とんでもないことをしたのかも
高校一年になるものです。
話は中学一年に遡るのですが、
あるSNSサイトで同い年(当時中1)の女性と知り合い、仲良くなりました。
当時携帯を持っていなかった僕は兄から勝手に携帯を取り、その子とメアドを交換しました。そして顔写真を送り(自撮り)向こうも
ブリクラが送られてきました。
調子に乗った僕は「エッチな写メ見せて欲しいな」と言ったところ、相手からは、「そっちが先に見せたらいいよ」と来たので、本気に受け取ってしまい、本当に送ってしまいました。
すると相手からは「冗談だったのに笑」と返ってきて、少しムカついたのと恥ずかしさで「お前も早く送れよ」と強く言ってしまい、相手からも「友達のでいい?」と来たので「いいから早く送れよ」と、またしても強く言ってしまいました。
相手からは「いつもの○○くんじゃないみたい……少し怖いよ……」と返信と、なぜか動画が来て(顔は映っていない)、僕は「おお!ありがとう!」と返しました。その数日後には普通にやり取りした記憶があります。
数週間後兄に携帯を見つかり、初期化&メアドが変えられ、またSNSのアバターが盗まれたこともあり、ブログに引退しますと書いたところその子から泣いている顔文字コメントがありました。
ここまでが二年前の話です。あの事は本当に反省と後悔しています。ここで質問なのですがこのような事では女性はどのくらい傷つくのでしょうか?謝ろうにもこの二年の間に相手のidが変わっていて探せません。もしかしたら自殺しているのでは……そう考えると……
新しい回答の受付は終了しました
考え過ぎ、ネットで叱られて死を選択するような人は皆無。
相手は男かサクラか冷やかしだった可能性大。
今後安易に個人情報を送ったりしないように気を付けて悩んでる事は忘れたがいい。
そんなんで悩み続けてたら心の病になるだけ(なりかけてるみたいだから注意)でバカらしい。
泣き顔の、顔文字…死にたくなるくらいキズついてるなら返事なしか、長文だとおもうな。
てかそんなごーいんに写メ請求されたら拒否るなー「うわ、コイツしつこい」って
ゴーインな要求にそんなぶりっこみたいな返事しないよー
主さんから写メを要求された時に「友達のでいい?」って…なぜ?(゚∀゚;)
意味が分からないんですが💦
しかも送られてきたのは写メじゃなくて動画…。
なんで女の子は友達のエロ動画持ってたの?
その動画は友達じゃなくて本人だったってことですかね?
でも“写メ”って言われたのにわざわざ動画送るくらいだから、相手の女の子も本気で嫌だと思ってなかったんでしょうねf^_^;
泣いている顔文字コメントがあっただけじゃ判断出来ないし、動画送れるような女の子がそんなことで傷つくわけないと思います。
その子が本当に女の子なら、他でも同じようなことやってそう…💔
完全に主さんの考えすぎなので大丈夫ですよ。
顔写真は本人か分からないし多分他人。
本人だった時「ばらまく」と言われたらサイト運営者に脅迫で苦情を入れるか警察に被害届を出してると思います。
自分で何て言ったか分からない程度なら相手は気にしてないと思う。
主さんは今回の悩み以外でも変に悩む性格みたいだから気を付けたがいいです。
同い年の娘がいます。この年齢くらいなら、女子の方が、超したたかだな。一瞬びびった位で、貴方、自殺なんかしませんよ。
しかも、友達か自分か知らないけど『エッチ画像』を送ろうとかでしょ?
考え悩むような子がすることじゃ無いし。サイトの出入りすら無いでしょう。
貴方のほうが心配だわ😅。
気を揉みすぎず、新生活をスタートさせて下さいね。
>>No.10
主さんホントに考えすぎです。
というか視野が狭いです。
記憶があやふやなら気にするようなことじゃないですよ(苦笑)
しかも顔写真ばらまくって、今の時代SNSのアイコンに自分の写メとかプリクラ使ってる人いっぱいいるし、傷付かないと思いますよ(^ω^;)
主さんはSNSとかやってないんですか?
趣味でコスプレしてる友達はアニメキャラのコスプレした自分の写真をアイコンにしてますし、今は高校生の男の子でも普通に自分のプリクラUPしてますよ。
だから今更ばらまかれたって別にたいしたことじゃないような。。。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 546HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 446HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 333HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧