ワンワン声
Eテレ
いないないばあ
ワンワンの声
って、気持ち悪くないですか―❓
おじさんの裏声でオカマみたいだし(笑)
なのに大人気だから周り言えませんが…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
しかもワンワンってかなりの自意識過剰キャラですよね😆
前に、「あ、綺麗なお花、ワンワンみたぁい。あ、可愛い○○(←わすれました)、ワンワンみたぁい」って言ってました。
こんなんリアルで言う奴いたら、気持ち悪い😆
中身も声も、たんけんのちょ―さんだと知ってます。昔から親父臭いちょ―さんですが(笑)
とにかく子供や赤ちゃん相手のキャラクターなのに何故オッサンの裏声なんでしょう??
私は苦手なのに人気の理由が分からない。
まぁ、好き嫌いは個人の自由ですからね。
世間では好きな人が多いんでしょう。私もワンワン大好きです。
ちなみに私はEXILEと湘南乃風、仲間由紀恵と剛力彩芽と鈴木奈々が大嫌いです。
でも私が受け入れられないだけで世間では人気なんだと理解しているので、批判がましい事は言いませんよ。
私は変だと思わないです。
ちょーさんはワンピースの骨の(名前忘れた)キャラもやっていますよね。
けっこう地声も高めの人だと思います。
着ぐるみの中をやりながら声もやる人というのは珍しいので良いと思うんだけどな~。
好みの問題かな。
このスレ読んで、他に当てはまりそうな声や言い回しを想像してみましたが……
ワンワン
ありゃ どうみても♂だし
ケンコバのようなヴァリトンボイスは違うし、オハスタの山寺さんの様なハツラツとした感じでもないし、
ゆったりと、でも元気で、子供に優しい言い回しときたら
ちょーさんが やっぱりシックリくるかな
慣れもありますが。
ちなみに
主さんはどんな感じなら有り?
特に指定は無いですが…。
裏声が嫌いなのかも💧
しかもワンワン鼻声+裏声ですやん。
あっ、ミッキーも裏声ですよね。よりによってミッキーが何であんな声なの???といつも思ってます。が…大人気なのでこれまた言えません(笑)
仲間由紀恵とかも裏声っぽいから苦手。
ミッキーの声は元々はウォルト・ディズニーの声だからね。
昔は字幕と動画が別々に表示されてたのを、動画に音声を付けた事で高く評価されたんですよね。
確かにちょっと…ですが、ディズニーに関しては嫌だの何だの言った所でどうしようもないでしょうね。
個人的にはワンワンは好きだけど、ウータンの声の方が耳障りかも…
私は好きです😃
子供達も大きくなり、全く我が家では観ませんが、先日甥っ子を預かったので、久々に観たら、妙な安定感があって、意味もなく『さすがワンワンだわ~』と思いました。
誰しも得意・不得意があるので主様のご意見という位置で良いと思いますよ。
私は歯を閉じたまま喋る人が苦手なので『まいんちゃん(?)』や仲間由紀恵さんの他、数名の女優さんが苦手です。
主さんには
わんわんの声受けつけないんですね
個々に違ういますよね
因みに私は
EXILE
弟分
三代目何とか
がいかにもカッコイイだろって
踊ってるみたいにみえて
(笑)ってしまいました
年をとったせいなのか
ファンには申し訳ない 🙏
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
仲良くもない同僚女性(同性)からなぜか食事に誘われて2回行ってしまいま…19レス 307HIT 匿名さん ( 女性 ) 年性必
-
人生50を過ぎて久しぶりに友人に会った時に友人から出た言葉が勝ち組負け…10レス 245HIT 匿名さん
-
私はよく正論すぎると言われます。 その自覚があるからこそ、その上でな…11レス 242HIT 匿名さん
-
ひとり親の母親です。小学生の子供が2人います。 夫と離婚するに当…11レス 176HIT 匿名さん
-
昨日のことです。 夫から何か買って帰ってくるものある?と言われま…12レス 173HIT 匿名さん
-
汚部屋の実家に帰りたくない。 結婚して綺麗なマンションに住み出し…7レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧