セクハラ

回答6 + お礼1 HIT数 2446 あ+ あ-

2006/11/26 23:30(更新日時)

バイトですごく気が合う人がいます… けど酒の席ではセクハラおやじになる。。みんなの前で笑いのネタとして触ったり性的な発言するならまだいいが…みんなに気つかれない所で口説いたり触ったりしてきます。先日は家飲みで大人数でコタツ入って飲んでたら その人がコタツの中で手繋いできたり足触ってきたり…送ってもらったら家の前でハグされかけ…ほんとに気持ち悪かった。。。あー…思い出しても吐き気が…。 笑い話にもできず誰に話すこともできず…気持ち悪さだけがつのる。仲間との飲み会は楽しいからこれからもやりたい けどそいつの行動が嫌ってか恐怖です。そいつの言動をとめれたらいいんですが。どうしたらいいと思います?

タグ

No.193331 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嫌な事は嫌と言ってみたら?やわらかい言い方で💖

No.2

縫い針を一本いつも常備しておいて、手を握ってきたりしたら刺す!!

No.3

飲み会が楽しいのはわかるけど、主さんが拒否したり他の人に言わないことで行動がエスカレートしそう💧悔しいけどちょっと距離を置くためにも飲み会は遠慮したらどうですか?質問に答えてなくてごめんなさい

No.4

『セクハラで訴えます』と皆の前で言う。
そういう男には社会的制裁を。

No.5

みんなの言う通り⬇嫌な事は嫌だって言わなきゃ😭もしHに発展したら貴方が嫌な思いするだけですよ💦私もセクハラされていました⬇パンツの中に手を入れてきたし後ろからおはようって胸を揉まれ我慢の限界がきて真剣に 迷惑ですからやめて下さい↓みんなに言いますよ⁉と言ったらプッツリ無くなりました(*″∀∩*)

No.6

みなさんありがとうございます!そうですよね…私が弱気過ぎですよね。嫌っていうことをはっきり言います!あと針を常備(笑)

No.7

酔った勢いでセクハラなんて最低ですよね😤主さんの気持ちを考えないで自分の欲望を満たそうなんてやつには逆襲しちゃいましょう😏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧