彼氏の喘ぎ声。
こんにちは、閲覧ありがとうございます。
今回、いちゃいちゃしてる時の彼氏の反応で少し疑問に思ったので、皆さんに伺いに参りました。
まだ最後まではしてないのですが、彼のものを舐めたりはしています。
耳や乳首を舐めたり噛んだりすると、女の子みたいにあんあん言ってやたら喘ぎます。下を舐めてる時も、あんあん喘いでイッちゃうイッちゃう、と泣き叫びます。
はずかしながら、私、腐女子です。だから私としては興奮します。でも、今まで付き合った男性はこんな喘ぐ人いませんでした。イッちゃうも言わなかったし…。
彼はMなんでしょうか?
それか、ゲイの気がある?
可愛いから良いんですけど、Mだったら私もドMだから合わなさそうだしゲイは二次元なら好きですが三次元はちょっと…。
皆さんの彼氏、もしくは男の方はご自身さんはエッチの時どうですか?
結構悩んでます。今まで5人くらいと付き合いましたが、いなかったので…。
新しい回答の受付は終了しました
私、男の人の喘ぎ声好きです。
そして私も腐女子です😅
彼氏はそこまでひどくないけど声がもれるって感じで色っぽいな~と思います。
いくときは、あ~いくっ!○○、いくよっ😣みたいにいいますね😄○は私の名前です。たまんないです(笑)
私も今付き合ってる人が乳首舐めるとそんな感じになります😂
私もそんな人初めてだけど面白いからイジメて楽しんでます♪
2人だけの時だからまぁいっかって感じです。
でも男は好きじゃないって言うし、エッチはかなり攻めて来るし上手いです❤
私を攻めてる時は全くそんな感じは無いんですけどね😥
んー。必ずしもMとも脳内的に女の子とも言い難いかな。
私自身は普通にしてるとほとんど吐息くらいしかでないんですが、彼女さま曰く、私ばっかり感じてキャーキャーいってるみたいでイヤだ、君が気持ち良くなってるのか表現してくれないとわからない、などと言っていたことがあります。私としては声だしまくるのは恥ずかしいので、その他の声ではない色々な兆候、たとえば耳がすごく赤くなるとか、夢中っぽく眉間にしわよるとかを説明して、納得してもらいました。最近では私が知らない癖すら指摘してくれます。
可能性の一つとして、彼氏さんがそんなことを何処かで指摘されたとか、あるいは自分で考えて表現してくれていたとか。そして、そうしているうちに身についてしまったなんてのもありえるのではないかと。
もちろんもともと声出るひとかもしれませんしMかもしれませんけど。どっちにしろ本人と対話しないとヒント見つけるのも難しいんじゃないかと思います。
主さんがいいなら別に構わないのでは?
申し訳ないですが、私的にはナシです。
私の彼も若い頃は華奢で色白で、可愛い感じでした。顔もアイドル系な感じで…。
初めてエッチした時は、可愛い感じでハァハァ、アアァン言われ正直ドン引きしました。
でも人間的には大好きなので、それとなくドSな男が好きと伝えて、彼には体を鍛えさせ細マッチョに、髪も男らしい短髪に、エッチの主導権も彼に握らせて、責めるセックスをたんと教え込み、五年かけて彼を立派なドS男に変えました。
今ではドMの私がひざまずいて泣きたくなるくらい、かっこよくて男らしい彼です。
昔の姿は微塵もないです。目つきも上から目線で、蔑んだような冷たい目で見てくれます。
でも普段は人間的には温かい誠実な彼です😃
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「子育て出来て一人前。子供のいない人生のどこが楽しいの?」 「子供が…32レス 687HIT 匿名さん
-
私は1人ご飯やら1人行動がダメです やってみたいけどできないんです🥺…48レス 1755HIT 匿名さん
-
高い店に行って少ししか食べない人って無理してるんですか? 高級寿司に…26レス 442HIT 匿名さん
-
学校の教科書や宿題、筆箱、全部捨てられてしまいました。 誰がこんな酷…9レス 242HIT 匿名さん
-
ギフテッドの子供を持つ親が子供が周りと馴染めない事に悩むの、吐露されて…8レス 246HIT 匿名さん
-
20歳で結婚して30歳までに子供を3人産みました。 30歳で旦那から…7レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧