どうなる救命病棟24時

回答11 + お礼4 HIT数 3826 あ+ あ-

2013/04/17 14:32(更新日時)

今年の7月から救命病棟24時が続編決定したみたいですね😃

ですが気になるのが江口洋介さんが主演じゃないこと・・・💧

はたして江口さんいなくても楽しめるのか、些か不安なところもあります😔

続々と続編が決まってますね、先週放送されたリーガルハイもそうですし😃リーガルハイの堺雅人さんが抜けたようなもんだよ・・・。

みなさん、救命病棟見ますか?

ちなみに、きのうリンガーハットに行ったのですが、リーガルハイとごっちゃになりました💫

No.1938765 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

No1さん、No2さん、レスありがとうございます😃松嶋さんは続投するみたい。代わりに、時任三郎さん、佐々木蔵之介さんの出演が決まってるみたいです😃

No.5

No4さん、レスありがとうございます😃確かに松嶋さんはいい女優さんですが、家政婦のミタで高視聴率を出したからと言って頼りすぎの気もします💧

No.10

No6さん、レスありがとうございます😃なんか別物になりそうな不安があります😭
No7さん、レスありがとうございます😃時任三郎さんはいい俳優さんなのでそれはそれでアリだとは思います。ガリレオの件は、やっぱり柴咲コウじゃないとね・・・。澤部とかさ・・・。なんかね・・・。
No8さん、レスありがとうございます😃私も見るかと言われれば、悩みます😏
No9さん、レスありがとうございます😃なんか続編決まったあと急に江口さんサイドがドタキャンしたと書いてありました😲

No.15

No11さん、レスありがとうございます😃私も江口さんがいないのは寂しいです😥
No12さん、レスありがとうございます😃クランクイン直前だったようですよ😭
No13さん、レスありがとうございます😃そうなんです、時任さんならという期待もあります。
No14さん、レスありがとうございます😃江口さんすごく忙しいみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧