出しちゃったの⁉
昨日セフレとHしました。彼はいつも入れてから時間が長いのに昨日はすごくいくの早くて中でいっちゃいました…😥 入り口のほうで出しちゃったみたいなんですけどヤバいですか❓出したのすぐかきだして洗い流しました💧
あと生理から9日目です。
新しい回答の受付は終了しました
あのぉ…妊娠がどうのとかよりセフレと生でしてること事態がおかしいでしょ💦自業自得としかいいようがないです。入口で出そうが奥で出そうが関係ないですよ。しかも、すぐお風呂でかきだしたとか全く意味ないですから…。
すぐに 産科に 行って 事実を話して 診てもらい 妊娠しそうなら緊急避妊の薬をくれると思うので、もらって飲んで下さい! 確か 72時間以内であれば 大丈夫だったと思います。
それから 今後は ちゃんと 自分の体や 自分の中に宿るかも知れない新しい命の事 これから先出会う 大切な人の事 家族や友人の事を考えて 行動して下さいね。
ただ批判するスレしかないですね… このサイトも変わりましたね…
生でしたのは確かに問題かもしれないです💧けど私は彼のことがホントに好きなんでつい生でしてしまうんです❗振り向いてはくれないけど😥 洗っただけでは意味ないんですか⁉
私べつに批判してないよ。でもやばいのは確かだし、洗ってもムダなことぐらい誰でも知ってるよ。いい歳した大人なんだから、避妊や妊娠の仕組みぐらい知っててほしいよ。そんなにセフレが好きで生でしたいなら、ピル飲んだほうがいいんじゃない?これはあくまで批判じゃなくアドバイスだから、またキレないでね。
私は批判してないですよ。主さんがヤバいですか?と聞いてるから「まずいです」と答えたんですよ。セフレと生でしてヤバいですか?と質問して大丈夫と答える人はいないですよ。それからセックスの後でどんなに洗っても無意味なんですよ。洗っただけで妊娠が防げるなら中絶しなくてもよくなりますからね。
主さんは今のお相手が大好きでつい生でしてしまうとおっしゃってますが、避妊なしのセックスって勢いや「つい」と言うほど軽々しくするものじゃないでしょう?避妊なし=子作りですよ?つい生でしてしまうセックスで妊娠したら責任もって産んであげられますか?相手が振り向いてくれなくてもシングルで育てられますか?相手が大好きでいけないと知りつつも「つい」生でしてしまうというなら妊娠した後の事もきちんと責任もって下さいね。
それから体だけの関係を持つ人ってどんな病気持ってるか分からないですよ?妊娠だけでなくエイズなどの性病の心配もしたほうがいいですよ。
ヤバいか❓と聞かれたから、まずいと答えた。批判かい❓
セフレが好きだからつい生でって…
相手が何求めてるか考えての行動なのかな…😔
あんまり自分下げない方がいいと思うけどな…
体だけでもいいと思うなら、何も言えないけどね😫
質問の答えですが、洗って意味あるなら、間違いなく中絶はなくなるんじゃないかな…
婦人科行って、アフターピル飲んだ方がいいと思うよ。
お大事にね😔
だって好きだから、相手が自分にたとえ振り向いてくれなくてもセックスをしてる時だけは相手の心は自分に向いている。だから、そのままを感じたいんだよね。
って、言って欲しいのですか?
生で時期も時期なので危険ですよ。
妊娠してお互いに困るんだったらきちんと避妊して下さい。
主さんは皆ただ批判するするだけとか言ってるけど、自分がしてることどう思いますか?ただ好きだから相手の気持ちもしっかり確かめずにしちゃうんですか?しかもセフレですよね?私は子供居ますが、子供を身籠ってから生んで育てるということは本当に大変なんですよ。軽々しく考えてませんか?…しかも洗ったらダメですか?って聞く自体、おかしいなって思います。もっと知識を身につけてください。はっきり言ってする資格ないですよ。知識も何もないような人が親になっても、ろくな子は育ちませんよ。もうすぐあなたも成人しますよね。性についてもっと真剣に考え、もっと慎重になってください。
洗っただけではダメですか?なんて言ってる程度の性の知識しかないのに生でセックスなんてありえない!いくら彼を好きでも生でなんてしたらあかんやろ。妊娠したら一人でも生み育てられますか?セックスは子作り行為。妊娠望まないなら安易に中だしなんてさせちゃダメだよ。自分の身体と命をもっと大切に!それからもっと性の知識を付けてからそういうことはしてください。
ごめんなさい😥 自分がこんな生でやったのが悪いんですよね…
洗っただけでは意味がないんですね💧 必死に指いれてかきだしてた自分バカみたいです。明日、アフターピルっていうのをもらいに行こうと思います😃。もしそれでも妊娠してしまったら彼の子どもを生もうかな❓と少し考えてたりします。
生理から9日目、そんなにヤバいですかね?
あんまり主さんを心配にさせるつもりはないですけど、質問に対しての答えを結論から言えば、妊娠の可能性は決してゼロではないですよ。
みなさんのアドバイスは真摯に受け止めるべきだと思います。
人間、そんなに急には変われませんからね。無責任な言い方だけど、いくら言葉で言っても自分が痛い目に遭わないと変わるのは難しいですよ。
みなさんのように責任ある行動をとれるような人ばかりじゃありませんからね…。
アドバイスは素直に受け止め、主さんが今後変わるきっかけになることを祈ります。
主さんが産婦人科に行く気になっているなら、行って早く安心できるようにしたほうがいいと思います。
もっと自分を大事にしてくださいね。
貴方がキレようが、反省しようが別にどうでもいいのですが一つお伝えしたい事があります。
貴方の家の周りに、日曜に開いている病院はあるのですか?あったとしても、緊急避妊薬を取り扱っているのですか?病院だからって、必ずしも全ての病院が取り扱っている訳じゃありません。
時間のロスを防ぐため出向く前に電話で問い合わせ、確認してから行く事をお勧めします。
といっても、どなたかも仰ってますが、アフターピルは行為後72時間以内に飲むべきもので、早ければ早いほど効果ありますが…間に合うかどうかは知りません。
あなたは彼の事が好きなんですよねぇ?だけど彼はあなたの事を性処理にしか考えていないのかな?だからセフレ?そんな扱いされても生でしたい程、彼が好きなんだ。好きな彼の子供なら産みたいって思わないの?彼はただのセフレが妊娠しても中絶すればいいって考えみたいですよね。産めないけどセックスはしたいなら避妊しなさい。彼が好きなんじゃなくてセックスが好きなんじゃない?あなたも彼を性処理として利用しているだけ。軽く考えてない?命ですよ!
40さん 酷すぎます!それに皆さん!質問から話それて主さんを非難する話に変わってます😤主さんは妊娠の可能性があるか心配を聞いてるだけで、セフレとの関係をど~のこ~の聞いてません!こういう関係のスレは非難されやすいですが言いたい放題は止めてあげて下さい。セフレでも好きなんだから仕方ないじゃないですか。それは主さんの勝手で大きなお世話だと思います。赤ちゃん産むの無責任かどうかなんて誰が決めるんです?主さん 横スレ失礼しました。
>>44さん
いやいや。
望まれないのに人間の勝手な欲望などで中絶される赤ちゃんの方が可哀想ですよ
いくら好きといえども望まないのなら避妊してください。
やる人の勝手って…
ではかけがえのない命はどうなってもいいと?
とにかく妊娠しないことを祈ってます。
産婦人科でアフターピルの処方とAIDS、性病の検査を受けた方がいいですよ。
生でしてるんですから、AIDSや性病に感染しててもおかしくないですからね。
あと生理から9日目だろうと何日目だろうと、生ですれば妊娠の可能性はあります。
排卵日は簡単にズレます。
365日毎日妊娠の可能性はありますよ。
真面目に答えますね。今日中に近くの産院に行って確実にアフターピル処方してもらって下さい。休みでもドクターはいますからまずは電話して下さい。多分生理後7~14日中は排卵の確率が非常に高いです、昨日したなら12月4日頃にはあなたママになりますよ?生む意思がないなら早く飲むべきです。ちなみに私の友人は産院勤務ですがアフターピルは非常事態なら処方するそうです。保険が効きませんから高いと1万位だそうです
してしまったことはもうどうにもならないので厳しいレスも心優しいレスも受けとめて、もうそんな事しないで下さいね…(;_;)
厳しいレスもきっとあなたの為になると思います。
もうこんな心配したくないですよね?
この掲示板で妊娠して中絶するというスレ…よく見ますよね(p..`。)
一番の被害者で一番辛いのは赤ちゃんだけど、
万が一の時泣くのは女性だと思います。
産む時だって女性にとって出産は大きなことですよね。
主さん、自分の幸せを考える為にもお体大事にして下さい(;_;)
みなさんが言っているように病院早めに行って下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 556HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 352HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧