AB型の男の人
どんな事で嫌になりますか?
彼とは今までたまにメールしたり冗談を言い合ったりで私の好きな気持ち隠して来ましたが、最近嫌われたみたいでとても辛いです…
もう話すのも嫌って感じで彼の態度に出ています😭
どうしたら仲直り出来るでしょうか…
苦しいです
新しい回答の受付は終了しました
AB型の男です(^-^)/
陰険・ケチ・変なプライドがある、、、いろいろな意見がありますが、正直当たってますね(>_<)
私はそうなのですが、けっこう気分屋ですよ!あと束縛とかが激しいと嫌になってしまいますね。一週間ぐらいこちらから連絡をしないようにしてみたらいかがでしょうか?
もしかしたら向こうから連絡が来るかもしれませんよ(^-^)
私はAB型の彼と四年付き合ってます。私はA型です。私の周りもAB型多いけど私は好きですよ。頭の回転が早いのに無邪気な所があったりそういうかわいい所にA型女性は惹かれるのかなと思いました。ABの男性は相手に悪い事をしたなとか感じた時ストレスを感じる様です。きまぐれな部分も多いですがそれはAB型ばかりではないので血液型だけで決めないであげて下さいね(*^_^*)今は友達は何か悩んでたりしないですか??
へんなところにポリシー持ってたりします。自分が自信持っているところを否定されると、物凄い嫌がりますね。クールに見えるけど物凄く子供っぽいので熱弁してる時は「へぇ~スゴイ~そんなこと知ってるの~?」などアゲテアゲテしてると機嫌よくなるよ。うちの旦那です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧