お薦めレンタルDVD
今日もゲオでレンタルDVDを2作品借りてきましたが、まだまだ連休中に沢山見たいです。
普段映画館にもほとんどいかないし、テレビドラマもあまり観てないし、韓流はみる気しないし…
洋画も観ますが邦画のが好みで映画よりテレビドラマの方が好みだったりするんですが、
皆さん、これはオススメだという作品教えてください。
シリアスでもお笑いでも純愛でも任侠物でも時代劇でもエロチックなのでもジャンルは選びません。どんなに昔の作品でもこれは観るべきみたいな作品ご紹介ください。
正直何借りたらいいのか分からなくて、今日は大奥とか借りてきました。
新しい回答の受付は終了しました
20歳です オススメのDVDですね(^0^)/ 邦楽でしたら、最近でた踊る大捜査線がいいと思いますよ👍 洋楽ですと、(海外ドラマ)キャッスル楽しいですょO(≧∇≦)o オススメ サスペンスです アニメ 名探偵コナン映画とスターウォーズといっぱいあるw
主さん邦楽ですよね
え~と アフロ田中 ロボジー テルロマ 岳 スペックライアゲーム 彼等 スイッチを押すとき 名前忘れちゃった笑
ではでは👍
因みに平成ライダー[仮面ライダークウガ]あたりからドラマのように物語が設定されております。
仮面ライダー龍騎は今までのヒーローものとは違い13人のライダーが自分の欲しい物を手に入れる為ライダー同士が闘うバトルロワイヤル。
大半のライダーは闘う理由があり闘わければ生きていけない。
スーパー弁護士のイケメンライダーや悪徳犯罪者のライダー、主催者もまた誰かの為に闘う。
永遠の命を手に入れる為闘う者
お金の為に闘う者
人を助ける為闘う者
家族や大切な人を救う為闘う者
ただバトルだけが楽しみな者
その結末も今までのヒーローものでは有り得ない展開となり次がみたいという気持ちになることでしょう。
(-_-;){・・・
(-_-;){ハイスクール・ミュージカルお薦めだよ
(-_-;){ミュージカルに抵抗あったけど
(-_-;){それを払拭する程の恋愛作品だから
(-_-;){ミュージカル風で何気に面白いよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧