別れて半年たっても忘れられない
半年前に二年半付合った彼女と別れました。僕は既婚で彼女は31の独身です。
些細な事で喧嘩になる事が多くなり9月にメールで別れ話になり直後メール拒否され電話も出てくれない今も連絡できずそれっきり😭
部署は今は違うけど同じ会社だから元気にしてる事は聞いています。
それでも好きで忘れられない😠
遊びまくっても忘れられない
こんなに辛いならもっと大事にすれば良かったと後悔してます。
不倫経験のある女性で彼女のメール拒否する気持ちわかる方お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それは、愛情ではなく
ただの情ですね。
なるほどー。
奥様もどなたかいるみたいですね。
主さんの好きなように不倫相手を、
追いかけるなり別れてまた新しい人を
探すなりしたほうがいーですよ。
奥様も楽しまれてるみたいだし。
夫婦うまくいくわけですね。
わかりました。
私も妻子もちと一年半付き合いました
最初は好きでしたが私がはいはい聞く性格の為か彼が天狗になってきて
会うたびに愚痴ばかり聞かされ
終いにはお金貸してほしいとまで言われました
別れてほしいと言いましたが
話を聞いてくれず もう半年間メールは着拒してます
性の捌け口として扱っていたくせによく半年間もわすれられないとかほざけますよね。離婚して彼女と一緒になれば良かったのにそれもできない。仕舞いにはか金でつろうとしてる。彼女のために金まで積んで売春ですか。犯罪ですけど。この上なく最低ですね。でも金をやはり男に持たせておいたらやはり金を貢ぐようになるんですね。あなたをみて良い勉強になりますよ。あのさ悲劇のヒロインぶってんじゃないよ。誰が一番辛いのさ
主ばかり責めるけど、相手の女だって 既婚者と知ってて交際してたんでしょう? 女に 好きな人が出来たんでしょう、若しくは 主に飽きた。 でも、 不倫する女なんか馬鹿だから、そんなに今でも好きなら、寄りを戻したい!って 猛攻撃してみたらいいのに。 ただ 意地張って 勿体つけてるだけかもよ、その女。
どうせまた違う女と不倫して彼女のことなんか忘れちゃうんだから(笑)
だって恋愛の末結婚した奥さんのことを忘れて違う女を好きになっちゃったんでしょ。
不倫男は何度でも好きな女ができるから、今の悩みなんてどうってことなくなるよ。
叶わなかったから、余計に強く思ってしまって、彼女を美化しつつ自分の恋に酔ってしまうんですよ。・・・。
最初から、なんの障害もなく進むゲームは面白くないように、最初から、手に入らない!とわかってて一口しか食べれない限定スイーつの美味しさにびっくり!みたいな。
最初から手に入らないとわかってるおもちゃは、余計に欲しいと思う物。
人の気持ちは、ずっと同じことに高揚し続けるのは無理なんです。
熱く恋したから本気、本物、というわけでなく、時間をかけて冷静さを取り戻し、静かに気づかないくらいに存在する自分の気持ちこそが、一番本物だと思いますがね。
今のあなたのように、もう手に入らないのに、美味しかったからまた食べたいと駄々をこねる様は、まるで、子供のようですね。
皆さんにお礼
いろいろな意見ありがとうございました。
誰にも話できずここで本音で話すことで少し気持ちが楽になりました。🙏
まだ彼女の事は忘れられそうもないけど自分の気持ちしっかり見直してこの後の家族どうするか考えます。
彼女との事は終わったと理解してるけど彼女の事を好きなまま今の生活を続けるのはどうなんかな⁉
ありがとうございました🙏
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧