AB型の男の人

回答10 + お礼10 HIT数 3041 あ+ あ-

2006/10/28 09:44(更新日時)

どんな事で嫌になりますか?
彼とは今までたまにメールしたり冗談を言い合ったりで私の好きな気持ち隠して来ましたが、最近嫌われたみたいでとても辛いです…
もう話すのも嫌って感じで彼の態度に出ています😭
どうしたら仲直り出来るでしょうか…
苦しいです

タグ

No.192993 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたしO型😃ABの男と合わない‼三人付き合ったけど😭

No.2

話すのも嫌いになるには何か具体的に原因があるのでは❓君自身さえ気付いてない何かが。

No.3

>> 1 あたしO型😃ABの男と合わない‼三人付き合ったけど😭 私はA型なんですが、何故か彼を好きになってました😭
おおまかに言うとABはどんな性格なんでしょうか?
思い出すのが嫌で無ければ教えて下さいm(_ _)m

No.4

>> 2 話すのも嫌いになるには何か具体的に原因があるのでは❓君自身さえ気付いてない何かが。 そうなんです…何をしたかを何回思い返しても分からなくて💔
あんなに普通にジャレ合ってたのに…
何をしちゃったのか、もう明日顔合わすの辛くて💦

No.5

基本的に合わないんだよな きっと…
BっぽいんだけどBより陰険😱

No.6

あっ 変なとこプライド高い けち 思いやりにかける

No.7

>> 5 基本的に合わないんだよな きっと… BっぽいんだけどBより陰険😱 あ…彼はちょっとSっ気があって、良くお互い冗談でイヤミの言い合いはしましたが…
確かにBっぽい所ありますね💦
でも、謎な所に惹かれてしまったんです(T_T)

No.8

あ~やっぱりABは評判悪いのですね🙈
でも彼は一時期優しかった時もありました💔

No.9

AB型の男です(^-^)/
陰険・ケチ・変なプライドがある、、、いろいろな意見がありますが、正直当たってますね(>_<)
私はそうなのですが、けっこう気分屋ですよ!あと束縛とかが激しいと嫌になってしまいますね。一週間ぐらいこちらから連絡をしないようにしてみたらいかがでしょうか?
もしかしたら向こうから連絡が来るかもしれませんよ(^-^)

No.10

私はAB型の彼と四年付き合ってます。私はA型です。私の周りもAB型多いけど私は好きですよ。頭の回転が早いのに無邪気な所があったりそういうかわいい所にA型女性は惹かれるのかなと思いました。ABの男性は相手に悪い事をしたなとか感じた時ストレスを感じる様です。きまぐれな部分も多いですがそれはAB型ばかりではないので血液型だけで決めないであげて下さいね(*^_^*)今は友達は何か悩んでたりしないですか??

No.11

へんなところにポリシー持ってたりします。自分が自信持っているところを否定されると、物凄い嫌がりますね。クールに見えるけど物凄く子供っぽいので熱弁してる時は「へぇ~スゴイ~そんなこと知ってるの~?」などアゲテアゲテしてると機嫌よくなるよ。うちの旦那です。

No.12

私の彼は、ABですが陰険じゃないですし、プライドもそんなに高くないです。
とても優しいですよ。

No.13

>> 9 AB型の男です(^-^)/ 陰険・ケチ・変なプライドがある、、、いろいろな意見がありますが、正直当たってますね(>_<) 私はそうなのですが… 貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
勘が鋭いからもしかしたら私の気持ちに気付いて避けられたのかもですね🙈
明日理由聞いてみて少し避けてみようかな(T_T)

No.14

そうですね。少し間をあけてみたら向こうから連絡来ると思いますよ。だから自分の気持ちを大切に頑張って下さいね!

No.15

>> 10 私はAB型の彼と四年付き合ってます。私はA型です。私の周りもAB型多いけど私は好きですよ。頭の回転が早いのに無邪気な所があったりそういうかわ… ありがとうございます!本当に悩んでしまって御飯がノド通らなくて😭彼が優しかった頃を思い出したり、あの頃に戻りたいとも思うし無理かもしれないけど頑張りたいです(^_^)v
良く考えると彼は友達だし彼氏じゃ無いし、明日気にせず接したいんだけど、冷たくされたらと悩み一歩踏み出すのも辛いんです(T_T)

No.16

>> 11 へんなところにポリシー持ってたりします。自分が自信持っているところを否定されると、物凄い嫌がりますね。クールに見えるけど物凄く子供っぽいので… そうなんですか!
じゃあ気付かない内に彼に何かプライドを傷つける事言ったのかもですね😔
明日どんな顔して話し掛けたらいいのか…
今夜寝れないかも(^_^;)

No.17

>> 12 私の彼は、ABですが陰険じゃないですし、プライドもそんなに高くないです。 とても優しいですよ。 私の載せた悩みで嫌な思いさせてごめんなさいm(_ _)m
優しい時って本当に優しいですもんね😃
私はそんな彼氏を持った貴方が羨ましいです🙈

No.18

>> 14 そうですね。少し間をあけてみたら向こうから連絡来ると思いますよ。だから自分の気持ちを大切に頑張って下さいね! ありがとうございます🙌何とか頑張ってみます🙈
距離を持つのも大切ですもんね(o~-')b

No.19

2です。でも、君が気付かないくらいだから、勘違いされてるかも分からないですね。思いきって聞いてみたらどうかな❓血液型とかは関係ないと思いますよ

No.20

>> 19 遅くなってすいませんm(_ _)m
そうですね、血液にこだわる事無いんですが彼は難しい人だと今回痛感です🙈

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧