銀行口座の番号

回答4 + お礼4 HIT数 969 あ+ あ-

2006/10/29 22:48(更新日時)

銀行口座の番号だけでは入金しかできないですかね❓何か悪用されますか❓

タグ

No.195023 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

悪用って…お金が入ってくるだけかと…お金を出すには印鑑かカードが必要ですが(・・;)

No.2

他人に口座番号を教えてしまったのですか?

No.3

オークションですか?入金してもらう為に教えたのかしら?それなら大丈夫ですよ(^_^)v

No.4

一般人が他人の口座番号だけ知って、勝手に預金を引き出すことはほぼ不可能。

出来るとしたら銀行員くらいじゃない?
勤務中に顧客の預金を私的に流用した銀行員が過去に結構いるからね。

No.5

>> 1 悪用って…お金が入ってくるだけかと…お金を出すには印鑑かカードが必要ですが(・・;) ありがとうございます それなら安心なんですけど…

No.6

>> 2 他人に口座番号を教えてしまったのですか? レスありがとうございます
まだ教えてないですよ それを悩んでまして…

No.7

>> 3 オークションですか?入金してもらう為に教えたのかしら?それなら大丈夫ですよ(^_^)v ズバリですね
ちょっと心配なんです😢

No.8

>> 4 一般人が他人の口座番号だけ知って、勝手に預金を引き出すことはほぼ不可能。 出来るとしたら銀行員くらいじゃない? 勤務中に顧客の預金を私的に… レスありがとうございます
一般人には無理でも もし悪徳業者に渡ったら❓ すごく不安です😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧