離婚すると言いながら何ヶ月も出て行かない旦那
前は「慰謝料、養育費、家のローンなど全部払うし、頼むから離婚してくれ!荷物はバイクと車だけだから、すぐだし」と言っていて、「じゃあ荷物まとめて今すぐ出ていけ」と言っても出て行かないし、放置してたら出て行くふりして家の中をウロウロして10分で「ただいま(#^.^#)」と戻ってきたこともあるし、
「離婚してあげるから、お金を一括で払いなよ」と言ったら「誰がお前に払うか」と言って、結局 別居も離婚もしていません。
旦那は何を考えていますか?
新しい回答の受付は終了しました
慰謝料、養育費、家のローンを払い続け、新たに新しい家庭を持つことも厳しいと気付いたんじゃないですか?離婚するって、結構精神的にもキツイし、思いとどまったんじゃないですか?どっちにしろ、離婚を口に出したなら、責任持てって感じ😤
その家は貴女のものなの?
普通は妻が出て行くものだと思うし、百歩譲って養育費は分かるけど、なぜに慰謝料を?
せびり離婚?
せびり妻?
これじゃ離婚したくても離婚出来ないですよね。
離婚は双方に原因があるのに、なぜ旦那だけが莫大な金を別れる妻に払わなければならないのかいみふ
うちも同じで進みません
部屋にこもりご飯にもでてきません
こんななら早くハンコ押して好きに暮らしたいのに
押さねー💢って なにがしたいんだかわかりません
だだをこねているにしか見えなくて
毎日憂うつです
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…22レス 582HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 313HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…36レス 735HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 183HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 196HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧