別れて半年たっても忘れられない

回答40 + お礼36 HIT数 12973 あ+ あ-

2013/04/01 21:37(更新日時)

半年前に二年半付合った彼女と別れました。僕は既婚で彼女は31の独身です。
些細な事で喧嘩になる事が多くなり9月にメールで別れ話になり直後メール拒否され電話も出てくれない今も連絡できずそれっきり😭

部署は今は違うけど同じ会社だから元気にしてる事は聞いています。
それでも好きで忘れられない😠

遊びまくっても忘れられない

こんなに辛いならもっと大事にすれば良かったと後悔してます。

不倫経験のある女性で彼女のメール拒否する気持ちわかる方お願いします。

No.1931708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 主さんは既婚なんでしょう? 彼女の辛い気持ちをわかってあげて下さい。 きちんと離婚して彼女と一緒になる気持ちがないのなら、いい加減な気持ちで… 早速ありがとうごさいます。

いつか別れがくるのは覚悟していたけどこんなに辛いとは😠

別れる時は彼女に気になる人が出来たらお別れ会をしてサヨナラする約束だったのに・・
忘れるいい方法ないですか⁉

No.4

>> 2 は?あなたは既婚でしょ? 彼女は、既婚の汚いオジサンの相手をしている馬鹿さ加減に気がついて、全うな生き方をしようとしてるんですよ。 あなたは… ありがとうごさいます。
確かによく二年半も一緒にいてくれたと思います。

感謝し彼女の幸せを見守ります。

No.6

>> 5 ありがとう✋
そうなんかな😢
離婚してとか言われた事ないけど・・・
聞いても一生このままでいいて言ってたけど😠
もし子供ができたら産むとは言ってた。

No.7

みなさんありがとうございます。

付合い始めた頃から金の積立をしてて耐火金庫に入れてお別れ会でプレゼントする予定でした。
彼女はその事は知りません。

僕の気持ちがもう少し落ち着いたらどうしても渡したいけどやめた方がいいかな😢
一切関わらない方が彼女の為かな⁉

No.10

>> 8 そのお金、妻子に使ったらどうですか? いつまでも、未練がましくてみっともないよ😩 ありがとう

みっともないし彼女もそんなん渡されたら困るよね😢
彼女に僕のキャッシュカード預けてあるけどきっと僕に会いたくないし困ってると思う😠

No.11

>> 9 ≫8 8番さんに、同意。 不倫で、既婚者が未練たらしく縋り付くのは、カッコ悪い。 奥さんは、そんな不倫する勝手な男と何年一緒に… ありがとう

もうすぐ7年になります。

No.14

>> 12 家庭も安泰で更に未来のない関係を続けるには独身の彼女にはつらすぎると思う。 離婚しないでいい、と言うのも罪のない奥さんや子供さんを思えば… ありがとう

いい思い出にする様にするよ✋

No.15

>> 13 つい最近、私も不倫相手と別れました。 ずっと、考えてようやく出した決断だと思うので、そっとしておいてあげてください。 キャッシュカード?… ありがとう

僕のキャッシュカードを彼女に預けてデートとか旅行代に使ってました。

お金はどうでもいいけど彼女が持っているの嫌じゃないかと😢

No.17

>> 16 深夜にも関わらず適切なアドバイスありがとうございます。
彼女への感謝の気持ちを忘れずそっと見守る事にします。

No.21

ありがとうございます。

No.22

>> 20 彼女の気持ちわかりますよ。 もう、かかわりたくない、声も聞きたくない。メールなんてとんでもない。 なんであんな嫁持ちの古びたおじ… ありがとうございます。
迫る気はないよ。
社内で普通に話できる様になったら渡したいけど😠
お金じゃなくてGOLDだよ

やめた方がいいかな😠⁉

No.24

>> 23 ありがとうございます。
離婚は一回経験しているんで辛いのはわかります。

でもお互いが結婚したいと思ったら離婚すると思うよ。

No.27

>> 25 あのさ… 不貞行為をなぜそんなに美化できるの? 彼女の幸せを見守る 感謝する 赤面しそうな美辞麗句並べ立ててますけど、話… 気分悪くさせてすいません。
よく考えます。

No.28

>> 26 離婚しないあんたに愛想つきただけ。 ザマアミロ😁 ありがとうございます。
そうなんかな😠

No.30

>> 29 ありがとうごさいます。
家族には申し訳ないと思ってます。

本気で好きになって別れてもまだ忘れられないのも事実です。

辛くても誰にも話出来ないからここへ書き込みしました。

不愉快な思いさせました。
すいません

No.32

>> 31 ありがとうございます。
不倫はバレてないと思います

夫婦仲は悪くないとおもいます。

ただ子供できてから6年位エッチは一回もしてません😠

キスだけはしてたけどいつの間にかそれも拒否されるようになりました。😔

それでも優しい言葉や気遣いしてくれるから愛情は感じます。

No.41

>> 33 その人と一緒になっても離婚するよ。キムニーみたいに。二回する人は三回目もする。結局結婚に向いてないのでは?遊びたいなら独身になってしたら?周… ありがとうございます。

No.43

>> 35 質問ですが、奥さんとエッチできれば不倫しなかった? エッチできるから彼女の事忘れられないんじゃないですか? 気持ちが合うから色々… ありがとうございます。
もっと時間おいてチャンスかあれば渡そうと思うけど気分悪いですか?

No.44

>> 36 要するに気持ちが冷めたって事じゃないですか? 不倫だろうが何だろうが喧嘩が続けば男と女の仲なんて崩れますからね。 それにしても、… ありがとうございます。

No.45

>> 37 彼女はどうだかわかりませんが、私はもう戻らないように拒否しました。 もう一度何らかの形で接することがあったら自分の気持ちが戻っちゃう気… ありがとうございます。
そっと見守ります。

No.46

>> 38 その苦しみが不倫と言う裏切り行為をした罰なのではないでしょうか? 胸を何かに押さえつけられているような苦しみ。奥さんはその苦しみの何倍もの苦… ありがとうございます。
いつまでこの辛さ続くんだろ😠

失恋してこんなに辛いのは初めてで😥

No.55

>> 47 どうせ男っていうヤツは自分の事しか考えてないから、両方にいい顔して上手いこと関係を崩壊させないようしようとしてるだろうけど、そう都合よく… ありがとうございます。

No.56

>> 48 彼女も辛いと思いますよ。 けど、家庭がある主さんの為にそうしているんじゃないのかな 彼女の気持ちも考えて家庭を大事にしてあげて下さい。… ありがとうございます。
言われる通り僕のわがままで彼女に辛い思いさせました。
家族にも悪い事したと思います。

それでも彼女の事で頭がいっぱいで辛いです。
病気かな😠

No.57

>> 49 皆さんにせっかくアドバイス頂いているのに、主には全く響いてないみたい。 まだ隙あらばって感じで、懲りてはいないようですね。 人の意見も聞… ありがとうございます。
みなさんのアドバイスちゃんと見て反省もしてるしバチがあたっても仕方ないと思います。

みなさんの意見を参考にしてこれから先の事を自分で決断する為にスレたてました。

気分悪くさせてすいません。

No.58

>> 50 失恋より、不倫されほうが辛いに決まってる。自分のことばかり。 ありがとうございます。
自分勝手な事はみなさんから指摘されてるけど性格なのか直らない😠自分でわかってます。

少しづつでも考え方かえてみます。

No.59

>> 51 それは、愛情ではなく ただの情ですね。 なるほどー。 奥様もどなたかいるみたいですね。 主さんの好きなように不倫相手を、… ありがとうございます。
嫁さんも不倫してるかな😢

そんな情報なんで知ってるの😢僕の知り合いですか⁉

でも嫁さんが浮気してても僕は責めれません😠

No.60

>> 52 私も妻子もちと一年半付き合いました 最初は好きでしたが私がはいはい聞く性格の為か彼が天狗になってきて 会うたびに愚痴ばかり聞かされ … ありがとうございます。
今はもう吹っ切れて幸せにされてますか?

No.62

>> 53 性の捌け口として扱っていたくせによく半年間もわすれられないとかほざけますよね。離婚して彼女と一緒になれば良かったのにそれもできない。仕舞いに… ありがとうございます。
性のはけ口にはしてなかったと思いますが気分を害してすいません。

No.63

>> 54 主ばかり責めるけど、相手の女だって 既婚者と知ってて交際してたんでしょう? 女に 好きな人が出来たんでしょう、若しくは 主に飽きた。 でも… ありがとうございます。
ハッキリ言って頂いて感謝です✋

でも悪いのは僕で間違いないです。

ありがとう😊

No.64

>> 61 私はもう大丈夫ですよ でも未練タラタラな既婚者はみっともないですよ ですね😠
ありがとう✋
いい人見つけて幸せになって下さい。

No.66

>> 65 ありがとうございます。
それはないと思います。
そんなにモテないよ😱
彼女が最後の女✋

No.68

>> 67 ありがとうございます。
愛してますよ。

なら何で裏切るの⁉て事ですよね😢

彼女の事好きになったからです。

全部僕のわがまま😠

自分が悪いのわかっててのスレです。

No.70

>> 69 ありがとうございます。
嫁さんと出会ってすぐこの子と結婚したいと思いました。

批判されるとおもうけど嫁さんは家族

彼女は彼女

嫁さんと結婚した時は最後の女とかは思わなかった。次の恋愛があるとは考えてなかったから😢

No.73

>> 72 ありがとうございます。

No.75

>> 74 そうですか😠
仕方ないです。

No.76

皆さんにお礼
いろいろな意見ありがとうございました。

誰にも話できずここで本音で話すことで少し気持ちが楽になりました。🙏

まだ彼女の事は忘れられそうもないけど自分の気持ちしっかり見直してこの後の家族どうするか考えます。

彼女との事は終わったと理解してるけど彼女の事を好きなまま今の生活を続けるのはどうなんかな⁉

ありがとうございました🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧