夫が風俗通いが辞められません。

回答4 + お礼4 HIT数 6614 あ+ あ-

2013/05/06 09:06(更新日時)

旦那の長年の風俗通いが判明し、ショックです。しかも、異常なまでに大好きで辞められないようです。
結婚前、同じ職場で、ほぼ男性だったので卑猥な話も結構多くて、彼が行っていたことは知っていましたが、結婚して9年目、まさかずっと行き続けていたとは思いませんでした。
思えば結婚して程なく、彼はスキンシップをとらなくなり、夜の生活も減りました。
いざ結婚してみたら、私は子育てにイライラしていることも多く、思っていたこととは違うことも多く、私に対しての愛情も薄れたのでしょう。でも私はさみしかったし、うまくやっていきたかったので、一生懸命いろいろ伝えてきたし、サインも出してきました。でも彼はいつも知らん顔で、何を言っても返ってこない。そのうち私も諦めで、夫婦なんてきっとこんなもんなんだろうと思うようになり、ずーっと満たされないまま過ごしてきました。そのうちにだんだんと我慢が積み重なったせいか、夫に対し愛情がもてなくなり、一緒にいるのが苦痛になっていました。夫は全く平気な様子で、それが逆にまたとても腹が立ちました。
夫は家のことは本当によく手伝ってくれ、外からは本当にいい夫と言われ、逆に私が妻としてはいたらないことばかりだったので、そんなよくやってくれる夫に対し愛情を持てなく、大事にできない自分に悩み、責めたりもしていました。
そんな中、先日久しぶりに携帯を見てしまいました。
すると、風俗にワンコインチケットなるものを応募し、当選して行ってきた証拠が。
しかもお礼のコメントには、熟女好きにはたまらない、優しく、いやらしく、スリムな素敵な女性でした。コスパもとてもよく、必ずまた行きますと。
正直ひきました。
その後、サイトの検索履歴を見てみると、毎日、毎日、風俗サイトの検索を何十件、何百件も。
正直最近は夜の生活が全くなかったので、行っているかなとは考えていましたが、ここまでとは。
とうとう昨日、メールのやりとりで切り出しました。
面と向かっては話ができない人なので、メールならある程度話してくるのかと。
やりとりの中で、結婚当初からずっと遊びに行っていたことがわかりました。
私がどうこうってことも少しはあったかもしれないけど、その前にとにかく風俗が大好きで、辞められないってことだとわかりました。
そんな人だから、きっとこの先も辞められません。
でも今さらそんな性癖を受け止めるだけの気持ちは私にはありません。
私にはちゃんと向き合ってくれず、ずっと風俗に通って楽しんでいたのです。
予想はしていても、愛情がない夫だったのに、つきつけられたらショックでした。
私は、夫婦って、うまくやっていくには性生活もとても大事だと思うのです。
でもきっと私は夫とはもうすることはないでしょう。でも私もまだ正直SEXしたいです。子供のためにも我慢して、仮面の苦痛な生活をしていかなくてはならないのでしょうか。
今までどんなに嫌でも、この家庭は家庭で、と別れるということは考えたことはありませんでしたが、今回離婚ということが初めて浮かびました。
今はなんだかんだ言ってても、結局は辞められない。私がそれを含めて受け入れられなければ、無理ですよね。
どうしたらいいのでしょうか。

タグ

No.1946005 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

そうですね、でもそういう私にしたのは主人です。
最初からそんなではありませんでしたから。
現実は、それでも優しく癒しの家庭を作ってあげられるほどの心の広さも余裕もありませんでした。
それ以前に、私がどうであれ、好きなんです、風俗が。
きっと私がどういう風になっても、風俗には行くでしょう。
趣味の領域ですから。
ありがとうございました。

No.1

元風俗嬢です 現在は子持ちの主婦してます。
そうですね 通いの男性という方は外見やSEXのテクニックよりも
優しさを求めてきますね。

主さんは 自己主張が強そうですね、
旦那さんは家に帰っても安らがないんじゃないのかな
カツカツな文章ををパッと見た瞬間から  そんな雰囲気がします。

確かに旦那さんが悪いですけど 主さんも相手本意にならないとね。👍
このままだと 逆に旦那から離婚を切り出されます。

No.3

すぐに2人でHIV検査に行ってください。主さんあぶないです😒

No.4

えーっ!
うそー⁉
やだ〜‼…>_<…

No.5

あなたも他の男のひとと遊んだりすれば?もちろん夫には黙って。性欲を満たしてみれば?

No.6

>> 5 そうですね、私もそれを思っています。
そうしたら、割り切って、家庭は家庭でなんとか保てるのかな。
いろんなことトータルで考えて、離婚しないに越したことはないのはわかってます。
やっぱりそれしかないかな。
ありがとうございました。

No.7

1番の人みたいな風俗嬢は、普通の感覚と違うからね。
いくら優しく安らげる家庭作っても、行く男は行きますから。
現に独身時代からハマってたみたいだしそういう人間ってこと。

主さんは、念のため変な病気もらってないか検査したほうがいいかもね。

今は冷静にこれからの事考えましょう。

ちなみにお子さんはいくつですか?

No.8

ありがとうございます。
かなさんのコメントには救われました。
子供は女の子で、今中1です。
一番難しい時期かなと思います。
実は私の連れ子です。
大学卒業後、若気のいたりで当時18歳の彼氏と子供ができ結婚しましたが、すぐに離婚となりました。
娘を産んだことは後悔していません。
その後出会っていろんな面で救ってくれたのが彼でした。
娘のことは、3歳から自分の子としてみてくれてて、娘はまだ知りません。
それに関しては本当に感謝していて、だから私の中で我慢してしまうこともあったかもしれません。
いずれそろそろそのことも娘に打ち明けなければいけない時になってきてるなと思い、そんなうまくいってない状況だったので、家族で乗り越えられるかも不安に思っていました。
一度目の結婚生活は、あってなかったようなもので、それでも二度目なだけに、やっぱり私の我慢が足りないとか、何かがいけないんじゃないかと言われるような気がしてなかなか人にも言えなくて。
結婚なんてこんなもんだ、と自分で思い込ませて過ごしてきて7年以上経ちますが、やっぱりそれじゃいけなかったのかな。
ここ数日は久しぶりに胸がもやもやして、久しぶりに食事も喉を通らないかんじですが、娘の明るさには救われて、娘がいると、その時はすべて忘れてしまえます。娘には知らせたくない、と思いました。
誰に相談すればいいのか、話せばいいのか、母親?妹?夫の母?友達?
内容が内容なので下手に人に話せないし…。
どうしたらいいのか…。
相談にのってくれますか?
冷静なアドバイスください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題