盗まれた(>_<)
この春から保育園で正規職員として働いているものです。
毎日提出する書類で、検食簿という、その日の給食の感想や評価を書く紙があります。
その紙を20枚くらいコピーしてお部屋のバインダーにストックしておいて、毎日1枚ずつ使っていたんですが…
今日書こうと思ったらなぜかすべて無くなっていました(>_<)いっぱいあったのに!
副担の先生とびっくりしてしまいました。
探してもどこにも無いので、隣のクラスの先生に聞いたら、そのクラスの分も無くなっていたそうです(T_T)
誰かが部屋に入って取って行ったのかなあ?という話になり、気持ち悪いなあと思いました。
バインダーはいつもちゃんと棚にしまってありました。
事務室に行けばある紙なので、わざわざ取っていく意味がわからないし、気持ち悪いです。それに、子どもと関わる仕事なのに、勝手に取るひとが居るなんてショックです。貴重品も置いてあるので心配です。
皆さんの職場ではこんなことありますか?(>_<)
No.1939685 2013/04/18 21:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
母が保育士なんですが、
今の職場と以前の職場に
盗み癖のある職員(別人)がいたらしいです💧
取る意味あるの?という物から金品まで、皆さん被害にあったそうで😱
母も、数万円被害に合いました💦ただ証拠がなく泣き寝入りです⤵
主さんの職場にも
盗み癖のある人がいるかもなので、貴重品の管理には気をつけてくださいね(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧