別れて半年たっても忘れられない
半年前に二年半付合った彼女と別れました。僕は既婚で彼女は31の独身です。
些細な事で喧嘩になる事が多くなり9月にメールで別れ話になり直後メール拒否され電話も出てくれない今も連絡できずそれっきり😭
部署は今は違うけど同じ会社だから元気にしてる事は聞いています。
それでも好きで忘れられない😠
遊びまくっても忘れられない
こんなに辛いならもっと大事にすれば良かったと後悔してます。
不倫経験のある女性で彼女のメール拒否する気持ちわかる方お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんは既婚なんでしょう?
彼女の辛い気持ちをわかってあげて下さい。
きちんと離婚して彼女と一緒になる気持ちがないのなら、いい加減な気持ちで彼女の人生を駄目にしないで下さい。
31歳ならば、ぼちぼち子供も欲しいとか思うこともあるかもしれません。
いくら主さんのことを好きでも、未来の見えない恋に、彼女もいろいろ考えた結論かもしれませんよ。
好きな時に会えない、いつも人目を忍んでのデート、他人にも相談出来ない…
不倫は本気になるほど辛いです。
やっと彼女から大きな決断をして、連絡をたとうとしているのです。
本当に彼女が好きなら彼女の幸せを考えてあげて下さい。
は?あなたは既婚でしょ?
彼女は、既婚の汚いオジサンの相手をしている馬鹿さ加減に気がついて、全うな生き方をしようとしてるんですよ。
あなたは、彼女を幸せにする事なんてできないでしょ?
いい加減、家庭に戻ってマトモな生活して下さい。
あなたにできる唯一の事は、彼女の人生に一切関わらないようにしてあげる事ですね。
みなさんありがとうございます。
付合い始めた頃から金の積立をしてて耐火金庫に入れてお別れ会でプレゼントする予定でした。
彼女はその事は知りません。
僕の気持ちがもう少し落ち着いたらどうしても渡したいけどやめた方がいいかな😢
一切関わらない方が彼女の為かな⁉
家庭も安泰で更に未来のない関係を続けるには独身の彼女にはつらすぎると思う。
離婚しないでいい、と言うのも罪のない奥さんや子供さんを思えば、そう言うしかないでしょう。
家庭の中で奥さんが生活するのに理不尽な性格であったり継続できない理由なら話は別だけど離婚してやり直しも一つの考えだけど、単に彼女を好きとかこのままの関係続けたいだけなら彼女がバカでない限り終わらせると思う。
お別れ会云々はもう見苦しいから止めたほうがいい。
自分で感情はキッチリつくないと男じゃないと思う。
若い彼女のほうが大人です
つい最近、私も不倫相手と別れました。
ずっと、考えてようやく出した決断だと思うので、そっとしておいてあげてください。
キャッシュカード?お別れ会?
そんな事をして何になるんですか?
少しでも彼女の中に自分が残りたいだけのような気がします。
本当に、彼女が好きなら、そんな事するべきじゃない。
それこそ自分勝手だと思います。
キャッシュカードは解約したらいかがでしょうか?
勝手に、お金を使っている事は多分ないと思いますよ?
彼女が持っていても、仕方ありません。もともとあなたの物です。
解約しようとしまいと彼女には関係ないんです。
もし、勝手に解約するのに気が引けるのなら、同じ会社に居るのなら、一言だけ『解約するよ』と伝えても良いと思います。
感謝するなら、こんな男を7年も信じて付き添ってくれている奥様に対してすべきではないですか?
たかが一時の遊びに付き合ってくれただけの不倫女に、いわれのない金を与えてまで礼を尽くす必要ありますか?
主さん、自分にとって一番大切で一番なくてはならないものが何か、ちゃんと考えてみることです。
いくら考えてもそれが不倫女だったというなら、奥様に頭を下げて離婚をお願いしてください。
あなたにとって大切でもなく失くしても気にならないような存在の奥様に、今後もあなたの面倒をみさせ続けるのはあまりにも酷すぎます。
彼女の気持ちわかりますよ。
もう、かかわりたくない、声も聞きたくない。メールなんてとんでもない。
なんであんな嫁持ちの古びたおじさんと付き合っちゃったのか、自分で自分が情けない。過去を消したいくらい。
早く忘れて次はまともないい恋愛をしよう。
またはもう恋愛している。
別れてすぐに連絡手段をぶちきるのは、既に新しい相手がいた可能性大。
古い不倫相手の物はさっさと捨てます。少なくとも私はそうでした。
お金? 要らネ それを材料にまた迫られたらたまらんからね
あのさ…
不貞行為をなぜそんなに美化できるの?
彼女の幸せを見守る
感謝する
赤面しそうな美辞麗句並べ立ててますけど、話聞いていけば不倫経験はあるわ離婚も経験してるわ、あなたの性観念のだらしなさにいったい何人の女性が振り回されてきたと思ってるんでしょう?
結局あなたは奥様も不倫相手も、どちらをも幸せにできていないでしょ。
たかが一人の人間すら幸せにすることができてないくせに、不倫相手の幸せを祈る?おこがましすぎて笑えます。
夫婦間の貞操義務を破ったツケは大きいです。奥様をないがしろにしておいて、ぬけぬけと不倫相手に感謝なんてふざけた口を叩くのはやめてください。
その人と一緒になっても離婚するよ。キムニーみたいに。二回する人は三回目もする。結局結婚に向いてないのでは?遊びたいなら独身になってしたら?周りまで巻き込むのダメだよね?奥様の立場ならどうかな?考えが子供だし、結婚を簡単にかんがえてないかい?男なら結婚するときに腹くくりなよ。妻や子供を幸せにするって!男気ないし、ただの女々しい不倫バカ男。結婚、離婚って簡単なの?付き合って、同棲してる感覚なん?そんなら、結婚するなよ。
質問ですが、奥さんとエッチできれば不倫しなかった?
エッチできるから彼女の事忘れられないんじゃないですか?
気持ちが合うから色々話した。自分をさらけだした。そんな人だから忘れられない。
遊んだ相手に全部語れましたか?
ただそれだけ、気持ちが合っただけ!
私もそんな相手いましたよ。
波長があっただけです。
お金はいらない。
私は今不倫相手からお金を借りています。
あげると言われたが、それは嫌だと言うと
ある時でいいと適当に言います。
でも、今私の事を一番に考えていてくれているのに、甘えられません。
お金で買われてるなんて考えたくないし、私が好きなんだから!
毎月、返済しています。
私、愛人ではないですから!
お金渡すと彼女は嫌な思いしますよ。
要するに気持ちが冷めたって事じゃないですか?
不倫だろうが何だろうが喧嘩が続けば男と女の仲なんて崩れますからね。
それにしても、主さんは「不倫経験のある女性で彼女のメール拒否する気持ちわかる方お願いします」と言ってるのに、該当しない方からのレスが多いですね。
ちゃんと投稿読んでるのかしら?
彼女はどうだかわかりませんが、私はもう戻らないように拒否しました。
もう一度何らかの形で接することがあったら自分の気持ちが戻っちゃう気がしたから…。
略奪する気も、ずっと日陰の身でいる気も無いからいつか別れる日が来ると覚悟していました。自分ではなかなか踏ん切りつかないから機会があった時に「え~い」って感じで拒否。いつか忘れられると思ってます。
今は忘れられずに思い出すけど…新しい恋を見つけられたら完全な過去!しかも反省が必ず付いてくる過去になると思います。
だから今は早く忘れられるように前を向いて他のことに集中してる最中。そっとしておいて欲しいです。
その苦しみが不倫と言う裏切り行為をした罰なのではないでしょうか?
胸を何かに押さえつけられているような苦しみ。奥さんはその苦しみの何倍もの苦しみに耐えなければいけない日が来るかも知れません。
奥さんは何一つ悪いことしていないのに苦しむのです。
主さんは、その苦しみを与えられて当然の事をしてきました。彼女も何かしらの罰が与えられていることと思います。主さんに出会ってしまった為に。
主さんはその苦しみを忘れてはいけないと思います。裏切り、別れの苦しみを経験したのですから、今後は家族に償う日々を送って下さい。そして、その苦しみが薄れてきた時、家族の大切さに気づくのではないでしょうか。
だから今は、苦しんで下さい。あって然るべき苦しみなのですから。
ごめんなさい。肝心な事を書き忘れました。
拒否をする彼女の気持ちは、彼女にしか解らないのでは?お二人に何が二年間の中であったのか解らないですから。
主さんが今さら、なぜ?なぜ?と考えても仕方ない事!
不倫とは言え何も理由を言わず拒否をするようなわがままなで、思いやりのない女だった。それだけの事!そう思いませんか?
今の主さんにそんな表面的なアドバイスしたって意味がないと思うからこそ、みんな根本的な問題について話をされているんだと思います。
不倫で別れた彼女がメールを拒否する理由を推察したところで、主さんの自己満足以外、今さら誰の幸せにつながるんでしょう。
アドバイスって、相手の抱える悩みがよりよい方向に解決できるためにするものですよね。聞かれたことだけに答えるのが良いアドバイスだとは思えません。
主さん、耳に痛い意見こそ、主さんが一番真摯に考えないといけない部分なんだと思いますよ。
目を逸らさず、自分のとってきた行動がいかに自己中心的なものだったか、胸に手を当ててよくよく考えてください。
どうせ男っていうヤツは自分の事しか考えてないから、両方にいい顔して上手いこと関係を崩壊させないようしようとしてるだろうけど、そう都合よくいくわけないやろ。
そんな男は将来、捨てられて独りぼっちになるのを一番恐れているんだよ。
そおいう情けない心情を見透かされて嫌気がさしたから嫌いになったんだよ。
残念ながら
拒否してるということは二度と復縁することはないよ。
潔くあきらめた方がいい。
子供がいるんだったらみっともない父親になるのはやめてあげて。子供が一番可哀想なんだから。
彼女も辛いと思いますよ。
けど、家庭がある主さんの為にそうしているんじゃないのかな
彼女の気持ちも考えて家庭を大事にしてあげて下さい。
主さんは、自分のわがままで、家庭も彼女にも辛い思いをさせているだけじゃないですか?
皆さんにせっかくアドバイス頂いているのに、主には全く響いてないみたい。
まだ隙あらばって感じで、懲りてはいないようですね。
人の意見も聞き入れないなら、スレなんて立てるなよ。
こう言う自分の事しか考えてない男に関わった女は全て不幸のどん底。
奥さんとも離婚して、一人になって野垂れ死にしろ💨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 556HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 352HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧