから銀歯をはめるまで最短 どれ位あければ良いですか? 仮詰めした翌日に銀歯を入れてもらう事はできますか??

タグ

No.192980 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

銀歯の製作がまだ出来て無いと思うのですが…次いつ来て下さいって言われなかったのですか?

No.2

通常最低でも中2日。

No.3

>> 1 銀歯の製作がまだ出来て無いと思うのですが…次いつ来て下さいって言われなかったのですか? 一週間後と言われたのですが仮詰めが気持ち悪くて… 自分の都合で もっと早く銀歯を入れてもらえるかなって思って。

No.4

私が銀歯を入れたのも一週間後でしたよ。その人にきちんと合った物を作るから、それぐらいは掛かりますよ😊私の場合は穴が開いたままガ―ゼかなんか詰めて一週間後でしたから😂少しの我慢です。

No.5

銀歯は3日くらいはどこでもかかってしまいますね💧しかし仮のフタは詰め直ししてくれます(^-^)あまり気になる様なら歯科にいき『フタが気持ち悪くて…』と言って詰め直してもらってください☆電話してその旨伝えれば『来てください』と言ってくれると思いますょ👌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧